Таверна: У Гангрена!
|
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его... Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт... Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:08 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
|
- Да на кого угодно лишь бы мечи в ножнах не заржавели - ответил Ниль.Добавлено (11.05.2008, 23:08) --------------------------------------------- - А вообще... лучше дождаться Гангрена и его окончательного решения...
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:12 | Сообщение # 272 |
|
Инно опять отхлебнул "язвы пророка" и начал рассуждать - Значит объектами нашего нападения могут быть 1) Империя. Соотношение сил 3 поротив 2 (Пророк, хал, керн vs мы с тобой)..не катит...но скоро на них нападут демоны так что можно подождать и с ним повеселиться 2)Гномы, извечные враги.. После кражи руны у них там всё в состоянии боевой готовности так что мы вдвоём там ничего не сделаем. 3) Демоны. Ну можно им помочь замесить империю с наёмниками.... 4)Эльфы....Не знаю...Их не видно и не слышно...не с кем воевать 5) Наёмники.. Слишком сильный у них глава...Тем более что может они нам ещё пригодятся....
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:15 | Сообщение # 273 |
|
- Думаю можно пока подсобить демонам... - сказал Ниль. - Я слышал тебе вручили тамплиеров и обротней? если ударим стыла это слегка овтлечет де Толли и демоны получат небольшой шанс ударить и инквизиция окажется в тисках.
Сообщение отредактировал НосфератУ - Воскресенье, 11.05.2008, 23:17
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:19 | Сообщение # 274 |
|
- Хех,если бы мне вручили тамплиеров и оборотней я б здесь не сидел - ухмыльнувшись тёмный эльф продолжил - но никто мне таких прав не давал..Я могу только сам появиться на поле брани..По крайней мере до разрешения Гангрена...Иерархия мать её так....
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:20 | Сообщение # 275 |
|
- Тогда чего мы ждем? - спросил Ниль, вставая со стула.Добавлено (11.05.2008, 23:20) --------------------------------------------- - Вломим?
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:25 | Сообщение # 276 |
|
- А что б не вломить. - сейчас только допью и пойдём, тёмный эльф улыбнулся.Она поставил птицу на стол и сказал её чтоб как только Гангрен появиться,сразу летела к Инно. офф. Там сначало Город должен написать пост,после него только мы можем писать.Там очерёдность такая.
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:41 | Сообщение # 277 |
|
- Я пока разведаю обстановку - сказал Ниль. - Если что, ты знаешь что делать, пошли ворона. - и обратившись черной дымкой исчез.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:56 | Сообщение # 278 |
|
Нда, будем ждать вестей с полей - сказал Инно и достал откуда то из внутренних карманов потёртый томик в кожаном переплёте на котором горделиво стояла надпись "Э.Саладорский- Трактат о сущности инобытия".Вампир погрузился в чтение
|
|
|
|
Angmar
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:01 | Сообщение # 279 |
Дракон смерти (Death dragon)
|
Иннобытия. - Поправил некр появившись из тени и снова исчезнув.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 04:53 | Сообщение # 280 |
Gangren, One and Only
|
- С чего ты взял, что можешь сам появиться на поле брани? Вот Ниль может, он не состоит в рядах ДоМ, насколько я понял. А за действия упырей я не отвечаю. В твоем же случае - твое участие будет тем же, чем и выходка Некроса. С чего ты по граблям вздумал ходить, птенец? - Вампир перевел пронзительный взгляд на Ниля. - Ты что-то хотел мне сказать?
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 06:16 | Сообщение # 281 |
|
Ниль, только что вернувшийся, выдержал пронзительный взгляд Гангрена. - Когда уже нанесем удар Империи? Если я не ошибаюсь разрешение было дано...
Сообщение отредактировал НосфератУ - Понедельник, 12.05.2008, 06:25
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:20 | Сообщение # 282 |
Gangren, One and Only
|
-Не знаю, кем тебе дается разрешение, но я, как лидер секты ДоМ не могу лично тебе что-то запретить. Инно же пока атаковать не будет. Вот обьясни мне, птенец - Сказал вампир обернувшись к темному эльфу, - какой нам резон сейчас бросать войска за демонов против империи?
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:49 | Сообщение # 283 |
|
- Зачем нам терять тех кто доверяет нам больше чем мы им? Если сейчас де Толли соберется и ударит, Город будет размазан по стенке, а следующими окажемся мы. Я не говорю, что они нас одолеют в два счета, но просто мы окажемся меж двух, а то и трех огней (Империя, Кланы и Ренегат, который в последнее время бьется за Империю).
Сообщение отредактировал НосфератУ - Понедельник, 12.05.2008, 09:56
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:37 | Сообщение # 284 |
Gangren, One and Only
|
- Зачем нам терять тех кто доверяет нам больше чем мы им? - Переспросил вампир, широко улыбаясь. - Откуда такие сведения?
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:42 | Сообщение # 285 |
|
- Это видно невооруженным взглядом - сказал Ниль. - Да и дело в принципе не в этом, нам сейчас главное чтобы инквизиция была занята не нами и не мешала, разве не так?
|
|
|
|