Внешний вид юнитов в аддоне Disciples III: Undead Hordes
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Статус: Offline
|
Рыцарь смерти Тамплиер >Ашган в 3D (выбор кампании) Смерть Хуорн и "неизвестный" юнит Ветка парализаторов Кошмар Верховный Вампир Зомби Танатос Злой Дух (Wraith) Архилич Вампир Носферату Лорд Тьмы Росток Порчи (страж 1 уровня) Хранитель Скорби (страж 2 уровня) Наместник Горя (страж 3 уровня) Вор Нежити (в более высоком разрешении арт можно увидеть здесь) Костяной голем Виверна Змей Рока Вирм Пожиратель Драколич Мертвец Зомби Костяной воин Костяной страж Салаар (квестовый персонаж), сет 1 Салаар, сет 2 Салаар, сет 3 Амина (квестовый персонаж) Ничто (Wight) Собиратель костей
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 21:16 | Сообщение # 361 |
|
Ну ладно, ладно, не похож. Но только потому, что не улыбается. По правде говоря, суть не в том кто на кого похож, суть в том что молодой обычный вампир не очень понравился.
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
Сообщение отредактировал BeerMaker - Среда, 07.07.2010, 21:17
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:10 | Сообщение # 362 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Кстати, я без подсказки и не заметил сходства Носферату с Артасом, сразу он мне показался каким-нибудь злодеем из аниме ))) А если даже и похож на Артеса. Ведь образ-то варкрафтского героя достойный и удачный. Почему бы и не скопировать его, ведь хорошего мало не бывает)))
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
Сообщение отредактировал Draerr - Четверг, 08.07.2010, 09:36
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:50 | Сообщение # 363 |
Gangren, One and Only
|
Да, бабки-ворчалки совсем плохие пошли. Новый носферату - превосходная компиляция носферов из Д1 и Д2. И только. Хотя старушенциям пофигу с какой стороны цепляться, найти похожий объект не трудно. Кстати, лично у меня и Артас и Николай из пятых героев вызвали ощущение вторичности именно по отношению к дисовским носферату.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:37 | Сообщение # 364 |
|
Все эпичные вампиры, как правило седые и с высокомерным выражением лица. По порядку списочек: 1. Артас - ну тут всё понятно. Он шикарен, это само собой. Но фишка в том, что он более шикарен когда на нём шлем, наш же Носферату, наоборот обыгрывает Артаса, без шлема. Ну это имхо. 2. Сорин Марков. Вампир-гедонист из MTG - http://www.magiccards.info/zen/en/111.html . Опять же серые волосы и надменная ухмылка, но тут я думаю Дисовский его обходит. 3. Собственно Носферату из Д2, так же седовласый. В общем Носферату является типичным вампиром, рисуя которого художник, наверняка черпал вдохновение из предыдущих игр серии, но так же возможно и из иных вселенных. Но суть то в том, что на фоне всех остальных вампиров из всех миров, он выглядит просто шикарно и способен конкурировать в шикарности даже с Артасом. П.С. А вайнеры повод для вайна найдут всегда: 1. Сделали как раньше орут - "фуууу повтор" 2. Сделали по новому орут - "фууу надо было лишь Д2 в 3Д перевести" В общем это вайнеры
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:45 | Сообщение # 365 |
|
Как по мне новый Носферату грубоват и широколиц. Ну и клыки смотрятся немного глупо.Добавлено (08.07.2010, 12:45) --------------------------------------------- Но в целом - все вампиры (включая Носфера) очень даже ничего.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Четверг, 08.07.2010, 12:44
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:51 | Сообщение # 366 |
|
Rommel, не думаю, что Артес вампир. Рыцарь Смерти и Король Личей(и всей Плети в придачу) - да. Но одно верно - эпичный представитель Нежити. Очень хорош. Новый Носферату получился как надо: преемственность и новаторство удачно в нем сочетаются(я про арт говорю, модельки не видел, но думаю она меня тоже не разочарует).
Сообщение отредактировал Следопыт - Четверг, 08.07.2010, 12:55
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:13 | Сообщение # 367 |
|
А мне нравится Сорин Марков, побольше остальных (включая дисовского) наверное потому что я тоже гедонист. Кстати Сорин очень хорош в колоде на вампирах.(если где оффтоп прошу извинить)Quote (Следопыт) Rommel, не думаю, что Артес вампир. Что значит не думаю? он и не вампир, это не обсуждается. Добавлено (08.07.2010, 13:13) --------------------------------------------- Quote (Гангрен) Да, бабки-ворчалки совсем плохие пошли. Новый носферату - превосходная компиляция носферов из Д1 и Д2. И только. Quote (Rommel) А вайнеры повод для вайна найдут всегда: Гиде? Кито? Кто ругает носферату? Я не вижу здесь таких.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 08.07.2010, 13:17
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:23 | Сообщение # 368 |
|
Quote (Gorgar) Гиде? Кито? Кто ругает носферату? Я не вижу здесь таких. ну я например. не вижу ничего интересного его хвалить. не вызывает страха или ужаса, пафоса ноль, серомышинная гамма, изюминки нет и вообще не цепляет
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:00 | Сообщение # 369 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Мотезар
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:48 | Сообщение # 370 |
|
Носферату настолько оригинален, насколько можно. Изумрудно-зеленый ему там ни к селу ни к городу. И вообще вампы окрутенны. Точно до них качать буду.
БЕТРЕЗЕН СКУШАЕТ ВСЕХ!
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:47 | Сообщение # 371 |
|
Quote (Hierophant) ну я например. не вижу ничего интересного его хвалить. не вызывает страха или ужаса, пафоса ноль, серомышинная гамма, изюминки нет и вообще не цепляет Ну он по моему и раньше такой был. Носфер из Д2 или скажем Сорин Марков кстати тоже не вызывают ужаса. А серомышиная гамма - пора бы привыкнуть. Другой гаммы в Д3 нет и не было. Это собственно визитная карточка - бетон и никаких гвоздей. Quote (vertus) Иерофант, меня давно никто не удивлял так, как ты. Аналогично. Я в шоке просто.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:48 | Сообщение # 372 |
|
Quote (Мотезар) Изумрудно-зеленый ему там ни к селу ни к городу. Ересь!!! Изумрудно-зеленый - это вообще лейб-цвет нежити Д2, оригинальный, цепляющий холодный и наводящий страх. Не цвет травы, а цвет потустороней мощи
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:49 | Сообщение # 373 |
|
Quote (Мотезар) Изумрудно-зеленый ему там ни к селу ни к городу. Ты откуда парень? Зеленый - главный цвет нежити в Д2 и один из основных в Д3*. (Где носферату тоже зеленоватый, правда не на новом портрете.) *Кроме того зеленый - основной цвет нежити во многих других сеттингах.
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 08.07.2010, 17:56
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:03 | Сообщение # 374 |
|
Quote (Gorgar) Аналогично. Я в шоке просто. Quote (vertus) Иерофант, меня давно никто не удивлял так, как ты. чО? о_О обеснитесь
|
|
|
|
Мотезар
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:30 | Сообщение # 375 |
|
А я спорю? Я говорю, конкретно вот тут на этом арте: изумрудно-зеленый просто ни к чему.
БЕТРЕЗЕН СКУШАЕТ ВСЕХ!
|
|
|
|