Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
Risto
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:49 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
|
Quote (|RaGnaR|) Я вот уже давно перестал возмущаться по поводу внешнего вида юнитов (хотя от ассасина, тиамата и изверга по-прежнему коробит) Привет, что же в них такого от чего вас коробит?)
|
|
|
|
[RaGnaR]
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:00 | Сообщение # 227 |
|
Quote (Risto) Привет, что же в них такого от чего вас коробит?) Здрвствуйте. В основном мелочи, - у ассасина личина (маскарадная маска), у изверга юбка, у тиамата несоответствие названия содержимому, внешность до боли в мозжечке непривычная (бледный ящерка с загривком). Пожалуй всё.
"Pulchra res homo est, si homo est."
|
|
|
|
Grey
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:16 | Сообщение # 228 |
|
...от изверга не только из-за его юбки...В Д3 ЭТО на изверга совсем не катит. Во первых-его размер. В оригинале изверг огромен. Во вторых-в оригинале это скорее зверь...да у него пара рук и пара ног, но внешне он асоциировался именно со зверем, а ЭТО скорее человек (демон...демоненок-даже так), и вид у него совсем не такой внушающий, как у оригинала. Я, признаться, до недавних пор думал, что существо в юбке-это одержимый
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:21 | Сообщение # 229 |
|
Добрый вечер, не могли бы Вы уважаемый RaGnaR и Вы уважаемый Grey описать как видите вышеупомянутых Вами юнитов?
|
|
|
|
DarkLord
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 03:31 | Сообщение # 230 |
|
Вопрос конечно не меня касался, но всё же отпишусь, поскольку некоторые аспекты их внешности меня всё же смущают. ИМХО изверга в третьей части излишне очеловечили. Облик, бывший в D2, подходил ему гораздо больше. Здесь же перед нашем взором предстаёт самый обычный демон, особо ничем не выдающийся. Если я не ошибаюсь, то его размеры на бывшего двухклеточного юнита не тянут. Оружием так же должны пользоваться только обращённые проклятые - т.е. ветки войнов и магов. Тиамат неплох, покрайней мере сам я считаю именно так. Ассасин, помойму, самая неоднозначная модель среди этой троицы, хотя те скриншоты, которыми мы располагаем, не позволяют рассмотреть его в деталях. Больше всего смущает маска, ИМХО платка, скрывающего низ лица, было бы достаточно. Возможно предоставив скриншот с его моделькой вы смогли бы развеять сомнения.
Ушедший во тьму рано или поздно начинает искать путь к свету
|
|
|
|
[RaGnaR]
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 07:56 | Сообщение # 231 |
|
Quote (DarkLord) платка, скрывающего низ лица, было бы достаточно Собственно так мы и видим ассасина - пугающего жертв своим ледяным взглядом. Теперь тиамат - его я по-прежнему вижу, как в DII - здоровая, крылатая, тентакленосящая демонесса хаоса. Но, поскольку здесь у нас Beast немного иной, то и моё видение меняется. В принципе "бледная ящерка" вписывается по строению модели именно, как продолжение ветки после Beast`a, возможно достаточно просто сменить цветовую гамму отталкиваясь от предыдущей формы. Теперь изверг - ну, его видение я когда-то давно уже изображал, вот оно - Fiend. Давольно таки классическое ) А с нынешним даже и не знаю что делать, без юбки он будет, наверное, ещё хуже смотреться.
"Pulchra res homo est, si homo est."
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 09:35 | Сообщение # 232 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 10:12 | Сообщение # 233 |
|
Привет, то есть имперский ассасин - воин высшей касты, профи, которому не надо что б люди боялись его взгляда они просто не успевают увидеть кто их убил, должен носить платок на пол лица как крестьянин вышедший ночью на дорогу?)))
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 10:44 | Сообщение # 234 |
|
Quote (Risto) Привет, то есть имперский ассасин - воин высшей касты, профи, которому не надо что б люди боялись его взгляда они просто не успевают увидеть кто их убил, должен носить платок на пол лица как крестьянин вышедший ночью на дорогу?))) Ристо тут нету плотка на лице как у крестьянина)
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 10:46 | Сообщение # 235 |
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
|
Доброе утро, Ристо... Знаете что я "вижу" в вашем ассасине? Не проффесионального убийцу, а мальчишку, который спер у своего отца доспех, чтоб показатся перед другими ребятами. Но ему не хватило силенок напялить кирасу, посему он одел только наплечники и шлем... В чем была главная фишка ассасина? Огромная ини (фактически скорость), а на этом киллере мелалла доспеха больше чем вес его оружия, и сила удара (за счет скорости удара и остроты оружия). А маска? Это вообще ужос, так как в ней ассасин почти ничего не видит, а соответственно не может быстро ориентироватся при смене условий битвы. И еще вопрос. Зачем ему веревочки-ленточки с надписями? Для того, чтоб он мог зацепится за какую-то телегу и упасть? Или для того, чтоб по ним его труп можно было идентифицировать?
"У добряка Квинси" А ведь все могло быть гораздо лучше.
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 11:17 | Сообщение # 236 |
|
Если развивать тему функциональности и вида юнитов и их оружия, то следующей темой будет что анатомия у демонов не такая, затем дойдем до того что и демоны и эльфы вымышлены, да и вообще игра описывает не реальное время, а надо было сделать европу 14 века)
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 11:27 | Сообщение # 237 |
|
Так как демоны и эльфы (вместе с гнумами) вымышлены, то я не могу оспорить ни их строение, ни способности) А может таки ассасину дать просторные одежды вместо доспеха? Вот у Защитника Веры есть доспехи и лошадь, а у ассасинаа - только доспех. Значит ассасин - это Защитник Веры, у которого угнали лошадь?)
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 11:34 | Сообщение # 238 |
|
ок , покажите мне как выглядит ассасин, только не надо брать в пример восток)
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 11:40 | Сообщение # 239 |
|
Quote ок , покажите мне как выглядит ассасин, только не надо брать в пример восток) шестью постами выше
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 11:42 | Сообщение # 240 |
|
Восток? Да, восток-то и был родиной таких убийц, по причине архитектурных особенностей, да и в металле жарковато-то было. К сожалению, я не обладаю художественными данными, а все мои эскизы проходят окончательную обработку огнем (ритуальное сжигание с криками "Мля! Снова ничего не получается!" ). Когда найду чего-то конкретное, я брошу ссылку. Ок?
|
|
|
|