Внешний вид юнитов в аддоне Disciples III: Undead Hordes
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Статус: Offline
|
Рыцарь смерти Тамплиер >Ашган в 3D (выбор кампании) Смерть Хуорн и "неизвестный" юнит Ветка парализаторов Кошмар Верховный Вампир Зомби Танатос Злой Дух (Wraith) Архилич Вампир Носферату Лорд Тьмы Росток Порчи (страж 1 уровня) Хранитель Скорби (страж 2 уровня) Наместник Горя (страж 3 уровня) Вор Нежити (в более высоком разрешении арт можно увидеть здесь) Костяной голем Виверна Змей Рока Вирм Пожиратель Драколич Мертвец Зомби Костяной воин Костяной страж Салаар (квестовый персонаж), сет 1 Салаар, сет 2 Салаар, сет 3 Амина (квестовый персонаж) Ничто (Wight) Собиратель костей
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:25 | Сообщение # 376 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Ну, если присмотреться, зеленоватый оттенок у доспехов всё-таки есть. Но именно зеленоватый, наподобие оксидной плёнки на меди или бронзе. И это, ИМХО, гораздо лучше, чем если бы доспех был "изумрудно-зелёным", то есть насыщенного оттенка. Учитывая, что Носферату - блондин, да ещё и бледнокожий (что естественно: откуда здоровый румянец на щеках у вампира? ), этот кровосос благородных кровей в таком случае скорее всего выглядел бы так, словно коротает вечность, маясь непреходящим несварением. Малоэстетично, на мой взгляд.
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:38 | Сообщение # 377 |
|
Че за новая тенденция - игнорировать меня? Я же сказал, что мне Носфер понравился даже меньше Вампира и я полностью согласен с Иерофантом, по всем высказанным им пунктам. GoR, зря обижаешься: твои словаQuote (GoR) Как по мне новый Носферату грубоват и широколиц. Ну и клыки смотрятся немного глупо. --------------------------------------------- Но в целом - все вампиры (включая Носфера) очень даже ничего. истолковать можно двояко, причём, скорее в смысле "да, но...", чем в смысле "нет и ещё раз нет!" Так что ни о каком игноре речь не идёт: обычное расхождение между тем, что сказано, и тем, как сказано. :declare: --------------------------------------------- Ты придираешься к словам. Я ведь еще и в новости на главной странице сайта сказал что Носфер понравился меньше всех. А теперь конкретизировал. Забыл лишь добавить что он лучше чем многие из Д3, но и намного хуже чем мог быть (с талантами и знанием сеттинга Ганга уж точно).
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Пятница, 09.07.2010, 01:31
|
|
|
|
[nosferaty]
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:33 | Сообщение # 378 |
|
Вау, вампир шикарен** А Носфер.. Устрашающе устрашающе... Но мне прошлый больше нравится)
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:58 | Сообщение # 379 |
|
Quote (Gorgar) Это недостаточный повод для оскорблений в адрес всего фанатского сообщества. Так что это оскорбления для вас. Разберитесь кто из вас бабка-ворчалка, а кто вайнер. вот сейчас введу цензуру на такие словечки и буду прав. если никто точное определение не знает, то оно может спокойно означать сильное оскобление участника форума. А "бабки-ворчалки" не лучще, я же не называю всех, кому нравятся новые кровососы "безвкусными имбицилами". вот. дружно начали уважать мнение друг друга.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:10 | Сообщение # 380 |
|
Hierophant, ты просто душка! [nosferaty], а что на счет Верховного вампира?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:01 | Сообщение # 381 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Quote А "бабки-ворчалки" не лучще, я же не называю всех, кому нравятся новые кровососы "безвкусными имбицилами". вот. дружно начали уважать мнение друг друга. Ну вот, назвал, не придерёшься (% . Quote (GoR) А Носфер.. Устрашающе устрашающе... Но мне прошлый больше нравится) Это какой?
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:01 | Сообщение # 382 |
|
vertus, про носфера не я сказал, а [nosferaty]. Так что все вопросы к ней. Но, думаю она имела ввиду Носферату из второй части.
|
|
|
|
Lizni_provod
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:45 | Сообщение # 383 |
|
Quote (Rommel) фууу надо было лишь Д2 в 3Д перевести :( Приятно удивлен что носферату не вот такой:
Сообщение отредактировал Lizni_provod - Суббота, 10.07.2010, 21:04
|
|
|
|
Мотезар
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:27 | Сообщение # 384 |
|
Вот из этих-то точно Д3шный самый адекватный)
БЕТРЕЗЕН СКУШАЕТ ВСЕХ!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:00 | Сообщение # 385 |
|
Мотезар, ты похоже ничего не понял... Lizni_provod, великолепнейший пост! Ты просто в точку попал! Я с тобой абсолютно согласен.
Сообщение отредактировал GoR - Суббота, 10.07.2010, 22:01
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:06 | Сообщение # 386 |
|
странно, что забыли его по сравнению с ним все вышеприведеные сосут... кровь конечно же
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:13 | Сообщение # 387 |
|
Hierophant, там он просто показал с кем можно сравнить первого и с кем второго, а потом сделал вывод. Ну ты то не тормози.
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:23 | Сообщение # 388 |
|
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:50 | Сообщение # 389 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Hierophant) Гэри Олдмана сейчас продать тоже можно Но не того, что ты показал, а
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:14 | Сообщение # 390 |
|
ну это вопрос философский. не встречал пока ни одно человека, кто сказал, что тот старичок с причесоном в красном платье - это "фи". а в сеттинг молодой Дракула как то совсем не входит. кстати отличное промо П.С. раньше не замечал, что у молодого заколка с российским гербом А на промо по-моему не Олдман... И сюжет довольно бездарный и глупый какой-то: девки тащат испуганного маразматика Гангрен.
|
|
|
|