Карты и саги для Disciples II
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Удивлен тому, что такой темы все еще нет. Короче, предлагаю тут выкладывать классные на ваш взглад карты и саги с кратким их описанием, а то карт в нете полно, но что-то нормальное среди них найти крайне сложно.
Ну я то, ясно дело, карту Разгром счтаю очень хорошей и т.л., но на нее ссылки уже есть в темке про МоД.
Предложу к вашему рассмотрению замечательную карту под названием "Феникс". Сюжета на карте нет, зато для сетевых баталий она весьма неплохо подходит, только вот если убрать с карты пару-тройку халявных мест. Вообще, мелькали мысли ее слегка подкорректировать, но пока лень
Огромная просьба ко всем: добавляйте карты на сайт только в виде архивов (7z предпочтительнее) - НЕ добавляйте файлы непосредственно в формате sg. SoCrat
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
Fallen_Angel
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 17:36 | Сообщение # 166 |
|
Народ, не подскажите, нашли ли способ обойти баг с завершением авторских саг на второй миссии?
In everyone, young or old, lives a demon, made of gold Если не ясно в чем дело - значит дело в деньгах! Better invest money in brothels, than in ships - whores rarely go down
Сообщение отредактировал Fallen_Angel - Среда, 11.01.2012, 17:36
|
|
|
|
VIPER
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 05:17 | Сообщение # 167 |
|
Всем привет! Народ зацените пожалуйста кусочек моей новой карты, а именно качество моих скриптов - насколько увлекательние тд. и тп...
Вот ссилка - http://files.mail.ru/PXHSQB
Добро, без зла - не существует, так и наоборот...
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:22 | Сообщение # 168 |
|
Доброго время суток. Народ,не подскажете какаю нить не маленькую карту для мульплеера.Что бы там эльфы,люди,были.Хотим зарубаться с братом. А то смотрю по описанию в файлах,смахивают на одиночные все.
|
|
|
|
VIPER
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:14 | Сообщение # 169 |
|
Quote (Ээээ) Народ,не подскажете какаю нить не маленькую карту для мульплеера.Что бы там эльфы,люди,были.Хотим зарубаться с братом. А то смотрю по описанию в файлах,смахивают на одиночные все. Понятия не имею. Но возможно, если все будет норм, я доделаю свою карту размером 120х120, там и эльфы, и люди будут...
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:03 | Сообщение # 170 |
|
Quote (VIPER) я доделаю свою карту Ждемс. Жаль мои карты не сохранились,я бы их выложил. Правда огромные я не делал и на баланс не особо смотрел,зато у меня монсты каждые н дней появлялись в разных местах на разных условиях,так что карты всегда были заполнены живностью.Причом живность особо не мешала.Ну или наоборот,город отбивать шла.
Сообщение отредактировал Ээээ - Суббота, 21.01.2012, 12:03
|
|
|
|
VIPER
|
Дата: Среда, 25.01.2012, 13:42 | Сообщение # 171 |
|
Ээээ, у меня будет "всё включено" на карте. Вот уже для простого начала, написал 40 скриптов, а так будет как минимум 1000 скиптиков(если хватит времени и терпения ) .
Добавлено (25.01.2012, 13:42) ---------------------------------------------
Карта -DEFEATED 2 - Горные кланы, ссылка:
http://files.mail.ru/6T5DUI
Сообщение отредактировал VIPER - Среда, 25.01.2012, 13:42
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 05:26 | Сообщение # 172 |
|
Есть идея, как сделать все несколько сложнее... Проблема заключается в том, что совершенно нет конфликта между игроками и прохождение слишком прямолинейно. Решение - задачей выигрыша нужно назначить пронос арта до некоего места, путь к которому преграждает сильный противник. Это даст хотя бы малый шанс медлительным, заставит немного покачаться и возможно спровоцирует одну-две битвы за артефакт.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
CREATOR
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:15 | Сообщение # 173 |
|
Во славу Бетрезена! Не победить лорда нашего никому никогда! Легионы великие и страна их велика! Бетрезен наш создатель Он впустил к нам врагов - слабаков, чтоб не скушно нам было всегда! Но враги обарзели - Бетрезена закрыли в темнице сырой, Он и рвет, он и мечет! Мы и злимся и мочим этих жалких вргов! И настанет тот день, когда вернеться владыка Невендаара НАВСЕГДА
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:21 | Сообщение # 174 |
|
CREATOR, А как по мне,так пусть лучше карта вообще с плоским банальным сюжетом будет,но,зато для мультиплеера.
|
|
|
|
CREATOR
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:30 | Сообщение # 175 |
|
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:42 | Сообщение # 176 |
|
CREATOR, Да ну её Надоела одиночка.Ходиш туда сюда,непобедимого качаеш. Да и я если честно компании не в одной игре не любил,кроме как рим тотал вар и вархаммер сольсторм. Там просто:что хочеш то и делаеш.Нет никаких рамок сюжета типа; Сходи туда, победи того, принеси этого, выпей йаду и т.д. Как то сковывает меня всё это. Вот классно когда: вот те территория,а там вертись как хош,не наши проблемы. Сюжет как то сам и складывается. Кстати не в дисайплсах не в героях,не в чом либо где был какой то сюжет втискивающий в рамки,до конца так и не прошол. Не хватило сил. А вот дисайпсам как раз бы не помешала стопка хороших мультикарт и парочку другую турниров по ним и соответственно стримеров,что бы народ присматривался и подтягивался.
Сообщение отредактировал Ээээ - Понедельник, 30.01.2012, 21:48
|
|
|
|
CREATOR
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:26 | Сообщение # 177 |
|
Во славу Бетрезена! Не победить лорда нашего никому никогда! Легионы великие и страна их велика! Бетрезен наш создатель Он впустил к нам врагов - слабаков, чтоб не скушно нам было всегда! Но враги обарзели - Бетрезена закрыли в темнице сырой, Он и рвет, он и мечет! Мы и злимся и мочим этих жалких вргов! И настанет тот день, когда вернеться владыка Невендаара НАВСЕГДА
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:31 | Сообщение # 178 |
|
Ээээ, согласен скорее с CREATORом, сюжет важен. А в хорошую карту можно и одному и с друзьями играть. Да и сила Дисов все же в сюжете и атмосфере, а не в многопользовательской игре. Хотя и она затягивает.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:01 | Сообщение # 179 |
|
GoR, Ну в том то и дело что сюжетных много,а мульти карт не очень.Это не есть хорошо. Конечно сюжетные компании и тому подобное важны. Я скорее просто являюсь исключением,т.к. для меня сюжет это лиш описание карты,не более. Но все же стопка хороших мультикарт не помешает,согласись.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 06:31 | Сообщение # 180 |
|
Ээээ, понятно. Хочется всего, да побольше! Но вообще, повторюсь - не в этом сила серии. Можно же сделать мультиплеерные карты с отличным сюжетом. Иначе в игре пропадает очарование и она становится простым тактическим тренажером.
|
|
|
|