Внешний вид юнитов в аддоне Disciples III: Undead Hordes
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Статус: Offline
|
Рыцарь смерти Тамплиер >Ашган в 3D (выбор кампании) Смерть Хуорн и "неизвестный" юнит Ветка парализаторов Кошмар Верховный Вампир Зомби Танатос Злой Дух (Wraith) Архилич Вампир Носферату Лорд Тьмы Росток Порчи (страж 1 уровня) Хранитель Скорби (страж 2 уровня) Наместник Горя (страж 3 уровня) Вор Нежити (в более высоком разрешении арт можно увидеть здесь) Костяной голем Виверна Змей Рока Вирм Пожиратель Драколич Мертвец Зомби Костяной воин Костяной страж Салаар (квестовый персонаж), сет 1 Салаар, сет 2 Салаар, сет 3 Амина (квестовый персонаж) Ничто (Wight) Собиратель костей
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:23 | Сообщение # 271 |
|
Quote (maxmaster) ну скажим так, объяснить я те всеравно несмогу, тут бы лучше наглядно показать - но влом! Отличная доказательная база, надо бы себе сей трюк взять на вооружение. Quote (maxmaster) госпади боюсь представить что будет с личами, драконами, что нас ждет !? Лично я предвкушаю то что нас ждёт, ибо пока доволен всеми артами, что есть. Разве что нейтральными некрами в Д3 не шибко доволе(зомби и некромант), но они, благо дело в состав расы не входят ). Quote (maxmaster) предлагаю забить на данную дисскуссию, каждый остался при своем мнении Чем меньше будет вайна, тем меньше шанс, что меня опять завлечёте в сей спор.
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:48 | Сообщение # 272 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
|
Quote (Rommel) Чем меньше будет вайна, тем меньше шанс, что меня опять завлечёте в сей спор. Помойму ты сам себя завлекаешь Писал больше всех в последних постах именно ты. Скажу так : на время выхода Д2 удивляло, Д3 - иногда бывало, но последнее время все меньше. Арты существ это только малая толика, а хотелось бы, чтобы и другие аспекты игры хотябы иногда удивляли.
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
Сообщение отредактировал KoTnoneKoT - Воскресенье, 25.04.2010, 23:50
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:16 | Сообщение # 273 |
Gangren, One and Only
|
Признаюсь, изначально мне Танатос не понравился: я попался в ту же ловушку, в которую попались большинство фанатов Д2. По сравнению с моделью из Д2 (которую, кстати, дорисовал мой мозг по портрету, силуэту и скетчу Ламберта.) он выглядел проигрышнее без всех этих деталей, черепов, скелетиков и рук. Но, читая неубедительные выпады в адрес скетча, я пытался сам взвесить все за и против, и пришел к выводу, что новый Танатос таки хорош. Все эти костяные пластины (Роммель, это кость, они на оригинальном скетче подписаны) выглядят именно андедскими. Особенно мне нравится череп, он и в Д2 был необычен, он необычен и здесь. Вообще внешность доспехов нового Танатоса мне напоминает жуткий андедский саркофаг. Созданый не смертными, а уже самой нежитью, в соответствии со своими эстетическими соображениями.Quote (Rommel) (зомби и некромант), но они, благо дело в состав расы не входят ). Некромант такой же, только одет не так бомжово.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:24 | Сообщение # 274 |
|
Quote (Гангрен) Все эти костяные пластины (Роммель, это кость, они на оригинальном скетче подписаны) выглядят именно андедскими. Особенно мне нравится череп, он и в Д2 был необычен, он необычен и здесь. Ну если пластины костяные это конечно другое дело. Однако почему они зеленые, а не белые? Quote (Гангрен) Некромант такой же, только одет не так бомжово. Это значит что хвостика у него не будет?
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Понедельник, 26.04.2010, 00:24
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:30 | Сообщение # 275 |
|
Недетские холивары ,что были здесь на протяжении 4 последних страниц заставляют задуматься... Что я могу сказать: 1.Мне не нравится паутинка,ибо именно так она выглядит в скетчах ветки Стрелков.Один в один.Без малейших изменений.Просто размножено и всё.Это,мягко говоря ,не радует. И,если разработчики планируют занести в игру этого Танатоса без существенных изменений,то стоит кардинально переработать эту паутинку(считаю,что не тонна мелки одинаковых шаблонов нужна,а крупная основа,продолжение которой расходится далее) ,или заменить её как -нибудь(что крайне маловероятно),при этом в 3D модели всё это обязательно стоит затуманить. 2.Череп Танатоса ,и правда,ну ОЧЕНЬ похож на голову Зилота.Его нужно : а)Доработать,добавив некоторые незначительные,но характерные детальки б)Частично переправить,изменив рисунок свечения в)Подкорректировать,добавив нижнюю челюсть ,или её подобие. By this time,that's all.
