Альтернативные арты юнитов Disciples III
|
|
Hierophant
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 14:58 | Сообщение # 1 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Статус: Offline
|
© by maxmaster Сущий (Wight) Смерть Танатос © by KoTnoneKoT Смерть >HD< Вампир >HD< Верховный вампир >HD< Танатос >HD<
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:22 | Сообщение # 61 |
|
Quote (Cayren) со спидами-то заканчивай. И валерьяночки выпей. с чем? А валерьянки нету, Василий Котофеич самортизировал всю Quote (Cayren) А тех, кто не требует сожжения, как будешь учитывать? несведущих о существовании Дисов о Д3 не стоит и просвещать. Пусть наслаждаются предшественниками в той же серии Добавлено (16.11.2010, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (maxmaster) а кто такой пожиратель? это ж вирм датский, аналог змея ужаса в Д2.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:08 | Сообщение # 62 |
|
Quote (Денисик) несведущих о существовании Дисов о Д3 не стоит и просвещать. Пусть наслаждаются предшественниками в той же серии :) Я говорю о сведущих и не устраивающих тем не менее истерик. И наслаждение довольно относительное, у Д2 масса недостатков.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:43 | Сообщение # 63 |
|
Quote (Cayren) сведущих и не устраивающих тем не менее истерик а других и нету, все такие. Недовольство и истерика - разные понятия.Quote (Cayren) И наслаждение довольно относительное, у Д2 масса недостатков. Согласен. Относительно Д3 у Д2 нет недостатков. Относительно Д2 у Д3 недостатков такая уйма, что ей пока ещё предстоит подтвердить обоснованность названия "официальное продолжение серии". Чего ей и желаю. А по теме - лучше бы зомбака или дракона Рока Макс рисовал. Думаю, датские арты этих юнитов не потягались бы.
Сообщение отредактировал Денисик - Вторник, 16.11.2010, 15:46
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:59 | Сообщение # 64 |
|
Quote (Денисик) а других и нету, все такие. Недовольство и истерика - разные понятия. У некоторых недовольство подозрительно близко подходит к границе. С какой стороны - уточнять не буду. Quote (Денисик) Согласен. Относительно Д3 у Д2 нет недостатков. Н-да? В Д3 масса вещей, которые меня очень радуют по сравнению с Д2. С чем ты там согласился, я не очень понял, видимо, сам для себя выдумал утверждение, с которым согласился. Забавный подход.
Сообщение отредактировал Cayren - Вторник, 16.11.2010, 18:59
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:09 | Сообщение # 65 |
|
Quote (Денисик) А по теме - лучше бы зомбака или дракона Рока Макс рисовал. Думаю, датские арты этих юнитов не потягались бы. их ваабще (ну процентов 80%) не надо было перерисовывать, так слегка под 3д подогнать, дат все это время занималась совсем не тем делом! вы мне льстите но спс!
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:24 | Сообщение # 66 |
|
maxmaster, не льстит. Боюсь), ты правда лучший вариант для Д3... Не хуже предыдущих художников серии.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:21 | Сообщение # 67 |
|
Quote (Cayren) С чем ты там согласился, я не очень понял, видимо плохо думал. Мне не нравится что в Д3 пачки одинаковых кастов, что расовые книги однотипны (например лечение у всех есть), что абилки понапиханы в скиллгриды от балды, что в Альянсе арбалетчик и т.д. и т.п. По сравнению с таким количеством ляпов некоторые разумные начинания, напрмиер прирост бака с апами, меркнут.Quote (maxmaster) дат все это время занималась совсем не тем делом! чего не знаю - того не знаю. Но арт датского зомбака ощущаю каким-то неряшливым.
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:08 | Сообщение # 68 |
|
Quote (Денисик) плохо думал. Мне не нравится что в Д3 А ты плохо читал, ты вот с этим согласился: Quote (Cayren) И наслаждение довольно относительное, у Д2 масса недостатков. А потом почему-то начал про Д3. Тогда и я напишу, что мне нравится в Д3 по сравнению с Д2: - увеличенное отношение хп/урон, из-за этого падает значение тупого рандома, один удар/промах имеет меньшее значение - четко видимая заранее последовательность ходов в бою - ходьба по полю - и связанное с этим появление смысла для призывающих в бою. Найдите мне того, кто использовал Элементалистов в Д2 не в качестве извращения =) - уменьшение роли рандома из-за того, что промахи теперь не просто так, а из-за соотношения статов. Если оно в твою пользу, то промахов не будет вообще. - честные цифры (если где-то и врут, то не специально). В Д2 проценты значили мало. Может, что-то еще забыл. Ну и графика в Д2 далеко не всегда приводила в восторг. (Уточняю: графика в Д3 мне нравится, за редкими исключениями) Недоработок пока еще много, увы. Мультиплеер обещали и не сделали. Но по крайней мере, рабочий процесс видно.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:18 | Сообщение # 69 |
|
Quote (Cayren) А потом почему-то начал про Д3. может быть потому что эта тема по Д3 и в разделе по Д3 ? Из перечисленного тобой не одобряю Quote (Cayren) увеличенное отношение хп/урон иQuote (Cayren) Но по крайней мере, рабочий процесс видно. первое незачем, вот рандом уменьшить - это надо было, со второй частью того мнения согласен, а вот второе не устраивает просто потому что не устраивает. Я не слежу за исправлением багов ради процесса, я слежу из-за желания дождаться результат. И касается это не только багов, но и корректировок юнитов. Кто знает, раз андедов скорректировали, может по какому-нибудь поводу и в релизных фракциях под какой-нибудь повод поправят кого надо.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:47 | Сообщение # 70 |
|
Денисик, на сколько я знаю - корректировали всех, не только андедов. А я знаю точно.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:18 | Сообщение # 71 |
|
Quote (GoR) корректировали всех Хорошо, когти скайлорду сделали? А рога нормальные уникорнам? Арбалетчика поменяли? Или подробнее ты нев курсе? И кстати "откуда дрова?" (с)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:23 | Сообщение # 72 |
|
Денисик, подробнее не в курсе. Но я же общаюсь с виновниками торжест.
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:30 | Сообщение # 73 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (GoR) Хорошо, когти скайлорду сделали? А рога нормальные уникорнам? Арбалетчика поменяли? Или подробнее ты нев курсе? Это меняли вряд ли, ибо как я понимаю разрабов данное устраивает, а то что статы правили абсолютно всем это, вроде, было в видео-интервью с игромира...
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:49 | Сообщение # 74 |
|
Draerr, в нашем это было гораздо раньше.
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 19:03 | Сообщение # 75 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
|
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
Сообщение отредактировал KoTnoneKoT - Среда, 17.11.2010, 19:38
|
|
|
|