Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт  
Таверна: У Гангрена!
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1

На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его...

Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт...

Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.

Прикрепления: 3672684.jpg (217.9 Kb) · 9058462.jpg (85.0 Kb)
Inno Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:16 | Сообщение # 751
Статус: Offline
Инно налил себе в пивную кружку коктейль ПКТ и взял со стола немного прыгающей икры
- Шыфпыфр фс пыло фылекпфно - Вампир наконец прожевал икру и повторил - Шеф-повар,все блюда великолепны. И пусть кусают локти себе те,кто к нам в гости не пришёл.
Deomid Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:21 | Сообщение # 752
- Тпру-ууу, все-то не доедайте, оставте кусочек голодному музыканту оккультисту...
DeomiD отобрал себе всего понемногу и принялся жадно жевать...
- Мои похвалы повору!!!!! Икра просто отменная!!!!!
Все это сдобрилось душевным глотком вина...
- Ничего...мож еще кто завалится...
Inno Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:35 | Сообщение # 753
Вампир откупорил бутылку вина и встал на один из столов стоявших недалеко от центрального. Подняв бокал, он произнёс
- Я хочу поднять этот бокал за вас, друзья мои. Все-таки это замечательно, что мы в этот праздник вместе. Короче, желаю, чтобы у вас всё было, но за это вам ничего не было.
Инно осушил бокал и слез со стола.
- Кстати, возможно намечается одна интересная заварушка. Так что точите топоры, ножи, проверяйте арбалеты и учите заклинания!
Ftor Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:39 | Сообщение # 754
Укуренный вампир (Doped vampire)
*спокойно показывает арсенал*
Deomid Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:42 | Сообщение # 755
DeomiD задрал бутылку вверх проорал ободрительное, пьяное (в меру) улюлюкание, потом сказал
- Целиком и полностью поддерживаю, за вас друзья мои!!!
Сел на место и обратился к Inno
- А, о какой заварушке собстно...идет речь?
Inno Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:50 | Сообщение # 756
Вампир сел на первый попавшийся стул и закинул ногу на ногу. Из складок своего серого потрепанного плаща он достал чёрную лакированную трубку, шёлковый мешочек с табаком и огниво. Набив трубку ароматным табаком и закурив, тёмный эльф проговорил
- Пока ещё не знаю. Но чует моё чёрное сердце, что грядут перемены. Вороны принесли весть, что неспокойно в Невендааре. Возможно, будет новая война, возможно, придёт неведомый враг. Кто знает? Пока ещё предчувствие. Придет время - дело проясниться.
Inno Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:26 | Сообщение # 757
- Кстати, вот первые признаки перемен - вампир довольно улыбнулся.
Deomid Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:28 | Сообщение # 758
- Да...что есть, то есть...
Вздохнул Оккультист подкуривая свою трубку
- У меня тоже предчуствие на этот счет... И правда, готовиться нужно...
Маг зажег небольшей фаербол чумного зеленого цвета и швырнул его в камин, от чего пламя сделалось изумрудным. После чего грустно промолвил:
- Ждать - это самое нудное...
Пророк Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:53 | Сообщение # 759
В таверну вошел некто замотанный в лохмотья, отдаленно напоминающие очень поношенную мантию мага и плащ. Новоприбывший осмотрел зал таверны и заметил вампира и оккультиста общающихся между собой. Некто решительно направился в их сторону и замер рядом с курящим вампиром.
- Приветствую вас. - Проскрежетал гость. - Не будите ли вы, столь любезны, и не позволите мне к вам присоединиться? – Когда незнакомец говорил его голос, напоминал скрежет двух ржавых мечей друг о друга.
Deomid Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:02 | Сообщение # 760
Оккультист оглядел вошедшего с ног до головы и посмотрел на молчавшего вампира, после чего произнес:
- Проходи, садись, путник... Тебе бы винца попить... голос у тебя странный какой-то, что привело тебя в это место...
Гости здесь весьма редки к сожалению...
Inno Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:04 | Сообщение # 761
- И мы вас приветствуем почтенный,простите на знаю вашего имени. - Инно налил в бокал вина и протянул его незнакомцу. Меня зовут Инно. Вампир поклонился и продолжил
- Какое дело занесло вас в земли Орд? Судя по вашей одежде вы маг,но судя по голосу уже давно,увы, не живой.
Вампир кинул пару поленьев в колдовской огонь разожженный окультистом. Дрова сначала неохотно,но потом всё веселее разгорались. Весь зал таверны озарился зелёным светом. Темный эльф развернулся к незнакомцу ожидая ответа.
Пророк Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:12 | Сообщение # 762
Закутанный в мантию неизвестный маг сел на один из свободных стульев.
- Благодарю, но вино не нужно. - Маг оправил свои лохмотья. - А прибыл я суда по одному делу, и сейчас мне нужны искатели приключений, кои согласятся мне помочь в достижении моей цели. Конечно же, те кто мне в этом помогут, будут вознаграждены по заслугам своим и совести. - Маг повернул черный провал капюшона на одного собеседника, потом на другого. - Я могу рассчитывать, что вы возьметесь за это дело?
Deomid Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:19 | Сообщение # 763
Оккультист посмотрел на Inno, внутри было сомнение, но жажда приключений уже давно давала о себе знать...
- Хм...предложение весьма весьма интересное, что ты думаешь, дружище вампир?...Но, не хочу показаться невежливым, хотелось бы по подробней узнать, на что придется идти...и...хе...на какую плату ращитывать.
Чтобы лучше воспринимать информацию и показать заинтересованность собеседникам, DeomiD наклонился вперед...
Inno Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:33 | Сообщение # 764
Вампир задумался,как будто о чём то спорил сам с собой
- Да. Пожалуй сначала было бы интересно узнать что собой представляет работа,а потом уже за неё браться.
Инно уже истосковался по приключением и жажда наживы давала о себе знать. Но врождённая осторожность говорила что не так прост это незнакомец в капюшоне. Ой, совсем не прост.
Пророк Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:42 | Сообщение # 765
- Ну что ж, прекрасно. Вам необходимо сходить в библиотеку при соборе Великой Безмясной богини. И найти там древний фолиант, о субстанции первородного духа. Потом заглянуть в сам собор и взять у местного настоятеля, немного песка времени. Когда раздобудете все необходимое, мы с вами встретимся у школы некромантии. Я буду вас ждать там вместе с наградой. Такой вариант вам сгодиться?
Гость нервно постучал затянутыми в перчатки пальцами по столешнице

=========
- Посетить локацию Библиотека пр соборе Мортис. Не менее 10 постов. Раздобыть книгу "Субстанция первородного духа".
- Посетить собор Мортис и поговорить с настоятелем (КП). Не менее 15 постов.
- Раздобыть песок времени.
- Явиться к школе некромантии со собранными вещами.
=========
Доп задания:
- Посетить локацию Кладбище.
- На весь квест затратить не менее 40 постов.
(У каждого свой счетчик постов, и каждый их набирает самостоятельно)

Поиск: