Таверна: У Гангрена!
|
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его... Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт... Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:34 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
|
Падший улыбнулся... -Эхх...это хорошо...но где же Гангрен..мне нужна эта сталь...ладн..я пойду к себе в чертоги.а тут оставлю одного из своих питомцев...хотя лучше троих,ато народ тут неспокойный... Падший щелкнул пальцами все волки ушли кроме троих: -Ханг,Ренг,Чуи останьтесь и ждите Гангрена Это были два огромных волообразных демона,по размерам чуток больше чем лошодь-тяжеловоз, и один помельче...те двое были похожи друг на друга как близнецы-черная,поглощающая свет шерсть,дымящиеся желтые татуеровки и такого же цвета пылающие глаза..их морды были ужасно нарваные,злые...как у вышибал в барах...а третий,мтот что помельче был ростом больше чуток выше колена,почти по пояс...у него была белоснежная шерсть с светящимися черным пламенем... его морда была по-бандитски шкодная и в некотором смысле милая...было понятно что он намого выше по рангу чем те два громилы...мелкий сел посередине тех двоих и все они осматривали таверну со всех сторон...поситители их обходили,с опаской смотрели на них...Добавлено (28.04.2008, 00:34) --------------------------------------------- Дверь таверны с грохотом открылась...в зал ворвался огромный волк...его морда была перепугана...он взглянул на волков,которые сидели в углу...потом подошел к стойке бара,отдышавшись промолвил: -Где гангрен? Мне он нужен...хозяин сказал что он закончил с ритуалом и хочет высвободится...
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:22 | Сообщение # 257 |
|
В таверне появился Инно. Он подошёл к барной стойке и огляделся. Схватил первый попавшийся чистый кубок и налил в него какого то зелёного пойла. - Эх, что то ничего не происходит в землях Орд Нежити. Скушно как-то. Ну выпью за то чтобы ситуация вскоре переменилась.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:29 | Сообщение # 258 |
Gangren, One and Only
|
Гангрен проявился на соседнем стуле. - Я в смятении...
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:33 | Сообщение # 259 |
|
Инно налил в другой кубок того же зелёного пойла и протянул кубок Гангрену. - От чего же?
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:17 | Сообщение # 260 |
Gangren, One and Only
|
Вампир отпил из бокала и замер, широко открыв глаза, и так и не проглотив напитка. Затем прищурился, сглотнул и прошептал: - Клинок готов! - Гангрен вскочил и сбил кулаком сидевшего на спинке кресла ворона: - Я думал у меня больше времени! Чертовы птицы сказали мне, что эльф застрял на имперских воротах!Добавлено (09.05.2008, 01:17) --------------------------------------------- - Мне нужно добыть один меч...
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:01 | Сообщение # 261 |
|
Во всем Невендааре уже наступил день и ярко светило ненавистное солнце, да исчахнет оно дочерна! Но, не смотря на это, на землях Орд Нежити по-прежнему царствовала ночь, по правде сказать, она царствовала там всегда… Вдруг какая-то тень скользнула к трактиру «У Гангрена». Излучающая само Зло, черная дымка, просочившись сквозь дверь, вползла в трактир и поползла в сторону кресла из эльфийских костей. Все, кто был поблизости, с проклятиями пятились к барной стойке, типа выпить хочется… Тьма, вползшая на кресло, начала сгущаться, приобретать очертания и вскоре на кресле, закинув ногу на ногу, развалился вампир… Волосы цвета вороного крыла спадали на грудь защищенную черными, как ночь доспехами, правая рука была замотана черной тканью, и лишь один вампир знал какое зло скрыто под ней. По этой же руке стекала кровь недавно убитого эльфийского оракула. За спиной у вампира был рваный плащ больше похожий на сгусток тьмы, а за левым плечом вросли в плоть ножны из черного дерева в ножнах покоился двуручный меч с волнистым лезвием длинной 150-160 см. Даже сейчас через ножны лезвие излучало зловещее фиолетовое свечение… Вампир холодными красными глазами обвел зал, улыбкой доброжелательного тиамата улыбнулся парочке темных эльфиек, дал пинка бесенку, пробегающему мимо и, облизнув окровавленные пальцы длинным фиолетовым языком, стал ждать…. Добавлено (09.05.2008, 21:01) --------------------------------------------- Так и не дождавший никаких несчастных случаев, вампир побежал по своим делам...
