Обсуждение проекта Nevendaar
|
|
Kurlovich
|
Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:23 | Сообщение # 61 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
Но всеровно сделать надо на одной странице и с банерами. Без всяких статейДобавлено (29.09.2007, 17:23) --------------------------------------------- народ серьезно нужен человек отвечающий за пиар. Причем пиар культурный. Нужно договориться с сущест сайтами о размещении баера нашего сата или хотябы ссылки.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:44 | Сообщение # 62 |
Gangren, One and Only
|
Я бы занялся. Просто я уже почти подумал что сайт сдохнет... Сори за малодушие...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:32 | Сообщение # 63 |
|
Quote (Гангрен) Я бы занялся. Просто я уже почти подумал что сайт сдохнет... Сори за малодушие... За молодушие достоин презрения <_< Теперь по делу. Надо сделать статьи галерею и фао по Disciples 3. ФАО Гангрен я вешаю на тебя. Я уже пару вопросов добавил. ТЫ же исходя из интервью и логов делаешь остальное. Кроме того про галерею надо её как у феанора. Подумай куда скрины и арты зальем. Или возьмем у того же феанора. Я займусь статьями. Плутон хочет поработать. Если пересекешся. Поговори насчет прав, чтоб он могт сделать нежить, эльфов, нейтрало. И магию из Д2. Добавлено (01.10.2007, 21:32) --------------------------------------------- to PLUTON Тебе гангрен дал права? Если дал то смотри как я делал остальные расы. Просто у героев характеристек больше поэтому в столбик нелезет, чтоб при этом картинка сохранялась строго в ячейке. А у юнитов в том числе и стражей столиц это помещаеться в столбик. Столбткт соблюдай. Теперь по картинкам ты где их собрался брать? Ты пробыва работать с редактором сайта? to Гангрен Во превых: Ты где? Во вторых: Права плутону. В третих: Где ФАК. В четвертых: Где реклама сайта To Костя: Работаем над неанансированым проектом? Качаешь? to Angmar Будешь пиарить сайт? Остальным: Че сидим. Регистрируемся и начинаем активно обсуждать игру. Модераторам: Попридумывайте темы и опросы чтоб обсуждать чо нибудь. Ну и начнем все обсуждать. Новички потянуться. На мертвом disciples net И то перетирают Остальные администраторы: Вы где?
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:01 | Сообщение # 64 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Quote (Kurlovich) to PLUTON Тебе гангрен дал права? Я знаю свои права! Я имею права на адвоката, на молчание, на ещё-что-то-там. Вотъ. Про остальное не знаю . На чё мне права? Quote (Kurlovich) Если дал то смотри как я делал остальные расы. Просто у героев характеристек больше поэтому в столбик нелезет, чтоб при этом картинка сохранялась строго в ячейке. А у юнитов в том числе и стражей столиц это помещаеться в столбик. Столбткт соблюдай. Это вот так: Уровень воина: Опыт: Здоровье: Броня: Иммунитет: Стойкость: Тип оружия: Точность: Повреждения: Тип атаки: Инициатива: Зона поражения: Количество целей: ??? Если да, то я приступаю по Эльфам и нейтралам. Что там о Нежите? Ты говорил, что начинал их. Или "начинал" это Ашган и Лидеры? Quote (Kurlovich) Теперь по картинкам ты где их собрался брать? Ты пробыва работать с редактором сайта? Хитрый Гном! Ты ж сам говорил, что картинки сам вставишь!
PLUTON обладает способностью менять свой облик, вводя врагов в заблуждение и используя их возможности. Воинственный дух PLUTON'а ведёт демонов в бой, когда их возглавляет PLUTON, им не страшны никакие противники.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:07 | Сообщение # 65 |
|
А как ты собираешься матерьял добовлять? Или просто в вворде наберешь? Quote Это вот так: Уровень воина: Опыт: Здоровье: Броня: Иммунитет: Стойкость: Тип оружия: Точность: Повреждения: Тип атаки: Инициатива: Зона поражения: Количество целей: ??? Если да, то я приступаю по Эльфам и нейтралам. Что там о Нежите? Ты говорил, что начинал их. Или "начинал" это Ашган и Лидеры? Это так. Ты смотри как я делал. Там все видно Нежить только Ашган и Лидеры. Остальных нет. Quote Хитрый Гном! Ты ж сам говорил, что картинки сам вставишь! Картинки вставлю сам
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:02 | Сообщение # 66 |
Архидьявол (Archdevil)
|
PLUTON обладает способностью менять свой облик, вводя врагов в заблуждение и используя их возможности. Воинственный дух PLUTON'а ведёт демонов в бой, когда их возглавляет PLUTON, им не страшны никакие противники.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 01:14 | Сообщение # 67 |
Gangren, One and Only
|
Дал админский доступ. Не будешь ничего делать - сниму)) Курлович. Не знаю я че в фак писать, мне кажется все все про все уже знают))Добавлено (02.10.2007, 01:13) --------------------------------------------- Еще вот такая мысль, а что если нарушить кой-какие слова и кой-че из секретного выложить?)) Добавлено (02.10.2007, 01:14) --------------------------------------------- Плуто, сделай авик се.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 09:26 | Сообщение # 68 |
|
to Pluton Quote Блин, я думал всё будет просто! Объясни всё "по миллиметру". К примеру: Шаг 1 - включаешь компьютер; Шаг 2 - открываешь ИнтернетЭксплоер; Шаг 3 - открываешь этот сайт; ... Ну начнем с того что тебе дали админский доступ. Теперь на тебе большая ответственность не испортить то что сделали до тебя))) Шаг 1: Заходиш в то что сделал я. Копируешь допустим таблицу со скваерам. Вставляешь её на страницу воинов нежити. И редактируешь под юнита которого описываешь(статы, описание и т.д.) Портрет оставляешь тот же я отом вставлю нужный. С первого раза может неполучииться. Тренеруйся. Шаг 2: Следи чтоб сохранялась цветовая гамма как у меня. Тоесть надпись черные, цифры оранжевые. Ну и класификацию соблюдай. Воинов к воинам, магов к магам и т.д. Юниты должны следовать по уровню, от меньших к большим. Шаг 3 Все понял? to Гангрен Quote Курлович. Не знаю я че в фак писать, мне кажется все все про все уже знают)) Все бывалые все знают. А вот новички нефига. Твоя цель дать ответы исходя из новичка а не не знатока. Quote Еще вот такая мысль, а что если нарушить кой-какие слова и кой-че из секретного выложить?)) Тоже думал Но слово есть слово. Зачем нарушать. Тем более в друг еще что перепадет Quote Плуто, сделай авик се. Чтоб знать тебя в лицо. Гангрен где реклама. Обмен банерами и прочее. Сегодня хочу заняться ссылками. Надо ввиде одной страници без всяких статей. Сделай.
Сообщение отредактировал Kurlovich - Вторник, 02.10.2007, 15:25
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 09:28 | Сообщение # 69 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Ну и? Я до сих пор в танке! Курлович, хелп! Куда и как добавлять?
|
|
|
|
Andrew@Demolition666Demon
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:41 | Сообщение # 70 |
Демоническая душа синевы (Demonic Soul of Azure)
|
Гангрен, потом ничего секретного больше разглашать и не будуд - распростроняй лучше - по тёмному. АП то скорее всего нагоняй дадут кое кому из датовцев...если узнают...хотя в интернете информация быстро распространяется...
Синева моей демонической души, затмевает мой иррациональный разум. помогайте мне эволюционировать
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:03 | Сообщение # 71 |
Gangren, One and Only
|
Юзеры разобрались, терь сами вопросы задают.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:06 | Сообщение # 72 |
|
Надо поправить фак так чтоб все вопросы были вверху ввиде ссылок Можешь?
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:14 | Сообщение # 73 |
Gangren, One and Only
|
Ща посморю, насколько там сложно все...
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:17 | Сообщение # 74 |
|
Да все просто надо каждый вопрос по новой отдельно ввести да и все.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:28 | Сообщение # 75 |
Gangren, One and Only
|
Сделал.
|
|
|
|