Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
DarkLord
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 15:35 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
|
Этот скрин был, но в более низком качестве, спасибо. BaurisQuote Вот очень неплохой пример - Ассассин Хранителей из Thief 3: http://darkfate.ru/?thumbs....ure_047 Он производит цельное впечатление - зловещего, таинственного, крайне скрытного убийцы, чье мастерство стоит за гранью человеческой природы (как и само его существо). Ассассин из Д2 казался, скорее, доблестным рыцарем плаща и кинжала - тоже цельное впечатление. Новый же персонаж словно застрял между этими двумя образами, что помножено на п. 1 и 2 - потому и кажется малость несуразным... Вот эти слова довольно полно смогли выразить то ощущение, которое я не смог описать. Плюс ко всему с зади одежда ассасина выглядет довольно лёгкой, спереди воспринимается как утяжелённая бронёй. P.S. Не пойму что за металлические ленты идут по бокам тела, и ещё: на груди расположены метательные кинжалы или же это элементы брони?
Ушедший во тьму рано или поздно начинает искать путь к свету
|
|
|
|
Grey
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:10 | Сообщение # 257 |
|
Quote (Risto) Добрый вечер, не могли бы Вы уважаемый RaGnaR и Вы уважаемый Grey описать как видите вышеупомянутых Вами юнитов? Добрый день...в моем представлении Изверг представляет собой огромную, сгорбленную, рогатую тварь, обросшую шерстью. Массивная грудная клетка, зауженые бедра ( по сравнению с грудной клеткой), длинный крысиный хвост...по сути-образ из Д2 ^_^...уж слишком внушительным был его вид. Да и по самому виду его атаки было понятно, что опасаться есть чего...а ЭТО, представленное в Д3-жалкая пародия...(это мое мнение)
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:26 | Сообщение # 258 |
|
Добрый день, Вы имеете в виду Werewolfa?
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:27 | Сообщение # 259 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
2 Risto У меня вот есть кое какие претензии к гоблину.Мне лично не нравиться цвет кожи(Ну просто как будто человек стал гоблином) и второе абсолютно прямая такая осанка.Ну это все просто в глаза сразу кинулось.Я всегда считал что гоблин должен выгладить так:небольших размеров существо,немного горбатый,такой зеленый цвет кожи либо коричневый(но только не совсем темный),зубы желтые и гниловаты и не ровные слегка. P.S. С уважением и надеждой на понимание.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
Grey
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:29 | Сообщение # 260 |
|
Quote (Risto) Добрый день, Вы имеете в виду Werewolfa? Нет, Изверга...Сатира, у меня было 2 версии игры, там он по разному звался. Я говорю о демоне Легионов
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:35 | Сообщение # 261 |
|
Quote (Сенвельд) Я всегда считал что гоблин должен выгладить так:небольших размеров существо,немного горбатый,такой зеленый цвет кожи либо коричневый(но только не совсем темный),зубы желтые и гниловаты и не ровные слегка. Добрый день, уважаю Ваше мнение о том как должен выглядеть гоблин, но скажите что делать тем кому он такой нравится? Не больших размеров по сравнению с кем? Почему именно горбатый??? Зеленый???? На счет зубов не спорю
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:42 | Сообщение # 262 |
|
Quote (Risto) Добрый день, уважаю Ваше мнение о том как должен выглядеть гоблин, но скажите что делать тем кому он такой нравится? Не больших размеров по сравнению с кем? Почему именно горбатый??? Зеленый???? По поводу размеров,я имел ввиду по сравнению с человеком,просто на том скрине что я видел здесь на сайте,мне показалось что он одного роста с любым человеком.Далее по поводу горбатости. Ну может я и не совсем прав,но ни разу не видел гоблина,такого чтоб по струнке прямо(ну не приходилось).по поводу цвета кожи это все лишь варианты(можно сделать коричнево-желтым как в D2) каким он мог бы быть,просто цвет кожи как у человека несколько удивляет(опять же если рассматривать типичный образ гоблина).Ну против тех кому он нравиться таким,я конечно ничего не имею,просто хотел сказать несколько своих соображений.Кроме того,я все это написал со стороны тех кому не совсем он нравиться.В принципе он неплох,за исключением того что я писал(ну это просто опять же мое мнение)
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
Сообщение отредактировал Сенвельд - Среда, 14.05.2008, 18:43
|
|
|
|
Grey
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:42 | Сообщение # 263 |
|
Quote (Risto) Не больших размеров по сравнению с кем? Почему именно горбатый??? Зеленый???? На счет зубов не спорю На счет гоблина , извиняюсь, что влезаю не в свой разговор...это то же самое, что и Орк...почему туповатый, мускулистый, зеленый и с парой торчащих клыков. Такой вот образ закрепился благодаря литературе и тем же играм )
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:50 | Сообщение # 264 |
|
Что ж, с тем что лит закрепила такой образ согласен, давайте решим так что он отпегментировался, случайно, рост большой -- мутация, прямая походка - старая боевая рана (у всех, поймали скопом и били в одно место) ))) а если будет аддон Зеленокожие то учтем все пожелания, ок?
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:54 | Сообщение # 265 |
|
Quote (Risto) а если будет аддон Зеленокожие то учтем все пожелания, ок? Спасибо за понимание.Такой подход мне очень нравиться.+1 Quote (Risto) Что ж, с тем что лит закрепила такой образ согласен, давайте решим так что он отпегментировался, случайно, рост большой -- мутация, прямая походка - старая боевая рана (у всех, поймали скопом и били в одно место) ))) Ну объяснить можно абсолютно все конечно
Сообщение отредактировал Сенвельд - Среда, 14.05.2008, 18:55
|
|
|
|
Grey
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:55 | Сообщение # 266 |
|
Хэх...ну если будет аддон...но даже так-если гоблины вернуться в "нормальное" состояние-как это можно будет обьяснить? Очередная мутация? залечили старые раны? )...похоже на научную фантастику, а не на фентези )...ну да ладно, фозможно в игре все будет смотреться не так уж скверно.
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:56 | Сообщение # 267 |
|
Это можно будет объяснить например вмешательством той же Мортис или Бесрезена(ну как пример) 2 Risto Вот смерть очень понравилась кстати(а то все только притензии пишут )
Сообщение отредактировал Сенвельд - Среда, 14.05.2008, 18:58
|
|
|
|
Grey
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:58 | Сообщение # 268 |
|
Quote (Сенвельд) Это можно будет объяснить например вмешательством той же Мортис или Бесрезена(ну как пример) А какое может быть дело Мортисс или Бесрезену до "озеленения" и "снижения размеров" гоблинов? )
|
|
|
|
DarkLord
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 19:13 | Сообщение # 269 |
|
У гоблина я придрася бы только к одному - носу. В D2 да и на арте они были свинорылыми, а у модельки нос длинный, но это так мелочи... сначала смутила "улыбка", но в целом идея интересная, чистые небесно-голубого цвета глаза заставили сползти под стол при первом просмотре. Общее заключение: ИМХО гоблин вышел более колоритным чем орк. P.S. Есть арт гоблина хорошего качества?
Ушедший во тьму рано или поздно начинает искать путь к свету
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 19:17 | Сообщение # 270 |
|
Да так , просто мимо проходили, смотрят , не порядок, не зеленые и высокие))))Добавлено (14.05.2008, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (DarkLord) P.S. Есть арт гоблина хорошего качества? У нас есть)))) Голубые глаза --- быть не может глаза у него желтовато зеленоватые
|
|
|
|