Таверна: У Гангрена!
|
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его... Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт... Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.
|
|
|
Symphonic_Horror
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:46 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
|
а что-нибудь более приободряющее? =))
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:59 | Сообщение # 242 |
|
Филе из флуда Бека или минусы от Сократа?
|
|
|
|
Symphonic_Horror
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:04 | Сообщение # 243 |
|
пожалуй, минусы от Сократа =)))))
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:09 | Сообщение # 244 |
|
-бармен,тащи сократа милой баньши=)
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:17 | Сообщение # 245 |
|
Инно поднял кубок с чем то зелёным и дымящимся в честь прибывшей банши и повернулся к Падшему - Ну так чё там у нас за приключение намечается?
|
|
|
|
Symphonic_Horror
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:26 | Сообщение # 246 |
|
хммм... приключение? =)) интере-есно призраки пляшут))
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:26 | Сообщение # 247 |
|
Падший хитро улыбнулся... -а я что то не в курсе=)
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:28 | Сообщение # 248 |
|
Inno улыбнулся - А кто недавно всех звал на обряд добывания теневой стали? Или это не приключение а так,скушная работа?
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:29 | Сообщение # 249 |
|
-А черт его знает...все зависит от того как его надо будет добывать..а это нам должен сказать Гангрен...
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:24 | Сообщение # 250 |
|
Инно посмотрел на Падшего и произнёс - Слушай Падший,будь другом подари мне волчёнка.Тож питомца себе хочу.А то всё вороны,да вороны.А мож питомник откроем в невендааре.Будем животных-петов продавать,у эльфов по дешёвке покупать и тут продавать.А волчёнка всё таки подари,подари Inno радушно улыбнулся
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:50 | Сообщение # 251 |
|
У Падшего на лице появилась ухмылка -Хехе...волка хош? Ну кк хош... Из всех теней в зале повыходили волки...они все сели в ряд напротив Инно и смотрели на него голодным взглядом...хотя все они были волкаи,но все же круто отличались друг от друга...в основном отличия были в цвете и рисунке татуеровки,цвете глаз,выражения морды,у некоторых были рога и шипы,а некоторые были простыми как природные волки -Выбирай-произнес Падший оглядывая своих подопечных
|
|
|
|
Angvat
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:58 | Сообщение # 252 |
|
- Налей бармен за помин душ больных усопших, в двух снсенных блоках больницы упокоенных... оканчательно...
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:45 | Сообщение # 253 |
|
Инно глянул на волков и глаза его расширились в удивлении -Я ж просил волчат, а не этих монстров Он ещё раз оглядел волчью стаю. Самый маленький из волков доходил тёмному эльфу до колен, а самый большой был почти по грудь. -Вот этого я беру, - Инно показал пальцем на тёмную как сама ночь огромадную зверюку с серебряными татуировками по всему телу и с красными глазами. Валуны мускулов перекатывались под чёрным мехом волка. Огромадные когти портили и без того уже покарябанный пол. Подойдя вплотную к волку, Инно шепнул ему на ухо что-то и волк в ответку лизнул его в нос. - Всё, мы с ним нашли общий язык. Вампир сел на волка сверху как на коня. Волк громко завыл и затем чёрной молнией выскочил из таверны.
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:50 | Сообщение # 254 |
|
Падший вытер пурпурную слезу,скотившуюся от его глаза по щеке,своим черным платком... -Эхх...жааааалко...-Падший вздохнул-ну что ж...я его буду часто видеть...да и он в хороших руках...надеюсь...
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:58 | Сообщение # 255 |
|
В голове у Падшего прозвучал голос тёмного эльфа - Спасибо тебе.Теперь я твой должник.
|
|
|
|