Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Disciples II » Ваша любимая раса в Disciples II (с дополнениями)? (Расскажите, кто это и за что вы полюбили именно эту расу)
Ваша любимая раса в Disciples II (с дополнениями)?
Кто вам близок и любим, и с другими несравним?
1.За Империю! Во имя Всевышнего![ 51 ][17.59%]
2.За Легионы Проклятых! Per Bethrezen![ 74 ][25.52%]
3.За Горные Кланы! За Вотана![ 35 ][12.07%]
4.За Орды Нежити! Во славу Мортиссс...[ 68 ][23.45%]
5.За Эльфов! Иллюмиэль![ 44 ][15.17%]
6.Другое[ 18 ][6.21%]
Всего ответов: 290
Костя Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:05 | Сообщение # 1
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 125
Репутация: 35
Статус: Offline
Расскажите о ваших расовых пристрастиях и вкусах в Disciples II. За что именно вы полюбили конкретную расу (здесь спрашивается не о силе расы, а о удачных с вашей точки зрения находках в концепции той или иной расы в игре)?

Учтите, не больше одного поста на каждого здесь. Если есть желание восславить свою любимую расу - редактируйте свой пост. Эта мера остановит флуд в этой теме и не даст превратить ее в это.

Уже отметились: Костя, Kurlovich, Rommel, Lex, Морокко, PLUTON, SoCrat, Город, vtii, Rogal_Dorn, BackFromHell, Inno, Nekros, Zhukius, Shirow, $RED_DWIL$, Romen, Mur, Renegade, Grey78, Ehrmann, Symphonic_Horror, EgoMir, ПадшийАнгел, Lee, spellhowler, Путник, Haldei, Сенвельд, LaZyBoy, Valar, Орк, yurest, Otto, Tristof, Arad, L@йроN, Lehaman, angel147, Барон, Gorgar, BaaJI, bodizz, enk, ToRich, aciddust, Ftor, Ринсвинд, Sqwall, БАМ-Blood, Mopc, vertus, GoR, turlex, Гангрен, Eddie, VIPER, Joker91, He11o, thickskinned, DeomiD, Дэас, eDzeer, Jackal, Денисик, Diuf, Казус, YoungKnight, Gevodan, Fess, [SR]KIBORG, Кашмар, KoTnoneKoT, yoksik, valerikchamin, Соэль, KawaiiGirl, Фидель, FairYng, Драккошка, ПеРвОкЛаСсНик, Sahliya, ХоХмАч, Hawk, kirson, Miafan, DKSkulL, Rino, fastphantom, -=raVen=- , Dominik, AK_InkVizitor, Саурон, zlOy, BagiK, BanditO, dasdca, Inkvizitor, Лис, Asking, Neutral, Empire_Warrior, Эфраэль, _FENIKS_, Jocker, Хуунтре, feuer6819, Архаил, Alatamor, Erevos23, WindWalker, Cnapmak, Следопыт, Властелин, Рагнар, HolyChander, KDS, TIBERIUM, Fallen_Angel, Twinkltos, Кошмар, Predator, Rayder, Вспых, asmodeo, Echo, Drug, GoodGalf, Хаарxус, Мотезар, Мagister, Angra_Mainyu, Lentul_Batiat, Proxy, TVAR-TVORETS, HomaSU, Helloween, Luke, 09081991, Дрейкорд, xsjado, Альба, Modeus, Mir, Pro-Knife, CREATOR, SOVETnik, P1LoT, dimon-333, Twidr, Msong, Воин, nonstop, Dante97, KPEMEHb, Vollmond, soloddemiurg, Джоkонда, MrFiks, Mozart, Aura...
CREATOR Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:55 | Сообщение # 136
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 39
Репутация: 28
Статус: Offline
Демоны, потомучто, на мой взгляд у них самые могущественные лучники и сбаласированные отряды...
И БЕТРЕЗЕН самый сильный из всех богов НЕВЕНДААРА

Во славу Бетрезена!

Не победить лорда нашего никому никогда!
Легионы великие и страна их велика!
Бетрезен наш создатель
Он впустил к нам врагов - слабаков, чтоб не скушно нам было всегда!
Но враги обарзели - Бетрезена закрыли в темнице сырой,
Он и рвет, он и мечет!
Мы и злимся и мочим этих жалких вргов!
И настанет тот день, когда вернеться владыка Невендаара НАВСЕГДА

Pro-Knife Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:18 | Сообщение # 137
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Сначала думал лучше всего играть за Империю, потому что нравятся то что у них целитель есть и ассасин, но Легион больше понравился из-за того, что можно придумать под каждого врага свою тактику. Например против против Империи будет лучше взять Суккуба или Инкубба для того чтобы не дать целителю восстановить здоровье, а вот против кланов взять владыку и двух войнов ада, т.к. гномы самые выживаемые.

Свет никогда не развеет тьму!
Mir Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:16 | Сообщение # 138
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 44
Репутация: 44
Статус: Offline
Демоны! Горгульи и маги просто супер. А еще и на латыни говорят, жесть.
09081991 Дата: Среда, 09.03.2011, 22:33 | Сообщение # 139
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 65
Репутация: 26
Статус: Offline
За кланы!

Очень нравится норвежская тематика, особенно когда она обличена в играх. Когда можешь не только почитать и пофантазировать, но и , как говорится, "пощупать". Страна вечных снегов. Северные злые духи. Исландские Боги. Тема руники, и культурная часть самых свирепых воинов. Все это очень и очень неплохо передано в игре. Не в такой мере, как хотелось бы, но все же.

Что касается игры - то за эту расу далеко не всегда легче всего играть. Естественно свою ключевую роль играет очень низкая инициатива чуть-ли не каждого воина в отряде. Что весьма компенсируется количеством здоровья и силой удара. Сила. Да. Она тоже с играла свою роль. Очень хорошо играть, когда знаешь, что у твоего отряда удар, как у слона. Но и тут есть свои подвохи. Если делать акцент только на одну силу - с нежитью не справиться. И это факт. Со всеми параличами, и членами команды с иммунитетом, или даже просто со стойкостью, к оружию, с вампирами - придется очень несладко. Тут нужно очень хорошо ощущать тактику противника. И это касается любой расы. И за тех, кем вы играете, и против кого - так же.

По правде говоря нравятся все. Проще сказать, кто не нравится. И это именно эльфы. Даже говорить не хочу почему. Причин тому море. Да и тема не о том...

Modeus Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:35 | Сообщение # 140
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 18
Репутация: 40
Статус: Offline
Легионы. Эстетика, красота, мощь. Так же нравятся кланы и нежить. :p

Enses, enses requirimus, requirimus saevos nos
Nos ferrei reges, servi fati
Альба Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:44 | Сообщение # 141
Wisdom Keeper
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 283
Репутация: 353
Статус: Offline
Женщины любят ушами, так уж сложилось устройством нашего мозга. girl_wink Поэтому я больше других рас люблю гномов. От "Плесните-ка мне эля" и "Тебе надо посоветоваться со старейшинами" до "Раз-два-три-четыре... Я богат!" И внешне они со своими валенками и меховыми шапками нравятся мне своей уютностью. И играть ими интересно (мне).
Потом нежить. Я ее не сразу распробовала, но услышав "Хотите, я убью их всех, хозяин", решила, что эти смрадные гнилушки очень даже ничего. С чувством юмора. Не нравятся мне у них призраки-тени: когда ими играешь - они вечно мажут в самый ответственный момент, когда против них - семь потов сойдет, пока дождешься своего хода. В общем, "Нервы, нервы, нервы, нервы, нервы...© etc."
Почетное третье место оставлю за Империей. Просто с нее начинался мой поход в Disciples II (да и в DI:SL). Наверное, еще и потому, что люди в Невендааре (по-моему) никому не нужны. В Империи дух безысходности очень сильно проявлен. Что-то тамошняя ситуация мне напоминает. Близкое и родное.
Легионы и эльфов я не люблю. Эльфов меньше (за эстетику), демонов - больше.

Я учусь грустить, улыбаясь, –
Слишком много печальных историй...© Flёr
xsjado Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:55 | Сообщение # 142
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 22
Репутация: 6
Статус: Offline
самая красивая раса как по нме. которая больше всего нравиться внешне, это демоны, ну уж очень они как бы так сказать.. эстетичны что ли, прям смотриш и глаз радуеться,
а играть нравиться за империю и легионов, меньше всего люблю гномов...
Дрейкорд Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:46 | Сообщение # 143
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 38
Репутация: 6
Статус: Offline
Ну, привет всем :)

Все чем-то хороши. Имперцы - ассасинами, гномы - сынами Имира, Нежить - вампами и драколичами.

