Нравится ли вам внешний вид персонажей женского пола в DIII?
|
|
Вансан
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Scrolls Keeper
Статус: Offline
|
Голосование доступно на главной, тут только результат и ваши комментарии.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:09 | Сообщение # 31 |
Gangren, One and Only
|
Нет.))) Канонъ)))
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
EGINGARD
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:16 | Сообщение # 32 |
|
Гангрен Он же вроде спец юнит всегда был у гномов или теперь кто другой там будет, если конечно тебе дозволяют такую информацию до релиза разглашать?
Сила и Честь
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:20 | Сообщение # 33 |
Gangren, One and Only
|
Так и будет, спец юнит. Не хуже извергов, титанов, гриффинов и верволков.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:13 | Сообщение # 34 |
|
Насчет Валькирии - я принимаю её таковой. Лол.
Но если бы меня просили что-то поменять, то я бы обратил внимание на то, что она весьма двойственная. Как это? Ну вот лицо у неё из одного мира (мира угольных шахт, ледяных гор, коренастых карликов и кровавой войны), а вот тело - из другого (мира ...эээ... более женственного). Вот поэтому два варианта - либо сделать лицо более мягкое и нежное, либо тело слегка "омужествить". Но не суть. Опрос - не во всем.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:20 | Сообщение # 35 |
Gangren, One and Only
|
Вы не забывайте, что валькирия - это не то существо, что ходит и живет рядом с гномами. Это все же ближе к ангелам по сути, но далеко не ангел по понятиям всевышнего по трбованиям. Вотан он все же более простой мужик...
|
|
|
|
EGINGARD
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:30 | Сообщение # 36 |
|
Гангрен Так можно подумать он себе гейш создавал, хотя если брать того же Зевса он там у себя всех поимел женщин, так сказать, не уж и Вотан такой. Вот шалун, да озорник .
Сила и Честь
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:43 | Сообщение # 37 |
Gangren, One and Only
|
Да не гейш, а просто... Ну какая баба воинов вдохновит?
|
|
|
|
EGINGARD
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:47 | Сообщение # 38 |
|
Гангрен Ну то если как баба, такая вдохновит это точно, ну на крайний случай кладунцом своим подтолкнет к вдохновению или грудью. Тут уж как получится.
Сила и Честь
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:12 | Сообщение # 39 |
Gangren, One and Only
|
EGINGARD, Ну сам посуди, ну будь ты гномьим богом - стал бы ты раскаченых стремных буряток посылать, что б "реяли над полем боя, и доблестных воинов в вальгаллу" утаскивали? При том, что у гномов каждый первый мужчина - воин, даже маги.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:36 | Сообщение # 40 |
|
Quote (Gorgar) Что любопытно никто даже и не заметил что в Д1/Д2 валькирии карлицами не были. Если посмотреть чуть внимательнее, то можно увидеть, что в обсуждении новостей это тема поднималась. И мы просили вернуть "не гномиху" на это место.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:44 | Сообщение # 41 |
Gangren, One and Only
|
Она и "не-гномиха", но и не человек. Нечто среднее)) Мммм... мне нравится эта мысль)))
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 03:12 | Сообщение # 42 |
|
Гангрен, только выглядит слишком уж по гномски...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 04:19 | Сообщение # 43 |
Gangren, One and Only
|
Вот сейчас на 100500% скажу вкусовщина.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 04:25 | Сообщение # 44 |
|
Гангрен, ээээ, это типа - "дело вкуса"... Ну, скажи тогда, что в ней от человека?
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 04:30 | Сообщение # 45 |
Gangren, One and Only
|
Ты издеваешься или ослеп?Добавлено (22.08.2011, 04:30) --------------------------------------------- Я не поверю, что твой опыт настолько беден, что ты никогда не видел таких девушек...
|
|
|
|