ещё бы: формулировали одни, начинали кодить другие, рисовали по тз третьи, заканчивали всё собирать в работающую прогу четвёртые. Результат: в игре полно чего понапихано, но далеко не всё в итоге пашет. Возможно, пока. Тем не менее на данный момент это вот так. P.S.У одного меня смутное чувство, что затея с переделкой файловой архитектуры ничего хорошего не сулит? Вроде как и свойства файлов потихоньку менять стали... кое-где... помимо содержания.
ещё бы: формулировали одни, начинали кодить другие, рисовали по тз третьи, заканчивали всё собирать в работающую прогу четвёртые. Результат: в игре полно чего понапихано, но далеко не всё в итоге пашет. Возможно, пока. Тем не менее на данный момент это вот так.
могу уверить, в аддоне с организацией все куда как лучше. Да, на основе старого работаем, но..
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше
Милишники орд понравились, единственное что несколько огорчило, первые трое сильно друг на друга похожи. Посмотрим как они будут выгядить в трех измерениях.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается.
"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Милишники орд понравились, единственное что несколько огорчило, первые трое сильно друг на друга похожи. Посмотрим как они будут выгядить в трех измерениях.
Согласен. Меня ребята тоже порадовали, несмотря на некую мультяшность артов. Последний арт приглянулся больше всех. Если Файтер в 3D крутецки выглядит, то думается мне не менее сильно будут выглядеть и остальные. Здорово.
Да не морочьтесь, тексты переделать пустяковое дело. Библиотеки общие, открываются блокнотом, код простенький. Мы ведь уже покупали "конструктор за 500 рублей" (с). А зачем в шапке два зомбака? Они разве так уж сильно отличаются? Да и "неизвестный юнит" возле гворна вполне себе известный уже. P.S.Я конечно извиняюсь, но хоть и представитель другой фракции, однако же засвидетельствую, что вот эти воины лично мне в основном понравились. Который 4-кой недавно выложены. Нежить выглядит отталкивающе и угрожающе, как и подобает нежити. Но кое-что всё же смущает, например переднички и плащики у всех - зачем? Как крепится броня на костях 3-го - непонятно, висит в воздухе просто. И наконец, страж со всеми флажками немного на ёлку смахивает, зачем они?
какого ху..дожника такие вольности с названиями юнитов?!
Вольности? Какие вольности? Названия просто поменялись (частично); право разработчика оно право и есть (даже если для кого-то оно совершеннейшее "лево").
во-о-т, раз список огласили - есть повод упорядочить, верно? Раз наконец стало известно хто там ху :)
Quote (FairYng)
даже если для кого-то оно совершеннейшее "лево"
это мы увидим по тому, что скажут после первого аддона насчёт сроков выхода второго. Если вообще...
Добавлено (23.10.2010, 13:48) --------------------------------------------- Поправьте, если я чего-то пропустил: на данный момент нету артов чернокнижника (маг 2-го уровня), сущего и милишника 5-го уровня, так?