Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:46 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
|
герцог-гоуноу! В смысле не катит! От него до Герцога(не даром с большой буквы написал)из дисы 2 как от меня до Сакроменто,т.е. вечность! Лично мне он абсолютно не нравится...он похож на...ну как бы так сказать...на простого,жалкого людишку...от былой мощи и славы ничего не осталось...=( Quote (vtii) Фиг знает. У герцога такое рыло как будто он пропил все на свете... Действительно...какбудто у него был полугодичный запой без просвелтения и рассола!(=
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:51 | Сообщение # 317 |
|
Quote (ПадшийАнгел) От него до Герцога(не даром с большой буквы написал)из дисы 2 как от меня до Сакроменто Кто сказал что юниты из Д3 должны быть похожи на Д2, меня удивляет что народ за столько времени не понял у нас свой взгляд на юнитов?
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:33 | Сообщение # 318 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Да, действительно, а может он (Герцог) будет ка украинский "Котыгорошко" - маленький, но удаленький))
Здесь была петиция sid tibi terra levis
Сообщение отредактировал yurest - Четверг, 29.05.2008, 20:52
|
|
|
|
Werwolf
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:44 | Сообщение # 319 |
|
Quote (Risto) Кто сказал что юниты из Д3 должны быть похожи на Д2, меня удивляет что народ за столько времени не понял у нас свой взгляд на юнитов? Тут вопрос стоит немного подругому, никто не требует от вас чтобы все юниты были похожими на юнитов Д2, просто все хотят чтоб они были лучше чем в Д2. Лично мне среди легионеров нравится только советник, он действительно эволюционировал, а других считаю деградировавшими в сравнении с Д2. Где харизма, где ярость, где мощь?
Сообщение отредактировал Werwolf - Пятница, 30.05.2008, 00:57
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:51 | Сообщение # 320 |
|
Меня если честно радуют тока две вещи это Ашкаэль и ведьма, особенно Ашкаэль, красавец)) на счет эльфов и людей не знаю, я по ним не спец, но Мизраэль тож ничего да и инквизиторы...
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:16 | Сообщение # 321 |
|
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:22 | Сообщение # 322 |
|
Я о скетче и говорю)
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:26 | Сообщение # 323 |
|
Вооот! и я о том же, что не все юниты в 3Д выглядят так, как на скетче. К примеру - Мизраель на скетче поколоритней будет, а в игре его показали немного худощавей!
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:27 | Сообщение # 324 |
|
Не будем думать о плохом, ок?)
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:29 | Сообщение # 325 |
|
Quote (НосфератУ) Не будем думать о плохом, ок?) Да без проблем, просто приучили малехо разработчики
Сообщение отредактировал yurest - Четверг, 29.05.2008, 21:29
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:19 | Сообщение # 326 |
|
Quote (yurest) Вооот! и я о том же, что не все юниты в 3Д выглядят так, как на скетче. К примеру - Мизраель на скетче поколоритней будет, а в игре его показали немного худощавей! Вы знакомы с процессом производства игрового контента?Добавлено (29.05.2008, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Werwolf) Тут вопрос стоит немного подругому, никто не требует от вас чтобы все юниты были похожими на юнитов Д2, просто все хотят чтоб они были лучше чем в Д2. То есть сейчас юниты хуже чем в Д2? ) вы сравниваете 2D и наш скетч или 2D и 3D ?Добавлено (29.05.2008, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (yurest) Да без проблем, просто приучили малехо разработчики Вы опять ошиблись)
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:38 | Сообщение # 327 |
|
Quote (Risto) Кто сказал что юниты из Д3 должны быть похожи на Д2 Эээ, ну наверное потому, что игра зовется Disciples, где дизайн юнитов был кабы не лучшей частью игры? Звалась бы новым именем, никто бы не шумел... Ну и потому что в данном случае "новые" - это нередко еще и "невнушительные", "огламуренные", "слишком анимешные" и т. п... Кстати, часть имперцев же сделали похожими на Д2. Понятно, что сегодня поздно пить боржом, но что мешало поступить так же с Легионами на раннем этапе разработки? Типа предложить народу выбрать 3-4 любимчика из прошлой части и отрехмерить именно их. Quote (Risto) меня удивляет что народ за столько времени не понял у нас свой взгляд на юнитов? Мы поняли это уже давно. И нам этот взгляд зачастую не нравится, увы... В случае с Герцогом не надо думать, будто проблема в привычности/непривычности: большинство впервые видело этого персонажа еще во времена Д1, но считает эталоном именно более позднего Герцога из Д2. Ибо тут первичен художественный замысел - у последнего он гораздо лучше. Quote (Risto) Вы знакомы с процессом производства игрового контента? Я немного знаком :) И согласен с народом, что проблема в ряде случаев имеет место быть. Взять тех же эльфов: на скетчах - нормальные лица, на моделях - словно diffuse-канал забит ровным цветом, ни морщин, ни следов мимики. Quote (yurest) Носфер, а где ты Ашкаеля видел кроме скетча? На оффсайте на странице рас есть 3D-модель Ашкаэля.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:39 | Сообщение # 328 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Хочу увидить Черного Дракона!
|
|
|
|
Werwolf
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:01 | Сообщение # 329 |
|
Quote (Risto) То есть сейчас юниты хуже чем в Д2? ) вы сравниваете 2D и наш скетч или 2D и 3D ? Если расматривать в контексте всех игр, то весьма неплохо, но если сравнивать с Д2 то хуже(кроме советника). Я сравниваю стилистику образа, по моему вы слишком далеко отошли от стиля демонов Д1-Д2, не видно наследственности. Пока для меня лично демоны Д2 самые лучшие во всей игровой индустрии.
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:01 | Сообщение # 330 |
|
Quote (Werwolf) Если расматривать в контексте всех игр, то весьма неплохо, но если сравнивать с Д2 то хуже(кроме советника). Я сравниваю стилистику образа, по моему вы слишком далеко отошли от стиля демонов Д1-Д2, не видно наследственности. Пока для меня лично демоны Д2 самые лучшие во всей игровой индустрии. если бы рисовал Ламберт Вы бы скорее всего заметили наследственность, если Вам нравятся демоны из Д2 то это хорошо, а на счет самых лучших в индустрии усомнюсь, сколько людей столько и мнений)
|
|
|
|