Альтернативные арты юнитов Disciples III
|
|
Hierophant
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 14:58 | Сообщение # 1 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Статус: Offline
|
© by maxmaster Сущий (Wight) Смерть Танатос © by KoTnoneKoT Смерть >HD< Вампир >HD< Верховный вампир >HD< Танатос >HD<
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 21:38 | Сообщение # 76 |
|
KoTnoneKoT, первая - даже не знаю, но на проклятую не похожа. Если только уникальный сюжетный юнит полу-нежить, полу-проклятая. Второй - чисто Молох. Третий - без коментариев.Добавлено (17.11.2010, 21:38) --------------------------------------------- А вот таких бы эльфов... http://cghub.com/images/view/980/
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 21:42 | Сообщение # 77 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (KoTnoneKoT) Вот таких бы Проклятых... ^_^ Нам о таких проклятых только и осталось что мечтать...
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 22:43 | Сообщение # 78 |
|
GoR, теперь понятно почему датцы не сделали змеекожих вообще Если бы эльфы так выглядели, то все остальные фракции из Невендаара унесли бы ноги ещё в Первую Великую Войну
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:37 | Сообщение # 79 |
|
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:32 | Сообщение # 80 |
|
Ха-ха, в правом верхнем углу портрет меня порадовал! Спасибо, maxmaster, за орка!! З.Ы. может мне его себе в аву взять? хм...
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:59 | Сообщение # 81 |
|
Нежить понравилась больше всех. Но вот только не очень разборчиво. Да и в портретах мало различий.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:58 | Сообщение # 82 |
|
Quote (GoR) и в портретах мало различий. скелеты существ одного вида обычно похожи. В том числе черепа. Ваш **
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:29 | Сообщение # 83 |
|
столица легионов проклятых, вид на глобальной карте, работа в процессе, нужно добавить вулканов, деталек всяких, лавовых "водопадов", окружение и т.п. если желанье не пропадет (а оно пока есть) хочется забабахать и остальные столицы!
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:53 | Сообщение # 84 |
|
Quote (maxmaster) столица легионов проклятых Ах! *Хлопает в ладоши
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:26 | Сообщение # 85 |
|
maxmaster, Симпатично. Мах или мая?
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:28 | Сообщение # 86 |
|
не то и не то )
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:08 | Сообщение # 87 |
|
А что же? Какая-то прога для экстерьеров?Добавлено (26.11.2010, 23:08) --------------------------------------------- извиняюсь за чат в теме
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:53 | Сообщение # 88 |
|
архикад! ) на работе баловался
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:20 | Сообщение # 89 |
|
maxmaster, такой она должна была быть... Ты Гений!!!
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:53 | Сообщение # 90 |
|
что то орко-варварское (больше варварское)
|
|
|
|