Обсуждение проекта Nevendaar
|
|
Kurlovich
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:37 | Сообщение # 76 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
Теперь сделай страницу для ссылок как я описывал. Офигеть! Я могу редактировать чужие сообщения!!! Вот она ВЛАСТЬ!!!
Сообщение отредактировал PLUTON - Среда, 03.10.2007, 13:17
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Среда, 03.10.2007, 22:35 | Сообщение # 77 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Курлович, я извиняюсь за недоработку Эльфов. Были проблемы с инетом. Завтра доделаю! Не извеняйся. Это не работа. А хобби.
PLUTON обладает способностью менять свой облик, вводя врагов в заблуждение и используя их возможности. Воинственный дух PLUTON'а ведёт демонов в бой, когда их возглавляет PLUTON, им не страшны никакие противники.
Сообщение отредактировал Kurlovich - Четверг, 04.10.2007, 08:41
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:32 | Сообщение # 78 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Quote (Kurlovich) Плутон делай нейтралов и магию. Я займусь описаниеми игр. как только появятся меню нейтралов в каком порядке их будем располагать? мне видется так: Боссы; Зеленокожие; Драконы; Нейтральные Люди; Нейтральные Эльфы; Мерфолки; Варвары; ТЭ; Болотные Жители; Животные; остальные. Также: Куда вписывать Лакхаана(живого), Таладриэль и Друлиан, к Боссам или Нейтральным Эльфам? Я считаю, что лучше в Боссы. В Животных включать следует и Пауков, и Медведей, и Мантикору с Волком. К Варварам я бы прописал Призрачного Волка и Дикого Великана (логические обоснования есть в кампаниях Людей и Орд). Или же без групп и просто по алфавиту всех? Либо третий вариант?
PLUTON обладает способностью менять свой облик, вводя врагов в заблуждение и используя их возможности. Воинственный дух PLUTON'а ведёт демонов в бой, когда их возглавляет PLUTON, им не страшны никакие противники.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:31 | Сообщение # 79 |
Gangren, One and Only
|
Я щас с работы уволился (потому что там одни уроды) и мне приходится искать новую. Интернет, а в особенности Дисы очень отвлекают. Я так понял для нейтралов надо добавить несколько страниц. Сколько? Добавлено (09.10.2007, 00:40) --------------------------------------------- Да, Курли, у тя не сохранилась ссылка на тот сайт, где я скрипт для меню брал? Я себе винду переставил... Добавлено (09.10.2007, 01:31) --------------------------------------------- Я кстати думаю, что нейтралов тоже лучше раскидать на пять категорий... Боссов в лидеры. Вот только ветка поддержки будет бедноватой.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 08:46 | Сообщение # 80 |
|
Нет нейтралов не надо. Во первых: нет больших портретов Во вторых и так все громоздко, в третих не заслужили быть отдельной строкой. (ну может только боссов выделить). Да пожалй так Неутралы на босов и прочих. Не непомню. Но Google форево. Ты сделал страници? Я готов их заполнять. Согласен отвлекает. Но ты просто не зацикливайся на них. Это хобби. 2-3 часа в дегь и хватит. Кстати меню может и не понадобиться. В описнии рас можно сделать ссылки на каждую страницу. Подумаемс. Давай вечером разберемся с меню. Я создам схему я как его вижу.
Сообщение отредактировал Kurlovich - Вторник, 09.10.2007, 08:48
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 08:56 | Сообщение # 81 |
Gangren, One and Only
|
Скока страниц нейтралам?
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 09:00 | Сообщение # 82 |
|
2 Боссы и прочие Мне надо все страници что я перечислел ранее. Так как есть матерьял осталось только залить. Чем и займусь вечером.
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 09:25 | Сообщение # 83 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Хорошо, нейтралов всех в кучу и по алфавиту? Или разделять заголовками Зеленокожие, Драконы и т.д.?
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 09:26 | Сообщение # 84 |
Gangren, One and Only
|
Разделяй шоп було красиво!)
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 09:28 | Сообщение # 85 |
Архидьявол (Archdevil)
|
то есть всё таки по расам? Каким? Кого в какую расу? Можно к Нейтральным Людям добавить Головореза и Разбойника, к Варварам Дикого Великана и Призрачного Волка, вместо Волков ввести категорию Животные...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 09:30 | Сообщение # 86 |
Gangren, One and Only
|
А так как в реде не судьба?))
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:29 | Сообщение # 87 |
Архидьявол (Archdevil)
|
можно и так я по всякому могу.Добавлено (09.10.2007, 10:29) --------------------------------------------- Так, кого брать за Босса? Я считаю, что Боссам следует считать перса, у которого в описании упоминается его имя. Вопрос: Верховный Король Гномов и Маг Хугин - Боссы?
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:31 | Сообщение # 88 |
|
Угу боссы Как и ята халиДобавлено (09.10.2007, 13:31) --------------------------------------------- У меня нет портеретов нейтралов. НАдо поискать. И еще оформлять нейтралов не так будем а по проще. Чтоб все влезли на страницу. Поэтому не надо делать как рашьше. А просто одну таблицу и все туда.
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:34 | Сообщение # 89 |
Архидьявол (Archdevil)
|
измени Астерота, будет для меня примером
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:09 | Сообщение # 90 |
|
Я сечас не могу с работы. Через часа 2 смогу.Добавлено (09.10.2007, 18:52) --------------------------------------------- Короче плутон. Делай боссов такими как делали остальных. Нейтралов сечас пример сделаю. Гангрент можешь достать портереты боссов из игры нужного размера? Добавлено (09.10.2007, 19:09) --------------------------------------------- вообщем сделал. Ну ты понял что нейтралы одной группы в одну таблицу.
|
|
|
|