Консультация по Disciples II
|
|
Saltov
|
Дата: Вторник, 29.08.2017, 09:27 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
|
Сбежавшие с поля боя бойцы получают одну единицу опыта. Но таким образом нельзя поднять уровень (например, при опыте 99/100 просто эту единицу не дадут).
Девушки подбирают обувь и аксессуары под одежду, чтобы получить бонус собранного комплекта
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Вторник, 29.08.2017, 10:11 | Сообщение # 752 |
|
Цитата Saltov ( ) Сбежавшие с поля боя бойцы получают одну единицу опыта. Но таким образом нельзя поднять уровень (например, при опыте 99/100 просто эту единицу не дадут). Если до того, как они сбежали, будет убит кто-то из юнитов противника, разве этот опыт не будет дан сбежавшим юнитам?
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 29.08.2017, 11:09 | Сообщение # 753 |
|
Будет, но таки уровень убегая и в этом случае не поднять.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Вторник, 29.08.2017, 12:15 | Сообщение # 754 |
|
Цитата Gorgar ( ) Будет, но таки уровень убегая и в этом случае не поднять. Да, это я знаю. Уточнял я именно насчёт 1 ед. опыта
|
|
|
|
ska8695
|
Дата: Вторник, 29.08.2017, 14:10 | Сообщение # 755 |
|
Saltov, Gorgar, Necrosis,
Цитата ska8695 ( ) мой отряд убежал с мертвыми Лифом, лучниками и еле живым упырем. Но. Упырь при этом обновил уровень и соответственно получил фул хелс. Вторая атака - в живых у врага остались только один призрак волка и грустная Майат. Опять отступление и опять новый уровень у упыря. Третье нападение - добил волка и потихоньку расковырял девушку Я же начал этот разговор из-за ситуации, что мой юнит подымал уровень при отступлении... Так где правда? Может сэйв где остался, нужно посмотреть...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 29.08.2017, 23:47 | Сообщение # 756 |
|
Странновато. Похоже на какой-то баг.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Saltov
|
Дата: Среда, 30.08.2017, 09:12 | Сообщение # 757 |
|
Цитата Necrosis ( ) Если до того, как они сбежали, будет убит кто-то из юнитов противника, разве этот опыт не будет дан сбежавшим юнитам? Проверил. У меня в случае, когда нападающий отряд сперва убил кого-то из противников, а потом нападающие отступили, все они получают лишь 1 ед. опыта.
Цитата ska8695 ( ) Я же начал этот разговор из-за ситуации, что мой юнит подымал уровень при отступлении... Предполагаю, что тут не обошлось без проделок всеми любимой «Автобитвы», когда нападающие своенравно отступают =)
Девушки подбирают обувь и аксессуары под одежду, чтобы получить бонус собранного комплекта
|
|
|
|
Малрах
|
Дата: Среда, 30.08.2017, 09:17 | Сообщение # 758 |
|
Добрый день. Подскажите, где можно достать карты кампании (на английском) *Gallean’s Return* для *ROE*, тк у меня английская версия игры, в картах которые предложены на сайте появляются проблемы с шрифтами.
Сообщение отредактировал Малрах - Среда, 30.08.2017, 09:19
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Среда, 30.08.2017, 09:48 | Сообщение # 759 |
|
|
|
|
|
Малрах
|
Дата: Среда, 30.08.2017, 23:03 | Сообщение # 760 |
|
Спасибо.
|
|
|
|
petya991
|
Дата: Среда, 15.11.2017, 19:51 | Сообщение # 761 |
|
Тут такое дело мод колупаю уже долгое время, хочу сделать двойную атаку в навыках у героев, но нигде в ресурсах не могу найти нужный эффект. Но хоть убейте помню ещё в кануне рагнарёка или скорее всего в гвардии тьмы, я брал герою навык двойной атаки, скачивал все версии кроме рагнарёка и нигде этого навыка не нашёл( Кто нибудь помнит про такой навык ? или я уже совсем плох стал и что то перепутал ?
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Четверг, 16.11.2017, 13:10 | Сообщение # 762 |
|
Такого навыка во Второй части не было и нет (в т.ч. аддоне Rise of the elves). Ты что то перепутал.
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 16.11.2017, 13:36 | Сообщение # 763 |
|
Цитата Воин ( ) Такого навыка во Второй части не было и нет Если я правильно помню, святой воин и мастер рун били дважды по одной цели, а бандит и разбойник стреляли по разным, но тоже два раза подряд.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
НеНормал
|
Дата: Четверг, 16.11.2017, 14:56 | Сообщение # 764 |
|
Цитата Денисик ( ) Если я правильно помню, святой воин и мастер рун били дважды по одной цели, а бандит и разбойник стреляли по разным, но тоже два раза подряд.
Да вроде как по разным целям все могут бить...
ЦИКЛ СЦЕНАРИЕВ "ИСТОРИЯ ИНОГО МИРА" Vita sine libertate nihil!
|
|
|
|
Saltov
|
Дата: Четверг, 16.11.2017, 15:19 | Сообщение # 765 |
|
За двойную атаку отвечает только логический параметр ATTACK_TWICE в Gattacks.dbf. Все юниты, имеющие запись «T» в этом параметре (то есть, «TRUE»), могут бить по разным целям в ходе одного действия; ударив единожды, уже нельзя защитится или ждать.
|
|
|
|