Альтернативные арты юнитов Disciples III
|
|
Hierophant
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 14:58 | Сообщение # 1 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Статус: Offline
|
© by maxmaster Сущий (Wight) Смерть Танатос © by KoTnoneKoT Смерть >HD< Вампир >HD< Верховный вампир >HD< Танатос >HD<
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:31 | Сообщение # 106 |
|
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:38 | Сообщение # 107 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
maxmaster, Браво!
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:53 | Сообщение # 108 |
|
maxmaster, "Дитя" выглядет несколько по "варварски", но очень круто.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:00 | Сообщение # 109 |
|
Возмутительно роскошный арт. А что значит этот лик?
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:23 | Сообщение # 110 |
|
Quote (Jackal) А что значит этот лик? а шут его знает, маска, такой "красивой" и амбициозной даме такая весч просто необходима!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:37 | Сообщение # 111 |
|
maxmaster, как всегда великолепно!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:15 | Сообщение # 112 |
|
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:30 | Сообщение # 113 |
|
Мило то как!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 07:53 | Сообщение # 114 |
|
maxmaster, мило, но все таки немного картонно...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:45 | Сообщение # 115 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (GoR) но все таки немного картонно... Величия не хватает, что ли... Мощи имперской...
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:01 | Сообщение # 116 |
|
даа с величием, мощью и масштабностью тут беда - какойто бэби мульт получился
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:35 | Сообщение # 117 |
|
maxmaster, но ты ведь доведешь столицу до ума?
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:46 | Сообщение # 118 |
|
Quote (maxmaster) даа с величием, мощью и масштабностью тут беда - какойто бэби мульт получился Это проблема оригинала. Если оригинал выглядит как куча слепленных на крошечном пятаке строений, то и ее фанатская копия будет такой же.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:49 | Сообщение # 119 |
|
Gorgar, нет, ну во второй части столица Империи хоть и была очень прижимистой, но все же внушала чувство восхищения. Или хотя бы выглядела серьезно и мрачно.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:58 | Сообщение # 120 |
|
Это да. Не была мультяшной. В оригинале основная башня была раза в полтора тоньше прочие тоже немного тоньше. а стен не было видно вовсе. Там был просто частокол башен.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Воскресенье, 05.12.2010, 11:58
|
|
|
|