Лучший жезловик (Rod Planter) в Disciples II
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:40 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
|
Буэ. Терпеть не могу карты, проходящиеся одним героем. Тупо, скучно. На картах, где идет настоящая борьба за ресурсы, различия в скорости жезловиков и в их ббоеспособности становятся весьма существенны. Правда, таких карт мало, в кампаниях вообще почти нет.
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 04:45 | Сообщение # 392 |
|
asmodeo, как раз на больших картах мой "медленный" жезловик (изредка два) и основной герой (изредка два) идут смерчем по карте и выпиливают всех и вся.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 17:10 | Сообщение # 393 |
|
GoR, Мне все время кажется что ты играл только против ИИ. Или еще против нубов что в общем одно и тоже.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 04:24 | Сообщение # 394 |
|
Gorgar, можешь думать что угодно, но я заядлый геймер в прошлом. И играл на десятках турниров. Оттуда у меня много друзей - стратегов. С ними в том числе играл. Да и многие мои "нетурнирные" друзья очень любят Дисы (как Героев и Цивилку). Просто, навереное, я довольно толковый игрок.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:43 | Сообщение # 395 |
|
Quote (GoR) Gorgar, можешь думать что угодно, но я заядлый геймер в прошлом. И играл на десятках турниров. И всегда-всегда побеждал? Я понимаю это так:Quote (GoR) asmodeo, как раз на больших картах мой "медленный" жезловик (изредка два) и основной герой (изредка два) идут смерчем по карте и выпиливают всех и вся.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:10 | Сообщение # 396 |
|
Quote (GoR) asmodeo, как раз на больших картах мой "медленный" жезловик (изредка два) и основной герой (изредка два) идут смерчем по карте и выпиливают всех и вся. Подобная тактика никуда не годится. Против ИИ на несложных или не адаптированных для одиночной игры картах - можно. Ну да даже и неинтересно. Интересно играть тогда, когда приходится строить много героев, и каждый выполняет свою роль. А тупая унылая перекачка 1-2 неубиваемых отрядов убивает стратегическую часть игры. Об этом Курлович много писал, и я с ним согласен вполне.
В ПвП это не работает хотя бы потому, что главный отрядл весело убивается одной магией.
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
|
|
|
|
soloddemiurg
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:03 | Сообщение # 397 |
|
Считаю, что по совокупности факторов Мудрец сильнее всех, способен 1 в 1 убить любой отряд на карте, состоящий из 1 воина (не стрелка не мага), поэтому и стоит дороже. Вероятность вызова 100% даже на макс. уровне сложности.
Архангел и Баронесса сильны для сетевой игры против человека в карты где много воды и леса, мало дорог, у Баронессы считаю идиотское умение, Архангел значительно полезнее, так как вероятность лечения 100% всегда, а Баронесса на макс. уровне сложности часто косит. Старейшина наоборот, в карте с кучей дорог предпочтительнее этих двух, тем более 25 ходов. В целом эти трое примерно одинаковы по полезности, Баронесса из них - слабейшая.
Баньши самая слабая - не летает, 20 ходов, парализацией на макс. уровне сложности часто тупо промазывает.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:34 | Сообщение # 398 |
|
Quote (soloddemiurg) Вероятность вызова 100% даже на макс. уровне сложности. как и лечения, это опция. Вот у атаки вероятность далеко не всегда даже прописанные 80% или сколько там.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:41 | Сообщение # 399 |
|
Quote (soloddemiurg) Считаю, что по совокупности факторов Мудрец сильнее всех Попробовал бы ты сказать что-то другое пока тут денисик. Впрочем мудрец действительно крут я бы повысил бы ему цену еще сильнее на месте разработчиков. Quote (soloddemiurg) Баньши самая слабая - не летает, 20 ходов, парализацией на макс. уровне сложности часто тупо промазывает. Согласен. Однако почему-то именно ее любят раскачивать или делать мейном. Я как поклонник первой части этого вообще не понимаю.
|
|
|
|
soloddemiurg
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:43 | Сообщение # 400 |
|
Quote (Gorgar) Согласен. Однако почему-то именно ее любят раскачивать или делать мейном. Я как поклонник первой части этого вообще не понимаю.
Мне этого не понять. Раскачать жезловиков можно лишь благодаря глупости AI, который способен десятки раз ход за ходом нападать на вервульфа отрядом, в котором нет ни одного бьющего не оружием. Я кампании не играю, только сценарии, чаще всего по сети с друзьями. У нас никто жезловиков не качает, потому что это бесперспективно, это лишняя трата времени/денег, которых может не хватить для победы. Все жезловики живут до первой основательной встречи с ворами и заклинаниями противника. Жезловиков следует сравнивать по способности самостоятельно проникнуть глубже всего в карте, по скорости перемещения, по способности выжить (справиться с призывами 1-2 ур, сбежать и т.д.). По всем этим свойствам Баньши - слабейшая.
Сообщение отредактировал soloddemiurg - Вторник, 15.11.2011, 14:48
|
|
|
|
vygov
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:32 | Сообщение # 401 |
|
Quote Попробовал бы ты сказать что-то другое пока тут денисик.
И говорили и на пальцах рассказывали, чего-то внятного в ответ услышать не пришлось.
Quote Мне этого не понять. Раскачать жезловиков можно лишь благодаря глупости AI, который способен десятки раз ход за ходом нападать на вервульфа отрядом, в котором нет ни одного бьющего не оружием. Я кампании не играю, только сценарии, чаще всего по сети с друзьями. У нас никто жезловиков не качает, потому что это бесперспективно, это лишняя трата времени/денег, которых может не хватить для победы. Все жезловики живут до первой основательной встречи с ворами и заклинаниями противника. Жезловиков следует сравнивать по способности самостоятельно проникнуть глубже всего в карте, по скорости перемещения, по способности выжить (справиться с призывами 1-2 ур, сбежать и т.д.). По всем этим свойствам Баньши - слабейшая.
Абсолютно согласен. Жезловик - это смертник, в первую очередь для него важна скорость и способность быстро преодалевать преграды.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:02 | Сообщение # 402 |
|
soloddemiurg, ВОТ!!! ИМЕННО!!! Наконец мы до этого дошли! В сетевой игре нет смысла качать жезловиков! Они там по большому счету не нужны. Подобные юниты нужны лишь на одиночных картах, где Баньши гроза всех ботов (как уже было сказано выше) vygov, да ну. Не обязательно смертник... Все зависит от задач - у всех своя тактика.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:46 | Сообщение # 403 |
|
Тема постепенно избавляется от пометки "Holy war" надеюсь это не временнно. Quote (GoR) В сетевой игре нет смысла качать жезловиков! Они там по большому счету не нужны. Да и не в сетевой нет причин кроме желания их раскачать. Просто в сетевой качать жезловиков небезболезненно в DSL кстати тоже. Quote (GoR) Не обязательно смертник... Все зависит от задач - у всех своя тактика. Угу. К примеру я им даже войск обычно не даю, если лишних денег нет.
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:55 | Сообщение # 404 |
|
Как по мне,то летающие самые полезные.Т.к. более эффективно справляются со своей задачей.
|
|
|
|
Vollmond
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:38 | Сообщение # 405 |
|
Проголосовал за баронессу и архангела. Первая удобна страхом, вторая лечением. Качать баронессу правда то еще занятие. Впрочем, я таким никогда не заморачивался.
|
|
|
|