Карты и саги для Disciples II
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Удивлен тому, что такой темы все еще нет. Короче, предлагаю тут выкладывать классные на ваш взглад карты и саги с кратким их описанием, а то карт в нете полно, но что-то нормальное среди них найти крайне сложно.
Ну я то, ясно дело, карту Разгром счтаю очень хорошей и т.л., но на нее ссылки уже есть в темке про МоД.
Предложу к вашему рассмотрению замечательную карту под названием "Феникс". Сюжета на карте нет, зато для сетевых баталий она весьма неплохо подходит, только вот если убрать с карты пару-тройку халявных мест. Вообще, мелькали мысли ее слегка подкорректировать, но пока лень
Огромная просьба ко всем: добавляйте карты на сайт только в виде архивов (7z предпочтительнее) - НЕ добавляйте файлы непосредственно в формате sg. SoCrat
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:26 | Сообщение # 136 |
Balance Keeper
|
Helloween, потому как правильно писать - Ragnarök (читается, как РагнарЁк), соответствующий английский вариант - Ragnaroek. Просто Ragnarek читается, как РагнарЕк, что, в принципе - неверно. Настаиваете на старом названии?
|
|
|
|
09081991
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:10 | Сообщение # 137 |
|
Народ! Дайте ScenEdit.exe на русском языке, пожалуйста. Очень нужно.
|
|
|
|
KDS
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:47 | Сообщение # 138 |
|
|
|
|
|
Смрад
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:19 | Сообщение # 139 |
|
Проблема с вылетами на карте, у кого есть желание протестите пожалуйста сие творенье. Надеюсь, поможете устранить эту бяку. На более ранней версии вылеты были рандомно, а сейчас же стабильно в первых неделях. Проверял за империю.
К слову, вот она-> Вансан
Сообщение отредактировал Смрад - Воскресенье, 29.05.2011, 04:15
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:32 | Сообщение # 140 |
|
Quote (Смрад) Проблема с вылетами на карте, у кого есть желание протестите пожалуйста сие творенье. Надеюсь, поможете устранить эту бяку. На более ранней версии вылеты были рандомно, а сейчас же стабильно в первых неделях. Проверял за империю. империя 36 ходов - вылетов не обнаружил. с другими картами вылеты бывали? попробуй сделать бекап, убить все события и проверить еще раз
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
Сообщение отредактировал Лис - Суббота, 28.05.2011, 16:34
|
|
|
|
Смрад
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 04:04 | Сообщение # 141 |
|
Только что империя - 10 ход(триггер арены) и следом 7 ход , и на сладкое - 10 день без триггеров На других картах вылеты тоже бывали, но на данной версии смотрел лишь 1 другую мапу - вылетов пока не было. Версия 3.01
Сообщение отредактировал Смрад - Воскресенье, 29.05.2011, 04:11
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 04:51 | Сообщение # 142 |
|
Quote (Смрад) Только что империя - 10 ход(триггер арены) и следом 7 ход , и на сладкое - 10 день без триггеров dash1 На других картах вылеты тоже бывали, но на данной версии смотрел лишь 1 другую мапу - вылетов пока не было. Версия 3.01 скорее всего проблема не в карте, мб проблема в клиенте игры (мб имеет место конфликт клиента игры с какой-нибудь программой) проверить: есть ли у вас вылеты на картах аналогичного размера (144/144); есть ли вылеты у других (для набора статистики минимум 5 человек)
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
|
|
|
|
FoNi-MoNi
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:47 | Сообщение # 143 |
|
Народ, Аррива! могу только к вам обратиться - помогите найти карту "ара авис" (фаны сразу поймут очем говорю). Целый день искал, не нашел, может потому,ч то не знаю ее английское название как правильно пишется, посему написал ее произношение... И еще, возможно ли сейчас найти Disciples 2 канун рагнарека, дополнения уже надоели, оч хочу старой доброй класики, может кто где видал иль есть ????? Заранее спасибо !
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:24 | Сообщение # 144 |
|
FoNi-MoNi, эту: "Rara Avis" by Arseny Adamov? *почему-то на попытку загрузить zip-архив, получаю предупреждение - неправильный формат изображения*
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
Сообщение отредактировала Альба - Суббота, 11.06.2011, 01:04
|
|
|
|
09081991
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:34 | Сообщение # 145 |
|
Альба, надо было архивом и на сайт.
|
|
|
|
FoNi-MoNi
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:48 | Сообщение # 146 |
|
Ураааа !!!! Альба !! Я тебе безумно благодарен !!!!!!!!!! Огромнейший респект !!!!!!!
|
|
|
|
VIPER
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:43 | Сообщение # 147 |
|
Немного ажиотажа народ. Первые скрины моей новой карты, под робочим названием -DEFEATED III- http://files.mail.ru/AREOHP?t=1 Это начальная нароботка, так что, в конечной версии все может кардинально отличатса...
Добро, без зла - не существует, так и наоборот...
Сообщение отредактировал VIPER - Суббота, 25.06.2011, 23:44
|
|
|
|
09081991
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:08 | Сообщение # 148 |
|
На краю вместо гор можно использовать плато, что бы более реалистично выглядело.. А вообще у гномов красиво так
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:44 | Сообщение # 149 |
Balance Keeper
|
KDS, 09081991, VIPER, а, вот, ваше мнение по поводу: ?
А то кто-то ж качает, даж оценивает - а отзывов почти нет.
|
|
|
|
VIPER
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:10 | Сообщение # 150 |
|
Quote (SoCrat) А то кто-то ж качает, даж оценивает - а отзывов почти нет. Ага, это пичально...
Добавлено (30.06.2011, 20:24) --------------------------------------------- Quote (09081991) А вообще у гномов красиво так Всего лишь вершина айсберага
Добавлено (30.06.2011, 21:10) --------------------------------------------- Информация про DEFEATED III:
размер карты 120х120; готова на 65% модельная часть карты(росстановка городов, рудников, гор и лесов...); скриптов планирую приблизительно 500 или более(конечно, если хватит сил и времени) ; ставлю акцент на многократное прохождение совместно; возможно будет 3 версии карты - это для того что бы играть "наровне" с ИИ. Варианты версий: стандартная - только игроки; вторая - 2 игрока, 2 ИИ; третья отличаетса от второй сменой мест столиц игроков и ИИ(конечно под большым сомнением, я не знаю, сможет ли оправдать себя хоть немного ИИ). Если есть какие-то советы или пожелания - говорите .
Добро, без зла - не существует, так и наоборот...
Сообщение отредактировал VIPER - Четверг, 30.06.2011, 21:13
|
|
|
|