Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:19 | Сообщение # 826 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Quote (Draerr) боюсь, что нас никто не услышит, как не услышали поклонников легионов. Так и будем мы смотреть на эту тощую братию. прям противно... У легионов (благодаря любимому тут кем-то анри) уже все юниты были готовы, когда возмущаться начали, а у орков пока только два юнита, и аддон за них (если он вообще будет) не первый и не второй.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Хуунтре
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:56 | Сообщение # 827 |
|
Гангрен, Елси же будет Аддон Орков будет классно.Еще со второй части хотел за них поиграть.имхо,лучше бы вместо ельфоа сделали орков.
Хуунтре Нагибатор среди легионеров. Disciples III Renaissance вышла не так уж хорошо как я думал..
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:01 | Сообщение # 828 |
|
Quote (Хуунтре) лучше бы вместо ельфоа сделали орков. Эльфы круче орков!!11 Да, в Д3 орки не столь брутальны...
Сообщение отредактировал Осенний_Ветер - Четверг, 14.01.2010, 12:07
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:31 | Сообщение # 829 |
|
Gudoc, типа парят - нызЭнько-нызЭнько... не щевеля крыльями, над ареной, к противнику. В общем, это надо видеть самому.Добавлено (14.01.2010, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Гангрен) а у орков пока только два юнита, и аддон за них (если он вообще будет) не первый и не второй. Статы из Д1-2 нарыть на два десятка можно, а не на две штуки. А вот потенциально третий аддон - это да, гоолд будет Вопрос харанее можно? Насчёт личного состава орочьей фракции - там троллей и великанов запихают?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Alatamor
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:36 | Сообщение # 830 |
|
конечне запихают ,будут как гиганты у кланов.) а вобще орки в Дисайплс не самая разумная раса для целого аддона .)
Viva La Imperia!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:47 | Сообщение # 831 |
|
Quote (Alatamor) а вобще орки в Дисайплс не самая разумная раса для целого аддона .) Есть конечно и другие варианты (как по мне, то ничуть не хуже), но большинство фанатов и игроков данной серии хотят именно орков...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Орк
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:11 | Сообщение # 832 |
|
Quote но большинство фанатов и игроков данной серии хотят именно орков... Вот именно ОРКОВ, а не выкидыш какой-нибудь получеловеческий
Благодаря своему крепкому телосложению, даже трусливые орки идут в бой в первых рядах.
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:31 | Сообщение # 833 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (Гангрен) а у орков пока только два юнита, и аддон за них (если он вообще будет) не первый и не второй. я понимаю, что еще рано бить тревогу, но как бы эти двое не стали ориентиром для внешнего вида всей расы. Quote (Хуунтре) Еще со второй части хотел за них поиграть.имхо,лучше бы вместо ельфоа сделали орков. предполагаю, что SF планировало выпустить аддон за орков, после аддона за эльфов. если внимательно следить за репликами в саге, там много отсылок к нему. Но не срослось ((( .Quote (Alatamor) а вобще орки в Дисайплс не самая разумная раса для целого аддона .) Quote (Alatamor) Есть конечно и другие варианты (как по мне, то ничуть не хуже), но большинство фанатов и игроков данной серии хотят именно орков... как раз таки их и не хватает. уже много раз говорилось о том, что судьбой в Невендааре управляют боги. у каждой известной нам расы есть свой бог. он есть и у зеленокожих - Громдок (последняя миссия за эльфискую сагу. там про него сказано.) Да и вообще, будет аддон или не будет, но помечтать-то можно
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:35 | Сообщение # 834 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Draerr) я понимаю, что еще рано бить тревогу, но как бы эти двое не стали ориентиром для внешнего вида всей расы. Бить тревогу всегда или глупо, или поздно. Нужно собирать крепкое комьюнити единомышленников и разработать свой концепт, достаточно гибкий для воплощения и интересный для игры. Я не могу обещать, что его таковым и пустят в работу, но это будет если не козырями, то картами с картинками точно Очень рекомендую обратить внимание на http://nevendaar.com/forum/17-858-1 Игровая индустрия знает много случаев, когда хорошие моды становились официальными аддонами. И у акеллы в том числе. Quote (Денисик) Насчёт личного состава орочьей фракции - там троллей и великанов запихают? Простор для фантазии богатый - предыдущие части не особо ограничивают
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:46 | Сообщение # 835 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Да, я знаю про разработку этого мода. Я как бы тоже соучастник, моральный ))) А сделано там немало, в смысле концепции расы. Но если выход аддона с зеленокожими и в прям состоится, то работы и наработки ребят в тени не останутся )))
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
Сообщение отредактировал Draerr - Четверг, 14.01.2010, 21:47
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:05 | Сообщение # 836 |
|
Quote (Гангрен) Простор для фантазии богатый - предыдущие части не особо ограничивают Я лично уже на эту тему креативил. Лежит в теме про аддоны на датском форуме. Все ветки юнитов, только что без картинок и книги кастов - не художник, извиняйте. Но ориентировался на внешний вид и статы из Д2. Кому любопытно - всегда можно зайти туда и почитать.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Сообщение отредактировал Денисик - Четверг, 14.01.2010, 22:05
|
|
|
|
Астарот
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 05:42 | Сообщение # 837 |
|
Про демонов много было сказано. Многие выглядят не совсем, тот же Тиамат совсем не сравнится с Тиамат из второй части. Но кто удался лучше однозначно - так это нежить. Видно, что .dat хорошо готовились к следующему аддону про нежить. Наконец-то они поняли, что среди Нежити не должно быть живых и исправили Некроманта. Смерть - забыли иммунитет к оружию, без него от неё нет никакого толка. В остальном нежить однозначно удалась.
Сообщение активировал FairYng - Понедельник, 15.02.2010, 19:49
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:48 | Сообщение # 838 |
|
Quote (Lizni_provod) Дизайн юнитов стал значительно лучше чем во второй части. Не думаю что стоит судить по двум юнитам. Quote (Lizni_provod) Остальных юнитов пока не посмотрел, но уверен - разработчики не подведут. Игра уже вышла и свое мнение о ней большинство присутвующих здесь уже составили.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Суббота, 06.02.2010, 21:02
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:46 | Сообщение # 839 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Друзья, на вкус и цвет все фламастеры разные. Тот же Хаархус имхо на плакате смотрится потрясающе, а его модель no comment. Изверги просто несравнимы, это абсолютно 2 разных юнита с виду
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:34 | Сообщение # 840 |
|
Hierophant, согласен, изверги во второй части очень оригинальны, в третьей вряд ли хуже, но сравнивать их серьезно невозможно. Оба хороши!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|