Таверна: У Гангрена!
|
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его... Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт... Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.
|
|
|
Deomid
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:50 | Сообщение # 766 |
Статус: Offline
|
- Я берусь за это. Фолианты...артифакты...хех...как в старые добрые времена. Оккультист поднялся с места. Посмотрел на странника. - Встретимся у школы некромантии. Перевел взгляд на вампира. - Ну что Inno, в путь?
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:51 | Сообщение # 767 |
|
- Вполне сгодиться - Весело сказал вампир и направился к барной стойке. Там он достал из шкафа пару кинжалов,миниатюрный арбалет тёмного цвета и сумку с пучком арбалетных болтов. Спрятав это всё во внутренних карманах плаща,проверил снаряжение и повернулся к незнакомцу. - Я готов,можно отправляться в путь!Задание не выглядит таким уж сложным.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:55 | Сообщение # 768 |
|
- Можно считать контракт заключенным. - Из тени капюшоне раздался скрипучий смех. - Тогда действуйте искатели, а я вас буду ожидать у школы некромантии и вместе с вашим заслуженной наградой. Маг поднялся со своего седалища, раскланялся со своими наемниками и спешно удалился из таверны. Лишь легкий приторный запах тления свидетельствовал о пребывание здесь еще одного гостя. ПС: все НПС отыгрываете вы. Настоятель собора это Квест Персонаж (КП) и его когда потребуется отыграю я. Сори, что забыл это отписать в списке квеста.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:01 | Сообщение # 769 |
|
У выхода из таверны оккультист остановился. - Ну что, дружище вампир, пришло наконец-то время смести все что стоит у нас на пути и добиться заведомой цели... В путь.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:05 | Сообщение # 770 |
|
- Да. Быстрее начнём,быстрее получим награду. Предлагаю разделиться. Я например пойду в собор, а ты в библиотеку. А потом вдвоём отправимся на кладбище. Ну как? - Вампир остановился напротив входа ожидая ответа напарника.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:16 | Сообщение # 771 |
|
- Идея отличная...И презнаться чесно тоже приходила ко мне в голову... Но...чует мое сердце путь не безопасен, не зря мы с тобой про перемены-то болтали, вот оно к чему привело... А дорога от Собора, все равно через Кладбище пролигает... Думою лучше вместе идти, целее будем... Ну что, ай-да за нашей книженцией?
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:23 | Сообщение # 772 |
|
- Да. Про перемены это я как в оду глядел - Вампир улыбнулся - Ну пойдём уже,а то без нас эту книжицу сопрёт кто нибудь и получим мы от мёртвого эльфа уши. Вампир толкнул деревянную,скрипучую дверь и вышел на улицу. Пиши первый пост на кладбище
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:33 | Сообщение # 773 |
|
А не хряпнуть ли нам по рбмашечке. - спросил незнакомый вампир, выйдя из Сумрака...
|
|
|
|
Ftor
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:28 | Сообщение # 774 |
Укуренный вампир (Doped vampire)
|
*достает серьезных размеров боевой молот,с размаху хряпает им по вамрировой рюмашечке* -еще предложения???
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:12 | Сообщение # 775 |
|
Серьезных размеров боевой молот с размаху вдребезги разбился ап вамрирскую рюмашечку. Рюмашечка то непростая, а волшебнонекромантская. Вампир покосился на укуренного: -Предложений больше не имею. - И залпом опустошил бокаль.
|
|
|
|
Ftor
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 08:52 | Сообщение # 776 |
Укуренный вампир (Doped vampire)
|
*с одобрением посмотрел на собеседника* -хех,небьющиеся молотоустоийчивые рюмки - это зачет. Добро пожаловать в наше скромное заведение.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:14 | Сообщение # 777 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Зайдет ли Бир в таверну или нет, но я хочу поднять за него бокал в сей знаменательный день и выпить за здравие сего друида и его безсмертные фиалки! С днем рождения, пивовар!
Сообщение отредактировал yurest - Среда, 25.02.2009, 11:14
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:18 | Сообщение # 778 |
Legends Keeper
|
Здравствуйте, господа неживые!
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:38 | Сообщение # 779 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
И ты будь здарова, коль не шутишь)
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 12:12 | Сообщение # 780 |
Legends Keeper
|
Накапайте мне фирменного напитка, выпью за здравие дорогого друида.
|
|
|
|