Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт  
Таверна: У Гангрена!
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1

На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его...

Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт...

Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.

Прикрепления: 3672684.jpg (217.9 Kb) · 9058462.jpg (85.0 Kb)
Ftor Дата: Среда, 25.02.2009, 12:22 | Сообщение # 781
Укуренный вампир (Doped vampire)
Статус: Offline
*ну просто крайне радушно улыбаясь*
-кап кап кап
Химера Дата: Среда, 25.02.2009, 12:39 | Сообщение # 782
Legends Keeper
- Чего задумал? Я эту ухмылку знаю.
Necrosis Дата: Среда, 25.02.2009, 20:12 | Сообщение # 783
-За Бэ...бэ...за когобытамнибыло! - пробормотал вдрызг пьяный Сущий

Сообщение отредактировал Necrosis - Среда, 25.02.2009, 20:13
Inno Дата: Среда, 25.02.2009, 22:55 | Сообщение # 784
В таверну влетел ворон и, покружив немного, сел на центральный стол, который никто так и не удосужился убрать. Из клюва птицы выпал клочок бумаги, который, волшебным образом, развернулся в полёте и лёг на стол. На клочке, кривыми буквами было нацарапано:

Наши разведчики сообщили, что по направлению к эльфийской таверне двигался обоз, в котором находились трупы гномов. Затем эти трупы были спрятаны в подвал таверны, где трактирщик над ними, что то вытворял. Нам надо выяснить, что он там делал и каков смысл всего этого действа, дабы можно было разжечь войну между кланами и эльфами. Либо если эльфы занялись некромантией, перетянуть их к нам.Инно

Ftor Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:21 | Сообщение # 785
Укуренный вампир (Doped vampire)
Quote (Химера)
- Чего задумал? Я эту ухмылку знаю.

*невинно*
-да чего ж это я?
Ты попросила,я...накапал :)
yurest Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:12 | Сообщение # 786
Древний Вампир (Elder Vampire)
Инно, наливай 21-й! То, что нужно в день варенья! Поздравляю!
Денисик Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:43 | Сообщение # 787
Добрый день. Извиняюсь, что побеспокоил. В готовящемся к проведению турнире есть вакансии для желающих поучаствовать. Для орд нежити - аж 3. Приглашаем (а кто-то говорил, что нежить всех сильней, всех задавит... не помню, может, Роммель? - Вэлкам ту показать ;) ).

Сообщение отредактировал Денисик - Суббота, 28.02.2009, 14:11
GoR Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:35 | Сообщение # 788
Да задавим, но мы же умные... Вы друг друга на этом турнире побьете, а мы придем и ЗАДАВИМ!

Добавлено (27.02.2009, 18:35)
---------------------------------------------
Просто времени совсем нет! Я хотел в прошлом участвовать, а щас уже никак немогу! Жааааль!!!! cray

Сообщение отредактировал GoR - Пятница, 27.02.2009, 18:33
Inno Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:05 | Сообщение # 789
Вампир появился в центре Таверны и посмотрел на стол
- Да. Мое сообщение как лежало так и лежит. Прискорбно Придется всё самому. как обычно.
Инно пошёл к стойке,схватил бутылку с любимым вино и свечу. Затем,сев за один из столов,он раскурил трубку,откупорил бутылку,и,закинув ноги на стол принялся курить и пить.
Inno Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:22 | Сообщение # 790
- Нда,господа товарищи. Чего то у нас тихо как на имперском кладбище после визита группы инквизиторов. Нехорошо Произнёс вампир и затянулся - Мож на эльфов нападём. На тир лучников ? Крови попьём..
Инно мечтательно, но в то же время кровожадно, улыбнулся.
FairYng Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:25 | Сообщение # 791
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
Не успела с лица вампира сползти мечтательная улыбка, как в окно влетела стрела, воткнувшись в ближайший к вампиру стол. vampire К стреле была привязана записка из двух слов: "Не советую". stop
Эльфийские разведчики были, как всегда, начеку. elf
Inno Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:16 | Сообщение # 792
Вампир взял стрелу и отвязал записку.
- Хэх. Что это за каракули намалеваны? Когда я был эльфом, за такую каллиграфию руки отрубали по самые ноги.
Он брезгливо взял бумагу двумя пальцами и бросил в камин. Зеленоватое пламя, казалось уже потухшее, радостно приняло новую жертву, и зал приобрёл изумительный изумрудный оттенок.
- Чёт эльфы совсем оборзели. Мёртвых гномов препарируют, по землям орд шастают - Инно начал ковыряться стрелой в зубах - Может, всё-таки, крестовый поход организуем?
Денисик Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:33 | Сообщение # 793
Над головой вампира тихо прошелестел мягкий ветерок:
- Ай-я-яй, как нехорошо... А должок? Такова благодарность немёртвых? Ая-я-яй...
Inno Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:39 | Сообщение # 794
Вампир усмехнулся
- Обещаю,когда мы будем жечь и разорять ваши земли,я не буду воскрешать тебя в личине тёмного эльфа...Такова моя благодарность....
Гангрен Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:56 | Сообщение # 795
Gangren, One and Only
Громкое карканье воронов возвестило то, что концентрация бывших эльфов в таверне увеличилась.
Поиск: