Оцените серию Disciples II
|
|
|
|
Мирлорд
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:43 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
|
Quote (Lee) А мнения основаны на впечатлениях, восприятии )) Это те, что из области дискуссий «Зелёный цвет лучше синего!»? Да, это чисто субъективные мнения, не требующие аргументов. К таким же относятся и мнения по поводу атмосферы и прочего. Но тут заявляют про геймлей и другие вещи, которые поддаются характеристике. Я как бы намекал на то, что здесь много беспочвенных заявлениях, связанных с геймплеем и механикой. Потому и хочу поучаствовать в дискуссии по поводу качества геймплея дисайплс. Всякие сарказмы и негативные окраски спора — это лишнее, так? Quote (Inkvizitor) Гамка достойная,никакие герои и еще чето там не сравнятся с Disciples 2! Вот, да. Чем она лучше в плане геймплея и концепции? Quote (Lee) Порой из области вкусовых предпочтений, т.е. объяснить "почему" не возможно )) Да. Quote (Соэль) Игра несомненно является эталоном жанра. Автор сообщения доказывает свою версию рассуждениями о стиле. Мне вот стилистика героев тоже меньше нравится. Но это лишь субъективное мнение, которое я могу лишь объяснить пространственными аргументами вроде таких: «Цвета ярче». А где аргументы в лице геймплейных особенностей? По вышеизложенным вопросам вам, судя по всему, сюда. SoCrat
|
|
|
|
fastphantom
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 10:33 | Сообщение # 77 |
|
Игра супер. Очень нравится атмосфера Последователей, концепт, музыка и нежить. Первая часть тоже отличная, особенно мне там нравятся картинки созданий и героев. Хотя при участии в битве они нарисованы... весьма забавно, особенно виверна...
|
|
|
|
Властелин
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:41 | Сообщение # 78 |
|
DISCIPLES2 занимает для меня 1место 2место Warcraft3
|
|
|
|
missal
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 17:29 | Сообщение # 79 |
|
Проголосовал за вариант класс, ибо все таки не дотягивает вторая до первой артом и ИИ
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 23:21 | Сообщение # 80 |
|
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:30 | Сообщение # 81 |
|
Эфраэль, Гейм-плей становится скучным только после того как переиграл в какую то одну миссию.
Клинок Всевышнего несет смерть врагам великой Империи.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:10 | Сообщение # 82 |
|
Quote (Мирлорд) Вот, да. Чем она лучше в плане геймплея и концепции? Она другая это основное достоинство серии. Лучше? Тем же чем Nox лучше Diablo - честнее. Нет многих тысяч юнитов в одной пачке, у каждой расы одна столица при этом игра не клон героев, а сама по себе в том же жанре и с огромным числом совпадений. Кстати для героев копировать дисов преступление и наоборот тоже. Что касается гейплея.. Лучший геймплей из всех ТБС в пятой части героев. Я серьезно. Вы думаете это помогает? Попробуйте на АГ это сказать. Впрочем я и здесь за такую фразу жду помидоров. Геймплей во второй части дисов... Он просто есть. В свете последних событий я понял что это уже немало.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:24 | Сообщение # 83 |
|
Quote (Gorgar) а сама по себе в том же жанре и с огромным числом совпадений все ТБС делаются по одному принципу)))+1 Quote (Gorgar) Лучший геймплей из всех ТБС в пятой части героев с удовольствием играл в HoMM V ))+1
|
|
|
|
WindWalker
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:45 | Сообщение # 84 |
|
"Супер". Хотя, конечно, АИ в Д1 продуман лучше. Но все же Д2 - это шедевр)
|
|
|
|
Cnapmak
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 06:34 | Сообщение # 85 |
|
Я поставил супер, т. к. это одна из 2 игр в которые я, наверно, буду играть всю жизнь. Баланс, широкий выбор тактик и стратегий, отличная прорисовка, атмосфера просто непередаваема. По этой игре можно много книг хороших написать.
Мы вечно будем вместе, потому порвем любого
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:34 | Сообщение # 86 |
|
А вот интересно, кто это там такой поставил игре "нормально"? Три человека!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
wachutuchief
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:16 | Сообщение # 87 |
|
Нормально. Сам мир атмосферно описан и играется, а вот с большинством персонажей слабовато. Глубины, чтоли, не хватает, психологичности какой-то (выпендрился, типа ) Играл давно, правда, но из тех, кто запомнился, в голове остался только Утер. Ну, и у большинства карт унылое начало, к сожаленю - одна и та же раскачка на гоблино/разбойниках. Хотя потенциал, несмотря на убогий редактор, даже сейчас виден. Такое вот чисто субъективное впечателние.
In a world that I don't want to know With a message that I never want to send To be free from all of this I want you to quicken my end Disturbed
|
|
|
|
Fallen_Angel
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:56 | Сообщение # 88 |
|
Quote (GoR) А вот интересно, кто это там такой поставил игре "нормально"? Три человека! Я ставил игре "Класс" и честно в этом сознаюсь. Тут как говориться идеальных игр не бывает. Но если рассматривать из наличия на сегодняшний день идеалом для меня являются первая и вторая части игры Disciples. Удивительный мир своим неповторимым сюжетом, атмосфера, затягивающая не на один час, интересная механика и музыка - все это и многое другое отличает серию от прочих игр. В лучшую сторону
In everyone, young or old, lives a demon, made of gold Если не ясно в чем дело - значит дело в деньгах! Better invest money in brothels, than in ships - whores rarely go down
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:05 | Сообщение # 89 |
|
Моя рука даже не дрогнула, когда я уже в третий раз поставил игре Супер!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:49 | Сообщение # 90 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|