pda-версия сайта
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
Scrolls Keeper
Статус: Offline
|
Сделал опрос таким чтобы голосовать могли даже не зарегистрированные участники По-нормальному голосовать прямо в теме не получается:( Просьба голосовать на главной странице, а сюда писать вопросы и мнения по этой теме.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:12 | Сообщение # 2 |
Scrolls Keeper
|
Так-с, первый ответ есть pda-версия сайта - это все тот же сайт, только в "облегченном" варианте. Дизайн очень прост, и заточен под небольшие разрешения (для дисплеев мобильных устройств), с минимальным количеством картинок, скриптов и тп. Здесь делается упор на максимальную функциональность, при минимальном расходе трафика. Добавлю, что многие мобильные устройства по умолчанию включают этот режим отображения
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:14 | Сообщение # 3 |
Balance Keeper
|
Эта голосовалка багованная. Выбивает.
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:17 | Сообщение # 4 |
Scrolls Keeper
|
SoCrat, моя вина, буду думать как исправить. У меня после ответа кнопка деактивируется, блок не обновляется, но ответ засчитан...
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:40 | Сообщение # 5 |
|
Я ответил четвертый вариант. Но при условии что КПК тоже считаются. Конечно считаются.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:40 | Сообщение # 6 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Вансан, еле нашёл опрос и так и не понял, проголосовал я, или нет (% . Короче. Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ пользуюсь мобильной версией (нет, вру, когда денег на счету нет, то тупо сплю в маршрутке), когда двигаюсь с работы/на работу. Давно хотел подвалить к тебе с просьбой чё-то с ней сделать, но всё не досуг. Рад, если ты её доведёшь до ума. Хотя Гангреновское "ХЗ, для чего это, но пока не буду удалять" неимоверно доставляет. Только ни в коем случае не добавляй туда картинок (% . Будет хорошо, если с обычной версии можно будет как-то перескакивать на мобильную при желании.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:45 | Сообщение # 7 |
|
vertus, на главной странице он находится. Чего его искать то? А твой голос скорее всего засчитан, так как расклад голосов сильно поменялся...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Вторник, 03.08.2010, 11:47
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:56 | Сообщение # 8 |
|
Quote vertus, на главной странице он находится. Чего его искать то? Я вижу на главной опрос рас, а этот нашёл в архиве.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:57 | Сообщение # 9 |
Gangren, One and Only
|
Можно, в принципе, про расы выключить уже. Результаты очевидны. Пусть будет еще в архиве. Я верю, что ГК всех перегонят.) SoCrat
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:42 | Сообщение # 10 |
Scrolls Keeper
|
Quote (vertus) Рад, если ты её доведёшь до ума. С твоим голосом получается уже 2, ну или 5, человек Но я все таки собираюсь работать над ней, пусть и ради пятерых. Quote (vertus) Только ни в коем случае не добавляй туда картинок (% . Это мое главное условие, которое я поставил перед собой. Весь дизайн без картинок. И без скриптов, все= подавляющее большинство из них не работает на моб. устройствах. (Жаль, что в новостях вряд ли получится картинки отключить. Хотя...) Quote (vertus) Будет хорошо, если с обычной версии можно будет как-то перескакивать на мобильную при желании. Да, это возможно
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 09:36 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Вансан) Жаль, что в новостях вряд ли получится картинки отключить. Не, контент - это святое. Доступ к контенту обязан быть полноценный. Кстати на эту тему: лично у меня на мобильной Опере не раскрываются спойлеро-оффтопные блоки. Можно будет под мобильной версией сделать их отображаемыми (открытыми)? Собственно, это единственная вещь касаемо мобильной версии, которая меня удручала (% .
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 11:49 | Сообщение # 12 |
Gangren, One and Only
|
А как на эту версию попасть то?
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 22:52 | Сообщение # 13 |
Balance Keeper
|
Как всегда, гистограмма из пяти элементов с центрированным наиболее (и весьма) вероятным результатом напоминает довольно однозначный жест.
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 23:14 | Сообщение # 14 |
Scrolls Keeper
|
Quote (vertus) Можно будет под мобильной версией сделать их отображаемыми (открытыми)? Можно, и я сделаю это как только появится немного времени. Quote (Гангрен) А как на эту версию попасть то? Пока она не доделана, я не буду выносить ссылку обществу. (И тех, кто сведущ, прошу этого не делать) Когда я более-менее её причешу - напишу в этой теме.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 23:27 | Сообщение # 15 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Вансан) Пока она не доделана, я не буду выносить ссылку обществу. Тогда у меня для тебя плохие новости Опрос: Вы используете pda-версию сайта? Даст вполне очевидные результаты)))
|
|
|
|