Карты и саги для Disciples II
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Удивлен тому, что такой темы все еще нет. Короче, предлагаю тут выкладывать классные на ваш взглад карты и саги с кратким их описанием, а то карт в нете полно, но что-то нормальное среди них найти крайне сложно.
Ну я то, ясно дело, карту Разгром счтаю очень хорошей и т.л., но на нее ссылки уже есть в темке про МоД.
Предложу к вашему рассмотрению замечательную карту под названием "Феникс". Сюжета на карте нет, зато для сетевых баталий она весьма неплохо подходит, только вот если убрать с карты пару-тройку халявных мест. Вообще, мелькали мысли ее слегка подкорректировать, но пока лень
Огромная просьба ко всем: добавляйте карты на сайт только в виде архивов (7z предпочтительнее) - НЕ добавляйте файлы непосредственно в формате sg. SoCrat
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
Fallen_Angel
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:53 | Сообщение # 106 |
|
Quote (ADRIL) ...а чо за сферы? Сфера Ада в лавке со сферами, и сфера огня у архонта.
In everyone, young or old, lives a demon, made of gold Если не ясно в чем дело - значит дело в деньгах! Better invest money in brothels, than in ships - whores rarely go down
|
|
|
|
ADRIL
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:05 | Сообщение # 107 |
|
...ну их же по одноу разу используют в бою...урон там вроде не оч...ну попробую...а кого лудше взять лучник подгорский ведьмак и утер, либо 2 охотников на ведьм и утер?
|
|
|
|
Fallen_Angel
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:11 | Сообщение # 108 |
|
эта битва проходилась как с двумя лучниками, так и с двумя ведьмаками, так что не принципиально. но с ведьмаками будет легче.
In everyone, young or old, lives a demon, made of gold Если не ясно в чем дело - значит дело в деньгах! Better invest money in brothels, than in ships - whores rarely go down
|
|
|
|
ADRIL
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:15 | Сообщение # 109 |
|
|
|
|
|
Fallen_Angel
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:17 | Сообщение # 110 |
|
Quote (ADRIL) ...ну их же по одноу разу используют в бою...урон там вроде не оч... На данный момент это единственный способ. Quote (ADRIL) ..ща пройду тогда... Удачи.
|
|
|
|
KDS
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:25 | Сообщение # 111 |
|
Quote (Fallen_Angel) Я, если вас это еще интересует. Их, кстати, можно скачать с данного сайта. С данного и не только сайта я уже давно все переиграл. Охота чего-нибудь нового, а особенно сложного (на протяжении всей карты, а не только вначале).
|
|
|
|
Fallen_Angel
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 01:16 | Сообщение # 112 |
|
Quote (KDS) С данного и не только сайта я уже давно все переиграл. Охота чего-нибудь нового, а особенно сложного (на протяжении всей карты, а не только вначале). Если имелась в виду моя карта, то сейчас она давно уже не карта, а сага. Здесь залита одна из самых ранних версий, я тогда еще на сагу не планировал замахиваться. Скачать последнюю версию можно с оф. сайта саги.
|
|
|
|
dovon_arou
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:16 | Сообщение # 113 |
|
Итак, желающих на тест карты "Ancients" - нет? Сценарий за эльфов, цели на протяжении сценария меняются. Нужны отзывы по балансу, сюжету, диалогах, скрипту, и проч. http://us.ua/32551/ - еще раз ссылку на карту.
|
|
|
|
Garris
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:11 | Сообщение # 114 |
|
Если кто испытывает ностальгию по D2:RoTE 3.01 предлагаю свои собственноручно сделанные саги. Одна за Империю (10 миссий!!!), другая за Легионы (5 миссий). Вообще я хотел создать целый цикл саг за каждую расу, но к сожалению, терпения хватило только на две.Есть еще и третья, за Нежить, но она еще не готова полностью, может когда-нибудь доделаю. Кампании имеют сюжетную связь: сначала нужно пройти имперскую, потом сагу за Легионы. Хотя можете при желании начать любую. Короче, если кому надо, то сагу за Империю можно скачать тут: http://letitbit.net/downloa....ar.html Кампанию за Легионы найдете тут: http://letitbit.net/downloa....ar.html Файлы Readme прилагаются. Приятной игры!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:31 | Сообщение # 115 |
|
Garris, Круто! Молодец, но не забывай, что мы здесь еще и говорящие.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Воскресенье, 28.11.2010, 06:31
|
|
|
|
Cepiyc
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:21 | Сообщение # 116 |
|
У кого есть Disciples II: Rise of the Elves Gold от Акеллы поделитесь картой "Aurangzeb", пожалуста.
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:11 | Сообщение # 117 |
|
Quote (Cepiyc) У кого есть Disciples II: Rise of the Elves Gold от Акеллы поделитесь картой "Aurangzeb", пожалуста. в архиве сайта вроде валялись же все стандартные карты
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
|
|
|
|
Cepiyc
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:47 | Сообщение # 118 |
|
http://nevendaar.com/load/2-1-0-59 ? Там нету. У меня на диску "Disciples World" от Акеллы и на дисках "Летопись Вселенной", "Гвардия Света", "Гвардия Тьмы" и "Восстание Эльфов" от Руссобит-М тоже нет. А в анотации к Disciples II: Rise of the Elves Gold от Акеллы ( http://nevendaar.com/index/0-43 ) написано, что должна быть.
|
|
|
|
grucho
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:25 | Сообщение # 119 |
|
Здрасьте всем!!!У меня проблема:ни одна карта не видна!!!Перекинул в каталог Exports и ничего!!!Может быть из-за версии 3.0.1???HELP!!!
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:58 | Сообщение # 120 |
|
что именно перекидывал? где брал и как перекидывал?)
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
|
|
|
|