Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт  
Таверна: У Гангрена!
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1

На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его...

Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт...

Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.

Прикрепления: 3672684.jpg (217.9 Kb) · 9058462.jpg (85.0 Kb)
Гангрен Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:48 | Сообщение # 286
Gangren, One and Only
Статус: Offline
- Не знаю, как вам, а нам они пока не мешают. И я не боюсь смертных. А что касается невооруженного взгляда - строить такие легкомысленые выводы не в моих правилах.
НосфератУ Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:56 | Сообщение # 287
- А кто вообще говорил о страхе перед смертными?
Гангрен Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:57 | Сообщение # 288
Gangren, One and Only
- "Главное чтобы инквизиция была занята не нами - это чьи слова?" Мне плевать, пусть попытаются заняться.
НосфератУ Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:13 | Сообщение # 289
- Если инквизиция появится на землях нежити, особой опасности представлять она не будет, но все же будет мозолить глаза. А на счет драки с ними - влюбое время! Но опять же говорю, лучшеб им здесь не появляться...
Гангрен Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:24 | Сообщение # 290
Gangren, One and Only
- Так с чего ты взял, что они здесь появятся? - У вампира явно поднималось настроение.
НосфератУ Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:32 | Сообщение # 291
- Да потому что один черт знает, что взбредет в голову этим религиозным фанатикам!
Ниль одернул ближайшего официанта.
- Эй... хм... человек, яду пожалуйста, желательно по-смертельней.
Принисли кружку, доверха наполненную пенящейся зеленой жидкостью. Вампир выпил все одним глотком и лишь слегка икнул.

Добавлено (12.05.2008, 11:32)
---------------------------------------------
- Но все же без драки тут откровенно скучно...

Гангрен Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:04 | Сообщение # 292
Gangren, One and Only
Гангрен некоторое время смотрел весело прищурившись на Ниля, затем упершись в подлокотники кресла, перевел взгляд на Инно.
- Так вот, о мече... Давным давно, где-то в эльфийских землях существовал клинок, полутора-ручный фламберг по имени Эдельрут. Это был волшебный меч с чудесными свойствами. Как оружие он был просто хорошим и острым мечом, но у него было две особенности. Первая - он мог раз в полвека призвать огромную огненную птицу - феникса, это происходило по командной фразе. Птица была чрезвычайно сильна, но сгорала после боя, а из-за редкой частоты использования это свойство владельцы меча всегда старались приберечь. Зачастую до того момента, когда было уже поздно им воспользоваться, но это не важно. Важно другое его свойство. Каждый, кто брал этот клинок в руку - даже малолетний эльфенок - начинал владеть оружием в совершенстве пока держит рукоять. Воспользоваться этим оружием может только тот, кто хотя бы наполовину эльф.
Вампир дал знак слуге, и тот принес кубок с кровью и красным вином.
- Последний хозяин клинка перед смертью спрятал его внутри дерева. И наложил заклятие.
Вампир сделал глоток и продолжил:
- Этот меч можно было найти в любом дупле, но после исполнения следующих условий:
Ищущий должен помочь или выполнить задания трех разных эльфов. Ищущий должен посадить три эльфийских дуба в землях не принадлежащих эльфам и около дерева с дуплом должен рассказать три четверостишия об эльфах сочиненные тремя разными поэтами, причем не теми, кто ищет меч. Тогда Эдельрут явится в этом дупле. Есть еще одно условие, по которому именно я не могу этот меч искать, но о нем мне говорить нет необходимости, поскольку касается оно исключительно меня. Так вот, мне нужен этот меч.
НосфератУ Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:34 | Сообщение # 293
Ниль, оставив на столе пару рубинов, попрощался с Гангреном и Инно и растворился в воздухе.

Сообщение отредактировал НосфератУ - Понедельник, 12.05.2008, 12:46
Inno Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:09 | Сообщение # 294
- Вот я и ждал вашего разрешения сир, на то чтобы помочь демонам. Ни о какой самодеятельности я и не помышлял. Просто вы сказали что можно выделить демонам пару отрядов тамплиеров и оборотней ,вот я и просил разрешения повести их в помощь Легиону. Но если нет, то нет. - Инно отпил из бокала напиток и продолжил - А какой резон нам против Империи за демонов воевать...Да просто скучно без войны то.. Орды - самая большая фракция в Невендааре, но вторая по пассивности(после эльфов).
Немного подумав, вампир добавил - Вы хотите чтобы я добыл вам меч, сир?
В ожидании ответа тёмный эльф опять погрузился в чтение.
Гангрен Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:40 | Сообщение # 295
Gangren, One and Only
Гангрен неприязненно поднялся с кресла. Гулко сделал три шага к стулу темного эльфа. И склонился над его ухом.
- Послушай, Инно, ты первый птенец ордена Корвус Коракс. - Он грубо схватил эльфа за воротник, - пойми, ты сейчас принц!!! Тебе нельзя так глупо развлекаться! Ты не имеешь прямой власти, но ты обречен на нее. Пойми, что мы сильнее всех, просто мы должны хранить нашу силу для Богини...
Вампир вздохнул, а затем жестко ударил Инно в висок. Встряхнув кистью, Гангрен произнес
- Да, я хочу, что бы ты добыл мне меч, птенец... - Желваки вампира гуляли, показывая, что злоба еще не вымещна.
Inno Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:00 | Сообщение # 296
От удара голова тёмного дёрнулась вбок. Инно подождал пока зрение опять придёт в норму, закрыл книгу, положив её во внутренний карман. Затем он взглянул на Гангрена, во взгляде читалось безразличие наполовину с презрением.
- Будет вам меч, сир...
Вампир встал и направился к выходу из таверны. Уже подойдя к двери он повернулся и произнёс
- Владыка вы или нет, сильнейший вампир или нет, но никогда, слышите, никогда не бейте того, кто вам предан.Даже если вам кажется что он совершает ошибку.
Инно повернулся и вышел из таверны.
офф.А где я возьму трёх эльфов - поэтов ? Если их у нас всего 2 - вертус и мистик
Angvat Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:10 | Сообщение # 297
- Древнейши учит летать неоперившшшшихся птенцов... - проскрежетал Рыцарь из темного угла. - Приятное зрелище...
Гангрен Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:13 | Сообщение # 298
Gangren, One and Only
Похоже гордецы разобьются, рыцарь..
Inno Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:40 | Сообщение # 299
В таверну, еле волоча ноги, вошёл тёмный эльф. Подойдя к Гангрену, он упал на одно колено и произнёс
- Прости великий. Я проявил малодушие.
Гангрен Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:50 | Сообщение # 300
Gangren, One and Only
- Да, проявил. - Гангрен немного шутовато наклонил голову в бок. - Фигня, правда? Так легко себя оправдать после удара сильнейшего. Фигли, мы служем богине, разве не так?
Поиск: