Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Редактор карт в Disciples II
SoCrat Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:40 | Сообщение # 466
Balance Keeper
Статус: Offline
Возмжно, это также зависит от выбраной сложности. Я только на предельной играл, так что точно не скажу.

И, по-моему, в свойствах отряда есть какие-то настройки, отвечающие за включение-отключение авторазвития отряда.
Gorgar Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:02 | Сообщение # 467
Цитата Saltov ()
Все отряды ИИ, скрытые туманом войны, каждый ход получают опыт "из воздуха" и могут повышать уровень, даже не вступая в бой.

Давняя традиция еще с первой части. На высоких уровнях сложности это особенно заметно. И они и без тумана войны не стесняются так делать.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
SoCrat Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:27 | Сообщение # 468
Balance Keeper
Цитата Gorgar ()
И они и без тумана войны не стесняются так делать.

Кстати, да. Особенно доставляло, когда хорошо покоцанный отряд AI апал всех юнитов в начале хода и радостно шел в атаку.)
Воин Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:17 | Сообщение # 469
Цитата Saltov ()
Все отряды ИИ, скрытые туманом войны, каждый ход получают опыт "из воздуха" и могут повышать уровень, даже не вступая в бой.
Ну если так, то возможно.

Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
Gorgar Дата: Вторник, 26.01.2016, 17:37 | Сообщение # 470
Ты правда этого не знал?

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Воин Дата: Среда, 27.01.2016, 11:25 | Сообщение # 471
Цитата Gorgar ()
Ты правда этого не знал?
Gorgar, просто не замечал.

Zagamon Дата: Четверг, 10.03.2016, 18:31 | Сообщение # 472
Народ! доброго времени суток... Редактором пользовался лет 5 назад-естественно все забыл...Если не трудно подскажите. Создал самую большую карту-а в ветке развития города неактивны последнее улучшение войск...Как разрешить эту проблемку?
nonstop Дата: Четверг, 10.03.2016, 19:36 | Сообщение # 473
Zagamon, не помню.Кажись жмешь на кнопку "правила" что сверху,а сбоку будет кнопка "информация",там уровни магии,воинов и еще какой-то фигни.Сам давно не делал ничего.

пфф.точно,там и описание и вообще штуки как макс лвл хера и т.д. .Как ты такое пропустить мог?

Сообщение отредактировал nonstop - Четверг, 10.03.2016, 19:39
Zagamon Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 18:13 | Сообщение # 474
Сама игруха на русском...а редактор ENG. Думал вспомню...но увы! =) Nonstop - спасибо большое)
Воин Дата: Понедельник, 14.03.2016, 09:09 | Сообщение # 475
Zagamon, скачай русскоязычный редактор, это не проблемно и он есть на сайте.

Zagamon Дата: Понедельник, 14.03.2016, 10:01 | Сообщение # 476
Еще раз спасиб =)
andrey_korpatov Дата: Четверг, 16.06.2016, 17:10 | Сообщение # 477
Можно ли при создании сделать так, чтобы игрок мог выбрать при начале игры только определённую расу/расы.
Cкажем на карте есть все 4, однако игрок может управлять только двумя или одной?
SoCrat Дата: Четверг, 16.06.2016, 18:25 | Сообщение # 478
Balance Keeper
В редакторе открываете свойства соответствующей столицы. Там должна быть кнопка, навроде 'AI Only'.
andrey_korpatov Дата: Пятница, 17.06.2016, 18:39 | Сообщение # 479
Спасибо большое.
ДжейсонВуркис Дата: Пятница, 26.08.2016, 15:05 | Сообщение # 480
Здравствуйте кто жив. Нужна помощь по таким вопросам:
1. Можно ли создать событие появления на карте обьекта - препятсвия, что бы перекрыть проход. Замена обьекта 1х1 на 3х3 невозможно или натупил. Короче какие варианты кроме установки отряд.
2. Собые удалить предмет из инвентаря удаляет все одинаковые обьекты в рюкзаке и на карте - сундуки пусты. Редактор полностью русский там есть кнопка вроде 'приминить только' и дальше текста не виидно. Я так понимаю только к одной расе ибо точно не к персонажу. Как избежать тотального удаления хотя бы из карты и точно из инвентаря всех рас.
3. В событиях есть возможность убрать горы а сотворить их можно? Это как альтернатива первому вопросу.
4. Как сделать событие цикличным? В определенной локации активируется заклинание на персонажа. и так раз в три дня. первый день получил допустим лечение потом два дня событие не активируется и на третий день снова работает и так бесконечно.
Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал ДжейсонВуркис - Пятница, 26.08.2016, 20:34
Поиск: