Таверна: У Гангрена!
|
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его... Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт... Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.
|
|
|
Renegade
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:29 | Сообщение # 211 |
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
Статус: Offline
|
То есть подразумевается именно вОрон? А символичность этого имени?
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:31 | Сообщение # 212 |
Gangren, One and Only
|
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:38 | Сообщение # 213 |
|
Хм... мой английский слишком слаб, чтоб читать По в оригинале. Можно обьяснить мне своими словами? Или такое значение подходит?
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:59 | Сообщение # 214 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Renegade) Или такое значение подходит? Это значение подходит, но очень поверхностно и обще...
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 02:05 | Сообщение # 215 |
|
Тоесть черный ворон - это символ: независимости потустороннего мира дурного знака смерти, как окончания жизни мудрости некого коварства Если список неполный или неправильный, допольнь и измени сам, но подпишись))
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 02:09 | Сообщение # 216 |
Gangren, One and Only
|
В общем - да. Не понимаю твоей страсти к упрощению и систематизации...
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 02:13 | Сообщение # 217 |
|
Потому что я не могу осознать большой мысли сразу, все равно в глубине сознания, я раскладываю ее на элементарные... А вот когда собираю обратно - теряется часть смысла.
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:09 | Сообщение # 218 |
|
Из тени медленным шагом вышел Падший.. -Здрасте...Мне нужно пять слитков теневой стали..мне сказали что их можна найти у вас...сколько стоят?
Сообщение отредактировал ПадшийАнгел - Вторник, 08.04.2008, 00:10
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:47 | Сообщение # 219 |
Gangren, One and Only
|
- Сталь теней? Специальных запасов нет, ее надо выплавлять... Тебе для каких целей?
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:54 | Сообщение # 220 |
|
Да он суперзверзкую шашку хочет себе..Чтоб и людей и гномов и эльфов крошил без разбору....И чтоб резала и пространство и время
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:05 | Сообщение # 221 |
Gangren, One and Only
|
- О... Для этой цели нужна особенная тень. И она у МЕНЯ похоже есть. К сожалению, мы одни с ней не справимся. Нам будет нужна помощь... Орды против нее почти бессильны, это особая, светлая тень, и у нее иммунитет на смерть, потому, что это... - Вампир на несколько секунд задумался... - Это моя тень...
|
|
|
|
Nikolaos
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:22 | Сообщение # 222 |
Багровый сумрак (Murrey Gloom)
|
В таверне сгустились тени, предвещая появление вора, который тихо зашел в таверну. Николаос краем уха успел уловить фразу Гангрена насчет светлой тени. Лицо его скривила саркастическая улыбка. "Может ли уставший путник испить чего-нибудь покрече. И закусить не помешает. Золото принимаете?" А глаза вора внимательно оглядывали немногочисленных посетителей таверны.
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:10 | Сообщение # 223 |
|
Quote (Гангрен) будет нужна помощь... -чейная помощ?-поинтересовался демон
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:37 | Сообщение # 224 |
|
- Падший, - тихо спросил неизвестно откуда появившийся эльф. - Ты на войну что ли собрался? У нас кровь тролля и шкуру мантикоры приобрел, здесь - теневую сталь ищешь... у гномов черные алмазы выпрашиваешь... Что-то неладное я чую намечается... *эльф лукаво прищурился* Маг расслабился, закрыл глаза и и на мгновения приоткрыл ментальные барьеры: *еще этот Glorfindale и Гангрен*... Он знал - трактирщик почувствует эти мысли... Затем мгновенье, шаг назад, в тень, и эльф исчез...
|
|
|
|
Nikolaos
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:36 | Сообщение # 225 |
Багровый сумрак (Murrey Gloom)
|
Вор, устав ждать своего заказа, разачарованно вздохнул. Поднялся из-за стола и направился к выходу, подметая полами плаща листья появившиеся вместе с эльфом.
Сообщение отредактировал Nikolaos - Вторник, 08.04.2008, 12:45
|
|
|
|