Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:25 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
|
Quote (Risto) Вот беда то ( мало того что юниты не похожи на Д2 так они (разрабы) еще и хвост квадратный сделали и воткнули лошади)) Да я не постебаться и не придраться(лишь-бы,чтобы было). Внимание обратить.Личное ощущение такое.Насколько сложно анимировать хвост и сделать плавный переход я не знаю.:( Нагуглил - вот это и имел в виду - переход спины в хвост плавный,да и идёт он кисточкой.А вышеупомянутый как будто из дерева вырублен и в анус*прошу прощение за прямолинейность* воткнут. --- Quote (Сенвельд) В любом случае настоящую лошадь в игру не запихнешь Quote (Risto) Логично , но скоро начнут говорить почему на Мокап лошадь не затащили)))) Ведь человечики на спине(и других частях демонов) и прочие запчасти анимированы.;)
Nemo omnia potest scire.
Сообщение отредактировал nTu4Ka - Пятница, 16.05.2008, 13:34
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:24 | Сообщение # 302 |
|
возможно) а с Мортис мы договоримся, она же не захочет быть с нарисованным косоглазием))))
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:42 | Сообщение # 303 |
|
Quote (nTu4Ka) Ведь человечики на спине(и других частях демонов) и прочие запчасти анимированы.;) Ну так не мо-капом же! Наверняка вручную...
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 23:28 | Сообщение # 304 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 06:10 | Сообщение # 305 |
Gangren, One and Only
|
К сожалению без крыльев, а так клевый портретик, мне нравицца. ЗБМ, ты помнится головы пересаживать собирался, - а крылья реально приклеить? Единогас или Перог
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 07:55 | Сообщение # 306 |
|
Quote (Гангрен) Единогас или Перог игровой юнит? Если да, то где всадник?
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:37 | Сообщение # 307 |
|
Quote (Гангрен) К сожалению без крыльев, а так клевый портретик, мне нравицца. А мне, чес-гря, что-то нет. Лучше, чем в Д1, но до эталонного второго - как до Луны. Хотя портрет неразборчивый... Quote (Гангрен) а крылья реально приклеить? Вполне реально... Главные проблемы у нас будут с анимацией, точнее, ее качеством.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:46 | Сообщение # 308 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Мдя, жалко, что крылышек у Герцога нема, а так портретик даже ничего, но вы зацените его наплечники! зы: зачем демонам крылья, если летать нету смысла - водные пространства не експлуатируются!
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
vtii
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:25 | Сообщение # 309 |
|
"это кто: http://img107.imageshack.us/img107/227/disciplesiii0020001pa9.jpg " - если я не ошибаюсь это парнокопытное, которое повстречал на охоте не безызвестный любитель приключений Барон Мюнхаузен, только вот чем он в него стрелял загадка, скорее всего крыжовником. Фиг знает. У герцога такое рыло как будто он пропил все на свете...
Моя карта http://d2ext.sklabs.ru/maps/Escape.zip http://nevendaar.com/load/pobeg_iz_mira_tmy/2-1-0-82
Сообщение отредактировал vtii - Четверг, 29.05.2008, 12:26
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:35 | Сообщение # 310 |
Gangren, One and Only
|
Quote (yurest) зы: зачем демонам крылья, если летать нету смысла - водные пространства не експлуатируются! Если не эксплуатируются водные пространства и лес - это еще не значит, что не будет поверхностей замедляющих движение пешеходов.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:45 | Сообщение # 311 |
|
Quote (Kurlovich) Risto а это кто:http://img107.imageshack.us/img107/227/disciplesiii0020001pa9.jpg единорог
|
|
|
|
DarkLord
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:06 | Сообщение # 312 |
|
Quote Сообщение от Risto единорог А можно поточней? Где всадник, если он есть, или же это просто эльфийский нейтрал или призыв, а может быть сюжетный персонаж? Пролейте каплю света в этом направлении.
Ушедший во тьму рано или поздно начинает искать путь к свету
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:48 | Сообщение # 313 |
Gangren, One and Only
|
Или аватара Галлеана?)))
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:01 | Сообщение # 314 |
|
Нда совсем старичок на себя не похож... такое ощущение, что с легионами произошло вот что: людей из армии убрали, а всех демонов сделали более человечными))
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:06 | Сообщение # 315 |
|
Герцог как моделька отлична! Как портрет больше подходит KingBounty.
|
|
|
|