Оцените серию Disciples II
|
|
|
|
Дрейкорд
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:16 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
|
Супер!!! Признаюсь, начал я знакомство с Невендааром с того, что купил под один новый год Д3 - ренесанс, который здал обратно через день. Потом захотелось посмотреть на прошлые части... И пошло-поехало Теперь же Д2 - моя любимая игра на ровне с пятыми героями.
Тьма, Свет... какая, к Бетрезену, разница? Это две части одного целого.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:18 | Сообщение # 107 |
|
Рекомендую также продолжить знакомство с серией поиграв и в первую часть. По стилистике и атмосфере она отличается от второй довольно сильно и я думаю достойна того чтобы с ней ознакомится.(если конечно не пугает несколько устаревшая графика и уменьшение числа возможностей)
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Дрейкорд
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:27 | Сообщение # 108 |
|
Quote (Gorgar) Рекомендую также продолжить знакомство с серией поиграв и в первую часть. По стилистике и атмосфере она отличается от второй довольно сильно и я думаю достойна того чтобы с ней ознакомится.(если конечно не пугает несколько устаревшая графика и уменьшение числа возможностей) Благодарю, но ваша рекомендация несколько устарела - уже знаком с ней
Тьма, Свет... какая, к Бетрезену, разница? Это две части одного целого.
|
|
|
|
Luke
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:51 | Сообщение # 109 |
|
Никогда не забуду эту игру. Моя любимая TBS! +супер
|
|
|
|
Helloween
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:50 | Сообщение # 110 |
|
Сравнить даже не счем Она на века,я еще с внуками буду резаться в неё
...То не мертво,то вечность охраняет,Смерть вместе с вечностью порою умирает... ...ИБО НАС МНОГО... ĐĦ∫
|
|
|
|
HomaSU
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:40 | Сообщение # 111 |
|
Единственная игра,которая не надоела мне за 5 лет.Начал знакомство с Невендааром в одиннадцать лет и до сих пор играю.Вот сейчас перепрохожу на самой сложной с DoM'sMoD-ом Восстание эльфов.Голосовал за супер.
|
|
|
|
Proxy
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 13:34 | Сообщение # 112 |
|
Голосовал за супер. Игры такого жанра меня вообще притягивают, а тут... шедевр ! Тем более знакомство с миром Невендаара началось со второй части. (Незнаю, что еще можно сказать )
"Я мыслю, следовательно ТЫ существуешь".- "Ergo Proxy"
|
|
|
|
Джоkонда
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:51 | Сообщение # 113 |
|
Игра супер! Я в восторге! Спасибо за неё!!!
|
|
|
|
Nikiton4iK
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:35 | Сообщение # 114 |
|
Прекрасная игра))я играю в игры такого же типа, но Disciples самая лучшая игра в моём репертуаре
Старая шутка :)
Вот сидит компаша...и один из компании говорит:" сейчас зайдёт Серёга, кому он скажет первым привет тот лох". Заходит Серёга и говорит:"Привет всем ребят". ))))
|
|
|
|
soloddemiurg
|
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:49 | Сообщение # 115 |
|
HoMM3 и D2 - лучшие пошаговые стратегии-РПГ последних 15 лет.
Сообщение отредактировал soloddemiurg - Четверг, 17.11.2011, 21:49
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:50 | Сообщение # 116 |
|
Только супер! Играл, играю и буду играть только во вторую часть. ДС 3 уже не то.
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
lvz88
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:50 | Сообщение # 117 |
|
|
|
|
|
Msong
|
Дата: Пятница, 30.11.2012, 05:34 | Сообщение # 118 |
|
Disciples II довела до абсолюта эстетику dark fantasy. Одна из первых игр, действительно захвативших меня сюжетом. Проголосовал за Супер, конечно же.
|
|
|
|
rivensing
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 06:24 | Сообщение # 119 |
|
Да игрушка вековая. Сам с детства и до сих пор очень люблю эту игру. Но мне бы хочелось чтобы D2 развивался дальше(модов побольше, изменений), а вот D3 для меня полнейшее недоразумение. Мне больше интересует игровой процесс D1,2 чем пародия на героев меча и магии D3. Да и мистики там больше)
Кости - это основа всего
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 07:23 | Сообщение # 120 |
|
rivensing, истину глаголишь.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|