Карты и саги для Disciples II
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Удивлен тому, что такой темы все еще нет. Короче, предлагаю тут выкладывать классные на ваш взглад карты и саги с кратким их описанием, а то карт в нете полно, но что-то нормальное среди них найти крайне сложно.
Ну я то, ясно дело, карту Разгром счтаю очень хорошей и т.л., но на нее ссылки уже есть в темке про МоД.
Предложу к вашему рассмотрению замечательную карту под названием "Феникс". Сюжета на карте нет, зато для сетевых баталий она весьма неплохо подходит, только вот если убрать с карты пару-тройку халявных мест. Вообще, мелькали мысли ее слегка подкорректировать, но пока лень
Огромная просьба ко всем: добавляйте карты на сайт только в виде архивов (7z предпочтительнее) - НЕ добавляйте файлы непосредственно в формате sg. SoCrat
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
Winged_Cat
|
Дата: Вторник, 30.12.2014, 19:02 | Сообщение # 226 |
|
Да это понятно, просто с изначальным максимальным лидерством у героя больше свободы для составления армии на средних и больших картах.
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Среда, 31.12.2014, 10:50 | Сообщение # 227 |
|
Цитата Winged_Cat ( ) Просто скажи мне какие карты удалить. Удали с раздачи базовые саги и сценарии и снова размести уже обновленную раздачу.
Цитата Winged_Cat ( ) Не знаю к чему может привести простое удаление лидерства, может достаточно будет поменять параметр, скажем, его появления на том или ином уровне. Ладно, гляну на одном сайте что можно с этим сделать. Теоретически можно рассуждать, практически будет реализовать сложно, т.к. лидерство как навык распространяется на всех лидеров рас (исключая вора, разумеется).
Цитата Winged_Cat ( ) Мне никогда не нравилось это искусственное ограничение кол-ва юнитов. С лидерством 5 свобода же: либо набирай сразу 5 и прокачивай медленно, либо бери 1 и прокачивай быстро и т.д. По мне так это очевидно, что лидерство давно было пора поднять. Это всё равно что в героях тебе сначала разрешалось бы нанимать только 4, а не 7 юнитов. Дело, как говорится, хозяйское.
Цитата Winged_Cat ( ) Лидерство жезловика под вопросом, т.к. это осложняет игру: необходимы траты на новых героев и юнитов для избавления от жезловиков, которые стали гораздо опаснее. Если поднял лидерство воину, стрелку и магу, то и жезловику можно (+1, как вариант).
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
Winged_Cat
|
Дата: Среда, 14.01.2015, 23:56 | Сообщение # 228 |
|
Как вам идея: переименовать названия файлов карт так, чтобы в игре они шли по возрастанию - от 48 до 144?
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Четверг, 15.01.2015, 08:09 | Сообщение # 229 |
|
Цитата Winged_Cat ( ) Как вам идея: переименовать названия файлов карт так, чтобы в игре они шли по возрастанию - от 48 до 144? А смысл? И в редакторе, и в самой игре данные о размере карты всегда отображаются. Название карте придумывается не просто так, в ином случае картам могли быть присвоены простые числовые имена - 1, 2, 25 и т.д.
|
|
|
|
semayil
|
Дата: Пятница, 20.03.2015, 22:04 | Сообщение # 230 |
|
Подскажите плиз, где найти саги для Dark Prophecy? а то все в основном для Восстание Эльфов, гугл тоже на Восстание Эльфов выкидывает. Неужели все так устарело?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 21.03.2015, 00:42 | Сообщение # 231 |
|
semayil, проще у кого-нибудь попросить, чтобы со старого диска скопировал Д1 целиком и куда-нибудь залил. А ты скачаешь, переустановишь вместо собственной Д1 и там среди остального контента окажутся саги. Правда, я не припоминаю кроме базовых кампаний ничего дополнительного - только отдельные карты, без связанной последовательности. Во всяком случае, в моей Д1 ситуация обстоит так.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 07:39 | Сообщение # 232 |
|
Цитата semayil ( ) Подскажите плиз, где найти саги для Dark Prophecy? Именно для Dark Prophecy, кроме оригинальных, никаких других саг не находил. Посмотри здесь, возможно подойдет?Добавлено (22.03.2015, 07:39) ---------------------------------------------
Цитата semayil ( ) Неужели все так устарело? Да, и "Восстание эльфов", которое хотя и считается заключительной частью Дс 2, тоже.
|
|
|
|
rammmaru
|
Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:31 | Сообщение # 233 |
|
Вот пока новость на модерации - качайте отсюда - https://yadi.sk/d/4edkrXzziFVnq это 144*144 карта для Восстания Эльфов. (хотя у меня на Галлеане перло... А сейчас скачал игру заново - только на Восстании пошло) Империя, Кланы, Легионы. За каждую сторону долгий квест. Любителям посидеть втроем в хотсите - рекомендую. Все сделано года 3 назад. Но выложил тока щас ибо тока щас нашел вас) Типа Легионы должны вызвать Конец Света, остальные - его предотвратить. Играть лучше живым людям т.к. много условностей.
Сообщение отредактировала rammmaru - Четверг, 06.08.2015, 13:33
|
|
|
|
НеНормал
|
Дата: Вторник, 29.03.2016, 19:01 | Сообщение # 234 |
|
|
|
|
|
SOVETnik
|
Дата: Суббота, 13.08.2016, 05:23 | Сообщение # 235 |
|
http://nevendaar.com/load/2-1-0-348
Моя новая работа. Как всегда, я детально проработал ландшафт. Баланс продуман. Сложность очень высокая. Была изначально ещё труднее, но я пожалел игроков) Да, сюжет есть)
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Вторник, 16.08.2016, 11:46 | Сообщение # 236 |
|
|
|
|
|
magvaia
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 12:44 | Сообщение # 237 |
|
Народ где взять карту Армагедон(на этом сайте не тот Армагедон) и Чернобыль? Спасибо
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Вторник, 21.03.2017, 15:22 | Сообщение # 238 |
Balance Keeper
|
Всем, кто выкладывает карты для D2: "Пожалуйста, прочитайте сначала первый пост этой темы. То, что синим. Спасибо!"
|
|
|
|
Андарий
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 14:12 | Сообщение # 239 |
|
Подскажите карты,чтобы было много монстров и всего всего и желательно большие.
|
|
|
|
Noel
|
Дата: Четверг, 19.04.2018, 10:18 | Сообщение # 240 |
|
Лучшая карта из всех игранных мной - Iss Mass Ssarati Побольше бы таких было.
|
|
|
|