Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт  
Таверна: У Гангрена!
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1

На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его...

Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт...

Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.

Прикрепления: 3672684.jpg (217.9 Kb) · 9058462.jpg (85.0 Kb)
FairYng Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:49 | Сообщение # 796
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
Статус: Offline
"Каракули!" - хмыкнул эльф-следопыт, следивший за происходящим в таверне из ближайших кустов. - "Когда он был эльфом, люди, небось, ещё в шкурах мамонтов по пещерам прятались... тоже мне, каллиГРАФ Дракула нашёлся! Ладно, мне пора, а то как бы не засекли, чего доброго..."
И следопыт бесшумно растворился в кустах вереска.
Inno Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:14 | Сообщение # 797
- Приветствую вас Мессир - Инно поклонился и сделал рукой хитрый пас. Повинуясь этому жесту из стены вылетела пара духов и с нарастающей скоростью понеслась за уходящим эльфийским следопытом
- Надо что то делать. А то ходят эти остроухие тут,как у себя дома.
Ftor Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:18 | Сообщение # 798
Укуренный вампир (Doped vampire)
*из камина вылезло,как обычно,текучее,неоформленное нечто по имени Ftor*
-нууу вот всегда так,мой дом,в смысле камин,вечно путают с мусорным ведром.И ладно бы живых кого бросали,дык нет же,елфийскую макулатуру...Ладна,так и быть,соклановцу прощаю.
Крестовый поход гришь?Это в смысле им крестов наставить?Кладбище новое организовать?Это я завсегда непротив.Запас ушей,опять же,подистощился...
Inno Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:09 | Сообщение # 799
- Ну тогда нам нужно ещё парочку человек -Задумчиво проговорил Инно, глядя на текучее,неоформленное нечто по имени Ftor - И можно идти за эльфятиной.Кто ещё хочет участвовать в I крестовом противоэльфийском походе ?
Deomid Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:19 | Сообщение # 800
Дверь распахнулась, в таверну медленно вошел оккультист.
- Ох...выпить бы...набродился я по свету... По капещам да кладбищам... устал... А тут опять походы...
Из-за чего сыр бор? Али наши остроухие друзья совсем недипломированные нынче стали?
Inno Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:37 | Сообщение # 801
- Да неее - улыбнулся вампир - просто у нас эльфятина кончилась и теперь знаменитые "пирожки с эльфятами" и "салат мясной - ошибка мародёра" не из чего делать. Да и эльфийская кровь закончилась. Осталась только недавняя,никакой выдержки и вкус отвратный.
Тёмный эльф скривился, как будто перед ним предстал сам Пророк, обвешанный крестами и с ведром святой воды.
GoR Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:48 | Сообщение # 802
Тогда я с радостью пробегусь, подружу "пару" пар ухов! Короче я всем своим естеством за! Уж очень свежей эльфийской кровушки хочется, да и от плоти и душ я тоже никогда не откажусь, так когда выступаем? И сколько монстров и трупов с собой брать?
ПадшийАнгел Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:53 | Сообщение # 803
-Граждане неживие,а мне можно с вами?-с истерической улыбкой сквозь зубы проговорил только что появившийся из пепла и огня за спиной у Инно двухметровый генерал-доппельгангер.

Сообщение отредактировал ПадшийАнгел - Воскресенье, 05.04.2009, 21:53
Inno Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:14 | Сообщение # 804
- Ну епа мать - подумал вампир - У нас не земли орд а проходной двор какой-то. Ходи кто хочет,бери что хочешь. Гангрена на них нет..
Инно развернулся и смерил с ног до головы глупо улыбающегося демона
- А ты как тут оказался ? Можно оно конечно можно,чем больше нас - тем меньше их...
ПадшийАнгел Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:39 | Сообщение # 805
Демон сделал литцо по серьёзнее,н улыбка у него не исчезла.
-Да я вот искал каких-то приключений после своего длительного отсутствия в нижних кругах ада и решил что у неумерших можно будет что то для своей проклятой души найти...и нашел-пожал плечами демон и вновь улыбка расползлась по всей морде Падшего.
Inno Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:46 | Сообщение # 806
- Вовремя же ты появился - Улыбнулся вампир - Собери всех своих кто захочет поучаствовать в резне. И ещё,у вас нет сети шпионов в землях Эльфов ? Как раз бы пригодилось сейчас.Так.Главное чтобы эльфы не позвали Империю. Про гномов можно не волноваться,их пока никто не видел. Так что все должно быть весело,кроваво и с большим количеством трупов - Кровожадно сказал Инно.
Гангрен Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:18 | Сообщение # 807
Gangren, One and Only
Quote (ПадшийАнгел)
улыбка расползлась по всей морде Падшего.

Никогда не привыкну к доппельгангерской мимике...
ПадшийАнгел Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:56 | Сообщение # 808
Quote (Гангрен)
Никогда не привыкну к доппельгангерской мимике...

а со а со? ^_^

-Не вопрос! Я сейчас тогда в столицу за своими братьями-демонами...я думаю что кто-то желающий поучавствовать найдется,а на счёт шпионов-я не знаю,уже давненько не видал нашего "агента" Николауса...-доппель почесал рукой затылок.

Гангрен Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:15 | Сообщение # 809
Gangren, One and Only
Quote (ПадшийАнгел)
а со а со? ^_^

Улыбка во всю морду может быть метафорой, но когда речь заходит о доппелях... Хорошо еще не всем телом улыбнулся)
А чого бы нам эльфов не поджарить? Я не против, как минимум до высокого вмешательства.
Inno Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:27 | Сообщение # 810
- Высокое вмешательство - машинально повторил Инно - Это вмешательство Галлеана что ли ?
Поиск: