Лучший жезловик (Rod Planter) в Disciples II
|
|
|
|
09081991
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:06 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
|
в линейку переиграл
Сообщение отредактировал 09081991 - Вторник, 12.04.2011, 21:06
|
|
|
|
Дрейкорд
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:28 | Сообщение # 347 |
|
Архангел. Симпотишная, и голос ничего. ну а по боевым качествам мудрец рулит
Тьма, Свет... какая, к Бетрезену, разница? Это две части одного целого.
|
|
|
|
Luke
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 07:35 | Сообщение # 348 |
|
Эльфийский мудрец - самый могучий, Старейшина кланов - самый забавный (чего только стоит его русская озвучка "УБИВАТЬ!!1"), Баньши - самая таинственная и порочная , Архангел - самая привлекательная.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:31 | Сообщение # 349 |
|
Luke, Баронессы - не существует.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
MrFiks
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 18:00 | Сообщение # 350 |
|
Архангел. Может лечить немало важная способность, может убивать мелких тварей. +5 к лечению за уровень. Была признатсяу меня идея протащить через всю компанию именно архангела поднять 5 лидерства Думаю очень круто бы получилось.
MrFiks
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 18:28 | Сообщение # 351 |
Legends Keeper
|
Quote (GoR) И как ты пробьешь скваером оборотня? На те деньги, что будут нужны для покупки волчонка, а это без малого два косоря золотых рублей, Империя снарядит два вспомогательных отряда, которые угробят эту экономную парочку диверсантов, и еще останутся средства, чтоб обмыть победу.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 18:57 | Сообщение # 352 |
|
Quote (MrFiks) Архангел... может убивать мелких тварей Чем?
Quote (MrFiks) Была признатсяу меня идея протащить через всю компанию именно архангела поднять 5 лидерства В DII, если мой склероз со мной, у жезлотыков потолок лидерства - 3. Так что делай свою карту. На 5 лидерства архангелу.
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 19:08 | Сообщение # 353 |
Legends Keeper
|
Альба, у них нет потолка на лидерство. Это я как прокачавшая арху на 33 уровень говорю. Ну, убивает, видимо, сферками и талисманчиками. Серьезно. Арха от любого второуровневого призыва отмашется. Если под призывы второго уровня брать только призывы до третьего круга спеллов.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 19:25 | Сообщение # 354 |
|
залюбит насмерть Quote (Альба) если мой склероз со мной, у жезлотыков потолок лидерства - 3 с тобой, дорогуша, с тобой на 10-ом уровне мудрец у меня апался на лидерство 5. на 6-ом - на 3, да, на каком точно 4 - не помню.Quote (Химера) Арха от любого второуровневого призыва отмашется и первоуровневых по умолчанию.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:24 | Сообщение # 355 |
|
Арха рулит и это факт.
Раз вопрос стоит именно лучший жезлотык то это летающие жезлотыки. Т.е. Арха и Баронеса.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:23 | Сообщение # 356 |
|
мудрец Quote (Predator) рулит и это факт. результат опроса какбе намекаэ
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:37 | Сообщение # 357 |
|
Quote (Денисик) результат опроса какбе намекаэ результаты опроса явно говорят о личных предпочтениях игроков а не эффективности жезлотыков
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:47 | Сообщение # 358 |
|
эффективность жезлотыков приводит к тому что им отданы личные предпочтения игроков P.S.Гном, ты сам предоставляешь аргументы
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:18 | Сообщение # 359 |
|
Quote (Денисик) эффективность жезлотыков приводит к тому что им отданы личные предпочтения игроков P.S.Гном, ты сам предоставляешь аргументы Нифига подобного. Просто по опросу ясно, что предпочтения отдают больше рассам в которых эти самые жезлотыки находятся, а не оценка именно самих жезлотыков.
Я хоть люблю больше всего гномов, но по жезлотыкам проголосовал именно за арху. Я оцениваю ее именно как жезлотыка, а не по возможности выноса мелких нейтральных отрядов (типа мудреца или баньши)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:26 | Сообщение # 360 |
|
Quote (Predator) Я оцениваю ее именно как жезлотыка а в чём проблема, собственно? Эффективность - понятие составное, в него много чего может входить. По совокупности возможностей самый эффективный палкотык - мудрец.
|
|
|
|