pda-версия сайта
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
Scrolls Keeper
Статус: Offline
|
Сделал опрос таким чтобы голосовать могли даже не зарегистрированные участники По-нормальному голосовать прямо в теме не получается:( Просьба голосовать на главной странице, а сюда писать вопросы и мнения по этой теме.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:30 | Сообщение # 31 |
|
Вансан, нет,остальное все нормально, протестил в Опере мобайл 5.1,все хорошо работает,на мини опере 4.2 иногда текст пропадает,но обновление страницы все исправляет,я так думаю что только у меня так,у меня вечно проблемы с телефоном,то связь не ловит то зависает)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:49 | Сообщение # 32 |
|
Вансан, а мне нормальная версия на мобиле не нравися, ползунок в чате неудобно прокручивать...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:13 | Сообщение # 33 |
Scrolls Keeper
|
GoR, я не буду переделывать нормальную версию для мобильников)) На стартовую страницу pda-версии добавлен блок Свежие новости, который выводит заголовки свежих новостей %) А также добавлен блок Последние комментарии, для более удобного отслеживания написанного) Только тут есть нюанс: всякие конструкции вроде цитат или картинок в комментах могут поломать дизайн блока, поэтому не стоит удивляться, если вместо текста вы видите многоточие, это просто значит что тут картинка или цитата или еще что-нибудь сложное)
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Agothica
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:07 | Сообщение # 34 |
|
Я пользовалась один раз. У кого мощные телефоны, которые похожи на компьютеры, это вообще замечательно, хотя не особо быстро грузит так, как картинки и сайты объемные. Но это лучше когда просто серый обычный текст как на бумаге.
Сообщение отредактировала Agothica - Вторник, 07.02.2012, 01:08
|
|
|
|