Обсуждение проекта Nevendaar
|
|
WhiteWolf
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 21:46 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
|
Так куда, походу, скидывать свои наработки по описанию юнитов?
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 08:10 | Сообщение # 32 |
Gangren, One and Only
|
Куда удобно - туда и кидай, потом будем все в порядок приводить.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
WhiteWolf
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:08 | Сообщение # 33 |
|
Доделаю тогда уже полностью и скину
Сообщение отредактировал WhiteWolf - Четверг, 24.05.2007, 18:10
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 03.08.2007, 22:14 | Сообщение # 34 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Пытался добавить еще ссылки. Они как то странно отображаются. Гангрен глянь. в чем дело. Теперь по поводу наполнения сайта. Нужно организовать ленту новостей как у феанора. Желательно с картинками.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 04.08.2007, 06:46 | Сообщение # 35 |
Gangren, One and Only
|
Курлович, если ты вернулся, и снова будешь работать над проектом, я тя обратно в админы могу перекинуть. Если ты конечно считаешь, что прав модератора тебе не достаточно для плодотворного труда Просто не нужно проекту админов, которые ничего не делают. В ленте новостей можно размещать и картинки и все что угодно. Для админов там пашут ХТМЛ теги. Ссылки ща посморю.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Суббота, 04.08.2007, 12:16 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Гангрен) Курлович, если ты вернулся, и снова будешь работать над проектом, я тя обратно в админы могу перекинуть. Если ты конечно считаешь, что прав модератора тебе не достаточно для плодотворного трудаПросто не нужно проекту админов, которые ничего не делают. В ленте новостей можно размещать и картинки и все что угодно. Для админов там пашут ХТМЛ теги. Ссылки ща посморю. Ага готов плодотворно трудиться!
|
|
|
|
Zakarum
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 09:58 | Сообщение # 37 |
|
Хай всем! Я вернулся и я рад что у фанов дисов появился новый проэкт, ни чуть не хуже оффа, разве что доделать нужно. Гангрен не мог бы ты мне личное звание дать "Предводитель Легиона Темного Пламени" или ченить в этом духе))
Я все тотже Модеус, я лишь обрел имя...
Сообщение отредактировал Zakarum - Воскресенье, 05.08.2007, 10:02
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 11:55 | Сообщение # 38 |
|
Товарищи де обзор рас из Д2! Гангрени надо будет подредоктировать разделы сайта. Вечером буду тут.
|
|
|
|
Костя
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 22:45 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Kurlovich) Костя можешь пособирать статьи по дисам в нете? Ты как саиый опытный в этом деле. Нужны конкретные статьи?
Сообщение отредактировал Kurlovich - Пятница, 10.08.2007, 23:49
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:49 | Сообщение # 40 |
|
Quote (Костя) Нужны конкретные статьи? Все что найдешь потом отсортируем и шлак отбросим.
|
|
|
|
Костя
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 09:29 | Сообщение # 41 |
|
Quote (Kurlovich) Все что найдешь потом отсортируем и шлак отбросим. По всем темам касающихся Дисов, включая фан статьи? Сегодня приеду с купания и займусь =).
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 12:46 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Костя) По всем темам касающихся Дисов, включая фан статьи? Сегодня приеду с купания и займусь =). Да потом шлак отбросим. А хорошие и качественные статьи засунем.
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 02:05 | Сообщение # 43 |
Balance Keeper
|
Благодарен Гангрену за удовлетворение просьбы о создании Группы "Нейтральных наемников" (но, пока, отчасти). Боюсь показаться тестером, но вновь обнаружил маленький баг: при попытке смены группы она, собственно, меняется, но только в общем окне форума. В личной информации и в подписи под аватаром таких изменений не происходит.) (даже после повторного входа в форум).)
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 02:12 | Сообщение # 44 |
Gangren, One and Only
|
Поменял. Похоже это баг движка...
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 02:22 | Сообщение # 45 |
Balance Keeper
|
Нет, я дествительно опасаюсь быть посланным в ... преисподнюю, но, возможно, то, что сейчас замечаю я пригодиться впоследствии.) При попытке редактирования собственных сообщений, после запроса пароля выбивает на Главную страницу. За сим остаюсь искренне Ваш, по прежнему грустный Имперец (если верить статусу в личной информации) SoCrat))
|
|
|
|