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:58 | Сообщение # 276 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
|
Самое интересное, что модели уже все наверняка сделаны. Так что это все пустые разговоры, на переделки нужны крупные финансовые вливания и время.
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
Сообщение отредактировал KoTnoneKoT - Понедельник, 26.04.2010, 14:59
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:15 | Сообщение # 277 |
|
Quote Все эти костяные пластины (Роммель, это кость, они на оригинальном скетче подписаны) выглядят именно андедскими очень странные костяные пластины... те они взяли танатоса из д2 и заменили нормальные кости и черепа на странного вида И ЦВЕТА костяные пластины - круто и оч оригинальнео, ура товарисчи! Quote жуткий андедский саркофаг блин где ты раньше был - прикольная мысль, только это на жуткий андедский саркофаг не тянет! а былобы прикольно, нечто громадное с могильно/надгробными элементами - былобы оригинально! Quote Ну если пластины костяные это конечно другое дело. Однако почему они зеленые, а не белые? нужно придерживаться общего стиля ) Quote ОЧЕНЬ похож на голову Зилота нет, непохож на голову зилота тк это - ДАРК ТЕМПЛАР!
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
Сообщение отредактировал maxmaster - Понедельник, 26.04.2010, 17:16
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:20 | Сообщение # 278 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (maxmaster) очень странные костяные пластины... те они взяли танатоса из д2 и заменили нормальные кости и черепа на странного вида И ЦВНТА костяные пластины - круто и оч оригинальнео, ура товарисчи! Пластины больше на кератиновые похожи, нежели на костяные, что не делает их хужими и менее прочными)
Здесь была петиция sid tibi terra levis
Сообщение отредактировал yurest - Понедельник, 26.04.2010, 17:23
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:02 | Сообщение # 279 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:18 | Сообщение # 280 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Hierophant) Ничего не напоминает? Да мало ли этих масок. Стоит только в африканские позаглядывать...
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Nilf-GaaRd
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:03 | Сообщение # 281 |
|
Hierophant---Если сча перечислять откуда свитки всё натырили...форума не хватит! А ашган хорош....мрачненько...
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:48 | Сообщение # 282 |
|
Харизматичный скрин, как по мне
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:09 | Сообщение # 283 |
|
Ашган довольно точно соответсвует своему арту. Вообще-то он выглядит примерно втрое лучше чем я ожидал.(нет это не восхищение, просто констатирую факт) Хотя рукам еще дюжина-другая полигонов не помешала бы. Он и во второй части имел несколько своеобразный и даже немного "кичевый" дизайн, наверное именно этим можно объяснить его высокую преемственность. Крылья кстати меня никогда не раздражали.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:42 | Сообщение # 284 |
|
На вид, моделька получилась, конечно хуже, чем арт ИМХО. А так, всем доволен. Нормально получилось, вроде. Но вот общего со 2й частью Я вижу катострофически мало... Ашгаан, всё таки довольно прилично смотрится, в отличии от Танатоса... Сама моделька выполнена наплохо, детально, вполне играбельно А вот Храмовник страшно похож на Инквизитора Арт Смерти, всем красив, это пожалуй по Моему мнению лучший арт из тех, что Нам показали. Вампир, вампир, Мне тоже нравиься, очень качественный арт ИМХО
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
Мотезар
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:57 | Сообщение # 285 |
|
А по-моему, круче арта, хотя бы за счет нормальных черных крыльев. И фон нормальный. Особенно два расплытых солнца... или луны... Вообщем, мне понравилось. Единственное, что смущает - слишком уж большие у него ладоши, боюсь, будет, как с Демонологом. Насчет сходства со второй частью, имхо, его достаточно: это две головы и крепление к полу. Это даже слишком много. Если речь об Ашгане, конечно.
БЕТРЕЗЕН СКУШАЕТ ВСЕХ!
|
|
|
|