Но Эльфийский Альянс рулит! Хотя с богом, им, конечно, не повезло - то в коме валяется, то шизой мается. Но тем более им респект и уважение за то, что выжить сумели с таким покровителем. В общем, За Эльфов! Иллюмиэль! ^_^

Ну а на втором месте, конечно же, Легионы.ИМХО, лучшие среди всех игровых демонов.


Тьма, Свет... какая, к Бетрезену, разница? Это две части одного целого.

Сообщение отредактировал Дрейкорд - Суббота, 16.04.2011, 13:47
Luke Дата: Понедельник, 02.05.2011, 06:20 | Сообщение # 144
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Империя человечества - величественная держава, объединённая мудрым монархом, служит Мечом и Щитом людской расе на протяжении многих веков. Блистательное войско Империи состоит из: Рыцарей в сияющих доспехах, готовых не задумываясь отдать жизнь во славу Господа, Императора и благочестивых граждан Империи; Быстрых и ловких лучников с легкостью уничтожающих противника с дальних рубежей; Инквизиции, чья миссия обезопасить граждан от еретиков, порождений зла, тьмы и коварства, карать врагов нещадно, что посмели выступить против Воли Господа, а так же поддержание и укрепление власти монарха в самой Империи и за пределами её; Магов, чья власть над стихиями велика, и направлена против магии тёмной, злокозненной; Целителей, наделённых священной благодатью, ниспосланной Господом для исцеления, а порой и воскрешения верных идеалам Империи граждан.
Если кратко, то Империя в игре полностью воплотила все мои представления о ней.


Сообщение отредактировал Luke - Понедельник, 02.05.2011, 08:43
Helloween Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:36 | Сообщение # 145
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 6
Репутация: 15
Статус: Offline
Нежить всегда любила себя показать своей ехидной страсти поржать в бою даже если проигрыш гарантирован laugh1 Паралич вот их главное творчество.Особенно мне нравятся Воин-призрак его удар и выходом меча с костяной руки обвязанной живой плотью (Шихххх и нет врага либо он застыл от страха вот теперь его skull будет красоваться на ожерелье МОРРРРТИССС)
...Гляди один впереди,а позади их тысячи....
hordes

...То не мертво,то вечность охраняет,Смерть вместе с вечностью порою умирает...
...ИБО НАС МНОГО...
ĐĦ∫


Сообщение отредактировал Helloween - Вторник, 17.05.2011, 19:42
HomaSU Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:01 | Сообщение # 146
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 12
Репутация: 12
Статус: Offline
Легионы Проклятых.Вообще все хороши,но у демонов есть какая-то мрачная харизма,есть что-то притягательное в оклеветанном,несправедливо покаранном создателе мира.Ну и просто во всех играх демонов люблю.А на втором месте однозначно нежить.Нравится мне зло в играх,особенно такое атмосферное.
TVAR-TVORETS Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:13 | Сообщение # 147
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Кланы гор... Суровые воители способные вести боевые действия где угодно, когда угодно и зачем угодно...
Пожалуй нет более стойких духом и телом воинов чем они...

Хорошо творить,
а ещё лучше вытворять!
Proxy Дата: Среда, 13.07.2011, 22:29 | Сообщение # 148
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 10
Репутация: 17
Статус: Offline
Орды нежити- я вообще люблю за мертвых поиграть :D

"Я мыслю, следовательно ТЫ существуешь".- "Ergo Proxy"
Lentul_Batiat Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:00 | Сообщение # 149
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Легионы, ибо игровой баланс соблюден лучше чем у остальных рас.
NecroJazzNovember Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:56 | Сообщение # 150
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Люблю нежить очень.нравится эстетика очень стильно выполнена. А еще темные эльфы за саму концепцию первый раз я вижу в игре нормальный (по моему мнению) описание темных эльфов. В дисах они не мутанты, не хочут уничтожить простых эльфов. Ну и они неживые как писал Толкиен "хороший эльф-мертвый эльф"

Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Disciples II » Ваша любимая раса в Disciples II (с дополнениями)? (Расскажите, кто это и за что вы полюбили именно эту расу)
Поиск: