Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:37 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
|
На вестерн? Только не говори что ты Слепого еще не видел...
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Понедельник, 02.03.2009, 19:44
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:43 | Сообщение # 662 |
|
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:50 | Сообщение # 663 |
|
Иллидан из Варкрафта на Дисовский лад
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Vivius
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:04 | Сообщение # 664 |
|
Quote (Gorgar) Да ну? слепой лучник и лучник с завязанными глазами видят одинаково... (они у него во всех сетах завязаны или даже закрыты шлемом) Если бы он не был бы слепым он что стрелял бы с завязанными глазамии точнее? Я просто не понимаю логики... По мне так один черт ничего не видит потому суть разочарования нашего милого доктора Зло мне не ясна... Ты о чем? Я просто не знал, что он слепой, думал - это некий понт, типа я их одной левой ^^. Затем мне пояснили ситуацию и здесь я выдвинул догадку, что у эльфов совсем все плохо, если выставляют инвалидов и заставляют гордых единорогов выступать в роли лошади.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:11 | Сообщение # 665 |
|
Quote (Vivius) заставляют гордых единорогов выступать в роли лошади. Хм, чем плох вариант гордых эльфов верхом на гордых единорогах? Живнасть данная весьма давно помогает "старшим братьям" (эльфам тоисть...) Тех же (уже вовсю тут избитых) героев взять... Файдаэн сотоварищи все на единорожках катались...увы...таков прогресс и одомашнивание...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:14 | Сообщение # 666 |
|
Quote (Vivius) что у эльфов совсем все плохо, если выставляют инвалидов Не.Это такой понт.Типа - "Да у нас даже инвалиды с вами справятся, не то что обычные солдаты."
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:28 | Сообщение # 667 |
|
Quote (Vivius) Ты о чем? Я просто не знал, что он слепой, думал - это некий понт, типа я их одной левой Ха именно из этой идеи похоже и родился слепой лучник, а не из наблюдений за Иллиданом. Ведь нельзя же понтоватся постоянно)))))
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:55 | Сообщение # 668 |
|
Quote В общем понятно, что дела с хорошими воинами у эльфов совсем плохи, если выставляют инвалидов. Вот мой, немножко вольный, перевод, если не уловил фишку с английской версии. Quote Страж (Лучник - Эльфийский Альянс) Легенда рассказывает о том, что однажды Смотритель*прим.:огненный лучник* поклялся своей кровью и жизнью всегда защищать Эльфийские земли. В ближайшей битве он потерял свои глаза... Однако его клятва была настолько сильна, что Земля вернула ему зрение, чтобы он мог сдержать обещание. Конечно, кошернее было заменить в оригинале "eyes" на "sight" во второй раз. Но в целом смысл в том, что земля ему помогает видеть."Аватар - Легенда об Аанге" смотрел?..вот там крутой бендер был, который мог видеть ногами=) чем эльфы хуже?. Хотя, если переводить дословно получается, что у него глаза отросли заново. З.Ы.: Ещё остаётся странным факт, что производство этих лидеров поставлено на поток(если учесть описание). Ну, да это - издержки производства.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Pennywise
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:39 | Сообщение # 669 |
|
представил я себе их садистскую мануфактуру.В начале эльфу заботливые соотечественники выкалывают глаза,далее-матушка Земля каждого наделяет уникальным даром слепого зрения(Как она это делает?Очень просто!Кряхча и причитая на староэльфийском надевает на глаза тряпку,дальше за дело берется великий и могучий эффект плацебо), затем с чувством выполненного долга благословляет инвалида на службу в вооруженных силах эльфляндии-все!Снайпер-суицидник готов!.
I walk away from everything with just a smile!
Сообщение отредактировал Pennywise - Понедельник, 02.03.2009, 23:39
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:02 | Сообщение # 670 |
|
Quote (Pennywise) Ещё остаётся странным факт, что производство этих лидеров поставлено на поток(если учесть описание) Не думаю что это будет огромный поток. К тому же, возможно целое подразделение поклялось и ослепло. И их юзают поочереди.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Тот
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:06 | Сообщение # 671 |
|
Напрасно зубоскалите. В древних мифах – того, от чего произошло фентези – можно встретить слепых лучников. Например, слепой Хёд, убивает Бальдра выстрелом из лука и тем самым предвещает начало Рагнарека. В мировой фантастике такой персонаж как слепой лучник также не редкость. Например, у одного из известнейших писателей Р.Желязны это властелин Нити Калифрики. Вот интересная цитата: – Ты дура, – сказал Нельсор, – если привела с собой – из всех возможных вариантов – лучника, чтобы уничтожить меня… одного из тех легендарных стрелков, как я полагаю, кому не нужно даже видеть цель… и противопоставила его мертвецу и черной дыре. Калифрики резко повернулся, отклонился назад, целясь стрелой в невидимую мишень у себя над головой. Эльфы правильно делают, что не доверяют зрению - зрение может обмануть. И не обязательно для этого выкалывать глаза, достаточно завязать их, как это сделал Калифрики.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:12 | Сообщение # 672 |
|
2 Тот Я совершенно не зубоскалил, т.к. сама идея мне кажется очень романтичной.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:18 | Сообщение # 673 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
У Олди в "Чёрном Баламуте" описано нечто подобное: наставник там учил царских сыновей стрельбе именно ВСЛЕПУЮ, на слух, да и сам царь, даром что слепой, был неплохим стрелком. Сражаться-то далеко не всегда случается в идеальных условиях: приходится, подчас, стрелять и в сумерках, и против солнца - тут зрение не помощник.
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:29 | Сообщение # 674 |
|
Quote (Тот) И не обязательно для этого выкалывать глаза, достаточно завязать их, Вот именно по этому поводу и зубоскалил, т.к. в описании недвусмысленно сказано, что "в ближайшем бою он потерял свои глаза". Им-бы позаменять местами eyes(глаза) на sight(зрение) и всё было-б нормой. Можно было-бы трактовать, что в ближайшем бою природа отобрала зрение, но наделила возможностью ощущать мир вокруг себя и т.о. видеть врагов. Хотя, вполне возможно, это был не финальный вариант текста.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Pennywise
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 00:58 | Сообщение # 675 |
|
Я редко жалуюсь.Но меня просто убила анимация передвижения грифона.По идее он должен парить над полем брани,но вместо этого складывается такое впечатление, что беднягу поставили на роликовые коньки и приводят в движение кирзовым сопогом под зад.
I walk away from everything with just a smile!
|
|
|
|