Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
Haldei
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:01 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
|
Quote (Kurlovich) Эх нравиться мне Берсерк! Блин, во истину жесть!
Тени повсюду...
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:00 | Сообщение # 212 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Quote (Kurlovich) http://nevendaar.3dn.ru/novosti/130308/haarhus_demon.jpg Хаархус вроде выглядит даже очень ничего. Вот этот хорош.В последнем посте тоже кстати.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 03:51 | Сообщение # 213 |
Gangren, One and Only
|
Это. Не должен быть. Берсерк. А гнумам хвалить его, так вообще позор. Кто, как не скандинавообразные гномы должны знать как выглядят берсерки!
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Мирлорд
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:57 | Сообщение # 214 |
|
Хм , а вроде бы в ролике у охотника на ведьм мечи не крестообразной формы , как на арте , а просто прикреплённые к рукам , как думаете ?
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:25 | Сообщение # 215 |
|
Увидем после выхода игры.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:49 | Сообщение # 216 |
|
+Quote (Гангрен) Это. Не должен быть. Берсерк. А гнумам хвалить его, так вообще позор. Кто, как не скандинавообразные гномы должны знать как выглядят берсерки! ну здесь то,нужно оговорку сделать что это берсерк одержимый адом, а не просто какой то там воин.Сначало то он Демон а только потом берсерк,так что для Демона берсерка вполне нормально я считаю.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:12 | Сообщение # 217 |
|
Quote (Сенвельд) ну здесь то,нужно оговорку сделать что это берсерк одержимый адом, а не просто какой то там воин.Сначало то он Демон а только потом берсерк Берсерк не может быть демоном. На то он и берсерк - ЕМНИП, "подобный медведю" с древнеисландского. Человек, подобный медведю - это именно озверевший и заросший брутальный мужик.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:20 | Сообщение # 218 |
|
Quote (BAURIS) Берсерк не может быть демоном. На то он и берсерк - ЕМНИП, "подобный медведю" с древнеисландского. Человек, подобный медведю - это именно озверевший и заросший брутальный мужик. Все верно только,здесь ведь он представлен(в игре) как житель Легионов Проклятых(демонов то бишь), так что по моему все как надо.
|
|
|
|
[RaGnaR]
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:02 | Сообщение # 219 |
|
Quote (BAURIS) это именно озверевший и заросший брутальный мужик. А теперь будет заросший бронёй брутальный демон. (прикольненько у него голова дёргается =)) неврастеник) Я вот уже давно перестал возмущаться по поводу внешнего вида юнитов (хотя от ассасина, тиамата и изверга по-прежнему коробит). От берсерка тоже в начале плющило, но увидя его в движение - весьма впечатлил (анимация делает своё дело).
"Pulchra res homo est, si homo est."
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:51 | Сообщение # 220 |
|
Quote (|RaGnaR|) А теперь будет заросший бронёй брутальный демон. Он не брутальный, а, скорее, печального вида и неоправданно стройный. На крупных планах этого хорошо заметно. Quote (|RaGnaR|) Я вот уже давно перестал возмущаться по поводу внешнего вида юнитов Пока у меня есть возможность что-то делать для его изменения - буду продолжать. Quote (|RaGnaR|) анимация делает своё дело Это безусловно момент положительный, но решает он мало.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:42 | Сообщение # 221 |
|
Quote (Курлович) ) Эх нравиться мне Берсерк! Да..мне он больше напоминает мага...деонолога или что то в этом роде
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
Grey
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:26 | Сообщение # 222 |
|
Да...берсерк в движении дейсвительно смотриться лучше...уже и не так коребит от его вида...
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:40 | Сообщение # 223 |
|
Для Д3 всё это, похоже, становится традицией - юнит хороший, а имя не то. :-/
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:44 | Сообщение # 224 |
|
Quote (ПадшийАнгел) Да..мне он больше напоминает мага...демонолога или что то в этом роде Ну вот с этим согласен,действительно что то есть,все таки качественно он сделан(Берсерк).Ну название и вправду подходит не совсем,ну не тас все ситуация как с Кракеном.
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:46 | Сообщение # 225 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|