Лучший жезловик (Rod Planter) в Disciples II
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:39 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
|
Quote (Vollmond) Впрочем, я таким никогда не заморачивался. Посмотрел бы я на того кто с Баронессой заморачивался по качу.) Мне эти две крылатые нравятся в первую очередь за то, что как раз таки летают далеко.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Vadzra
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:50 | Сообщение # 407 |
|
Вообще можно заметить, что все жезловики придуманы удивительно удачно, как в плане характеристик, так и внешнего вида, антуража. Так что даже если они не слишком сильны в своих ТТХ, то выглядят так и озвучены так, что все равно собирают большое количество голосов...
Alea Jacta Est
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:27 | Сообщение # 408 |
|
Quote (vygov) Шансы равны у всех. В чем же преимущество связки лучник с архом над разведчиком с мудрецом Но тогда Арханглел ляжет от энта(если его выучили конечно). А мудрец еще и выжить умудрится против доспеха,если лучник окажется спереди а не сзади,как приводилось на скриншотах. Вообщем резать мудрецов реально дорого,но надо))))
Quote (GoR) Та же Беронесса сносит старикана в два счета. Ох ты.А как это?
Сообщение отредактировал nonstop - Воскресенье, 02.09.2012, 16:01
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:47 | Сообщение # 409 |
|
Сказано о жезловиках много. Я за прокачку Архангела Империи и Баньши нежити.
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:02 | Сообщение # 410 |
|
Quote (nonstop) А как это? если с ней нуб, а с дедом никого, то может дважды напасть и порезать, пока испуганный дед заворачивает оглобли. Андед мухлюет, ибо результат стычки зависит как от состава отрядов, так и случайности промахов.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:08 | Сообщение # 411 |
Legends Keeper
|
Она и его и с эскортом завалит.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:14 | Сообщение # 412 |
|
Quote (Химера) и с эскортом завалит. Хорошо. У меня дед с шахидом (мародёр), у тебя баньша с аццким найтом (РА, он же рыцарь Ада). валИ. P.S.командиры нубьё, угу.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:30 | Сообщение # 413 |
Legends Keeper
|
Quote (Денисик) Хорошо. У меня дед с шахидом (мародёр), у тебя баньша с аццким найтом (РА, он же рыцарь Ада). валИ. Я тоже так могу. Кастую на деда Месть богов и добиваю полудохлого лукаря.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:32 | Сообщение # 414 |
|
Quote (Химера) и добиваю полудохлого лукаря. который ходит первее найта и зажмурит баньшу, ога и да, гнев рощи тоже хорош
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:39 | Сообщение # 415 |
Legends Keeper
|
Баньшу? Если попадет, то ради бога, отряду всё равно каюк.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:41 | Сообщение # 416 |
|
Quote (Химера) отряду всё равно каюк причём тому, на который нападают.
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:41 | Сообщение # 417 |
|
Опять обсуждаете боевые статы жезлотыков. А все же гораздо важнее, как хорошо они справляются со своими непосредственными обязанностями - столблением рудников. И пока неторопливые дед с баньшой медленно, но непоколебимо ползут к ближайшей шахте, архангел с демонессой застолбят полкарты. А гномий палкотык с его ускорялками и базовой высокой скоростью вставит жезл в *** самому Ашгану прежде чем тот успеет сказать "Ой!"
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 02:37 | Сообщение # 418 |
|
Да хватит уже одно и тоже твердить.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:49 | Сообщение # 419 |
|
Quote (asmodeo) Опять обсуждаете боевые статы жезлотыков. и это объяснимо, ибо мы ж не ИИ, чтобы палкотыками спамить.Quote (asmodeo) архангел с демонессой пойдут на хавчик, угу. Quote (asmodeo) гномий палкотык с его ускорялками ога, в начале игры у тебя полно маны и касты исследованы, конечно. И тебе не жаль скудный запас маны тратить на баф палкотыка. Вечная память фракции, за которую ты играешь Quote (asmodeo) вставит жезл в не мной сказано - проблема не в том, чтобы схватить льва за яйца, проблема нарисуется непосредственно после этого (дословно)
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:25 | Сообщение # 420 |
|
Quote (Денисик) пойдут на хавчик, угу. Смотря через какую местность.Можно и не догнать. Ну и до того как вообще его узреть он настолбит по идее больше ресурсов чем просто ходок.
|
|
|
|