Альтернативные арты юнитов Disciples III
|
|
Hierophant
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 14:58 | Сообщение # 1 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Статус: Offline
|
© by maxmaster Сущий (Wight) Смерть Танатос © by KoTnoneKoT Смерть >HD< Вампир >HD< Верховный вампир >HD< Танатос >HD<
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:54 | Сообщение # 16 |
|
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:11 | Сообщение # 17 |
|
А уточнить? Кто это хоть? Хотя уже могу сказать, что это просто потрясающе! Я в восторге!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:51 | Сообщение # 18 |
|
спс! 1 типа вора, 2 какой то мертвяк, 3 типа р\с, 4 мертвые драконы/змеи
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:09 | Сообщение # 19 |
Scrolls Keeper
|
maxmaster, у меня только драконы отображаются. Но они круты!
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:36 | Сообщение # 20 |
|
maxmaster, Арты офигенны! И первые твои арты в этой теме на мой взгляд больше подходят Дисам. Смерть безумно понравилась. У Кота работы здоровские. Свой стиль... Шикарно. Но мое мнение, не совсем по дисовски. Танатос хорош........
Ugly Green Lich
|
|
|
|
paulkazo
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:19 | Сообщение # 21 |
|
+1 ... присоединяюс к высказаными мнениями... кроме мнения Hellmunt0761 и Draerr... KoTnoneKoT без обид, но твои больше в стиле Аниме. Они классно выглядят, но не совсем по Дисовски. maxmaster Драконы, просто улётные, не то что те by .dat.
Nothing is as simple as we hope it will be.
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:21 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:14 | Сообщение # 23 |
|
Quote (GoR) Интересно кому? любому кто примет. Осталось ещё определиться с тем, что на кону будет. P.S.Макс, у тебя руки правильно растут.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:55 | Сообщение # 24 |
|
maxmaster, талант не пропьешь! Красавчик!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:28 | Сообщение # 25 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (maxmaster) 1 типа вора Кстати, вор в Д2 была женщина или мужчина? В версии от руссобит-м вор был озвучен женским голосом. И меня до недавнего времени интересовал один вопрос какого пола вор будет у датовцев. Оказался мужиком. так вот теперь новый вопрос мучает: а как же приверженность датовцев к желанию увеличить процент участия женщин в составах армий каждой расы?
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:45 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Draerr) Кстати, вор в Д2 была женщина или мужчина? У андедов? Хм ну по моему явно женщина и в первой и во второй части. Я не думаю что мужик ходит под вуалью.Quote (Draerr) а как же приверженность датовцев к желанию увеличить процент участия женщин в составах армий каждой расы? Мне всегда казалось что это желание сменить пол наибольшему числу юнитов в составе каждой расы. Шутка.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 19.10.2010, 17:49
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:47 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Draerr) а как же приверженность датовцев к желанию увеличить процент участия женщин в составах армий каждой расы? Нежити ветки парализаторов хватит с Королевой Личей на пару. Плюс относительное подспорье со Смертью. Так что...тут и так девиц навалом...хватит.)
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:36 | Сообщение # 28 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (DeomiD) Нежити ветки парализаторов хватит с Королевой Личей на пару. Плюс относительное подспорье со Смертью. Так что...тут и так девиц навалом...хватит.) У эльфов в Д2 женщин тоже хватало, однако им это не помешало превратить мужиков-магов в женщин-магов
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:59 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Draerr) У эльфов в Д2 женщин тоже хватало, однако им это не помешало превратить мужиков-магов в женщин-магов Я бы не стал так просто сравнивать эти две расы. Прилизанных утонченных и женственных (это не оскорбление) эльфов и нежить, чья красота выражается совсем иначе и мало кому понятна.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:58 | Сообщение # 30 |
|
Gorgar, в каждой шутке есть доля шутки. DeomiD, полностью согласен.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|