Сообщение отредактировал НосфератУ - Воскресенье, 11.05.2008, 15:12
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:40 | Сообщение # 262 |
|
Инно удивлённо проводил взглядом пришедшего и ушедшего вампира - Хм,интересно,чего это он пил ? Или его так с крови разнесло? Какие тёмные эльфийки? Какие бесы? Где? Тёмный эльф посмотрел по сторонам,но таких желанных тёмных эльфиек не увидел.А жаль... офф.Хосподи(т.е Великая Мортис) ну нет в невендааре такого понятия как катана,нету..Самураев нету и катаны нету... Добавлено (10.05.2008, 01:38) --------------------------------------------- Гангрена в таверне не было но Инно знал что он все слышит и незримо присутствует - Сир, не стоит ли нам оказать поддержку нашим союзникам, демонам? А то на их столицу нападают Империя с наёмниками....Да и мы что то без дела засиделись.....
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 03:42 | Сообщение # 263 |
Gangren, One and Only
|
Вампир подал голос, и Инно понял, что он действительно был здесь, просто мрачные мысли Гангрена словно обволокли его таким серым и одновременно бесцветным облаком, что посетителям подсознательно просто не хотелось смотреть в сторону его столика. - Инно... Вот копия древнейшего документа, который после не пересматривался... Вампир щелкнул пальцами и в воздухе повисло видение: http://img99.imageshack.us/img99/9833/pakt1jr9.jpg http://img87.imageshack.us/img87/6223/pakt2es1.jpg - У нас нет союза, птенец. Но возможно кое что от легионов мне бы понадобилось... В связи с тем, что сейчас происходит... Я думаю, можно было бы выделить им пару отрядов тамплиеров и оборотней...
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:33 | Сообщение # 264 |
|
Инно посмотрел на документы и сказал - Значит, я могу взять два отряда тамплиеров и два отряда оборотней (по сколько человек кстати) и помочь демонам? Или вы, сир, отправите кого-то другого? Тёмный эльф матерелизовал бокал с вином в своей руке и продолжил - Вы что то говорили об каком то мече.. Что за меч такой?
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:27 | Сообщение # 265 |
|
Ниль, как и в прошлый раз "вполз" в таверну и уселся на стуле у барной стойки. - Где хозяин? - одернул вампир ближайшего мертвяка-официанта. - Ушшшшел на неопределенный сссссрок... - Ладно, тогда подай мне эльфийской крови - скзал Ниль и выложил на поднос мертвяку два рубина размером с горошину. Через секунду Ниль добаваил. - Только холодной...Добавлено (11.05.2008, 22:27) --------------------------------------------- Ниль выпил уже четвертый по счету бокал крови... новых посетителей в таверне так и не было и, что самое беспокоящее, не было ни хозяина ни его помошника... Ниль продолжал ждать... ждать хоть кого-нибудь...
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:42 | Сообщение # 266 |
|
В таверне появился Инно заказав по дороге напиток "Язва Пророка" он подошёл к Нилю. - Чего сидим,чего скучаем.Пока тут сидишь,там всех эльфов сьедят. - улыбнувшись сказал тёмный эльф и сел на созданное им же плетённое кресло.
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:43 | Сообщение # 267 |
|
Ниль кивком приветствовал Инно. - Где Гангрен? - спросил Ниль. - Как оборона столицы проклятых, не пора ли нам уже вмешаться?
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:52 | Сообщение # 268 |
|
Инно задумчиво почесал затылок - Мне вот тоже интересно где наш лидер.Тоже хочеться уже повоевать с кем нибудь - вампир отпил из бокала "язву пророка" и продолжил - Хотя демоны и без нас справляються пока.Посмотрим как они с новыми войсками де Толли совладают.
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:55 | Сообщение # 269 |
|
- Нда... мне интересно куда делись горные кланы? - спросил Ниль, ставя пустой бокал на стол. - Если они не на пути к столице проклятых, то где? надо наблюдать и за нашими границами...Добавлено (11.05.2008, 22:55) --------------------------------------------- На губах Ниля заиграла озорная ухмылка. - Может пока небольшую вылазку устроим?
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:01 | Сообщение # 270 |
|
В таверну влетел чёрный ворон. Это была средних размеров чёрная птица с красными глазами. Ударившись об потолок, ворон спикировал на плечё Инно. Тёмный эльф попросил у официанта кусок сырого мяса и повернулся к Нилю - Да всё в порядке у наших границ. Пусть только являться. Вот эти вот птички сидят на каждом дереве и наблюдают за всеми встречными поперечными. Так что незаметными гномы, если что, не пройдут.Добавлено (11.05.2008, 23:01) --------------------------------------------- - На кого? - спросил вампир и принялся кормить птицу принесённым сырым мясом...
|
|
|
|