Первые впечатления о Disciples Liberation
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 11.03.2021, 21:05 | Сообщение # 166 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Цитата GoR ( ) С любовью к серии можно хоть шутер сделать Кстати вообще-то мы можем вообще вселенную у них забрать. Они владеют правами тольно на торговую марку Disciples. Сто пудов, им даже проведут вялым на любом суде Disciples of что-то там. Я, конечно не проверял, но я уверен, что даже слово Nevendaar они не патентовали. А самостоятельного сеттинга Дис как тех же звездных войн или властелина колец не существует.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
fholkhovatka
|
Дата: Четверг, 11.03.2021, 21:15 | Сообщение # 167 |
|
Гангрен, Disciples без "Disciples", навряд ли кто-то на это пойдет.
|
|
|
|
cryptmaker
|
Дата: Четверг, 11.03.2021, 22:51 | Сообщение # 168 |
|
Гангрен, но разве в франшизу "Disciples" не входит сам Невендаар, лор, расы, рисунки, концепты и всё то, что было до этой новой игры? Все наработки включая раннюю версию второй части, арты из Sacred Lands и т.д.?
|
|
|
|
fholkhovatka
|
Дата: Четверг, 11.03.2021, 23:03 | Сообщение # 169 |
|
cryptmaker, Может всё и не входит. Это как с властелином колец, хоббитов, Сильмариллионом, а также фильмам и играм, которые происходят в одном мире и практически одними и теми же персонажами, но при этом являются разными франшизами
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Четверг, 11.03.2021, 23:47 | Сообщение # 170 |
|
Мда, почитал комментарии и что-то совсем грустно стало. Делать игру с названием Disciples без апгрейдов юнитов и веток развития? Ребята что-то совсем не понимают, чем многим в своё время запомнились 1 и 2 (кому-то даже 3-я) части. И ведь это с огромной вероятностью приведёт к тому, что серию в очередной раз приморозят, а права продадут. И едва ли у неё появится ещё один шанс.
Цитата Гангрен ( ) Кстати вообще-то мы можем вообще вселенную у них забрать. Они владеют правами тольно на торговую марку Disciples. Сто пудов, им даже проведут вялым на любом суде Disciples of что-то там. Я, конечно не проверял, но я сука уверен, что даже слово Nevendaar они не патентовали. А самостоятельного сеттинга Дис как тех же звездных войн или властелина колец не существует. Это, конечно, хорошо, но к этому всему было бы неплохо забрать команду разработчиков-профессионалов-энтузиастов-фанатов серии, и инвестора, готового вложить миллионов эдак 10-20 долларов в разработку Disciples 4. Влажные фантазии, чего и говорить.
И, конечно, офф-топ, но мне до сих пор жутко печально от того, что "Горные Кланы" к D3 так и не увидели свет. Может я представитель меньшинств (кхе-кхе), но в Reincarnation я реально смог прочувствовать дух Dis, и, как мне кажется, с последним адд-оном игра смогла бы обрести свою полноценную форму в качестве достойного продолжения. Но это где-нибудь в параллельной вселенной.
|
|
|
|
drozd10
|
Дата: Пятница, 12.03.2021, 00:41 | Сообщение # 171 |
|
GoR, Цитата Похоже, ты ещё сможешь пересмотреть эту памятную дату. :D Так бы случилось, если б в названии стояла цифра 4) Хотя я не зарекаюсьДобавлено (12.03.2021, 00:48) --------------------------------------------- Гангрен,
Цитата Кстати вообще-то мы можем вообще вселенную у них забрать. Они владеют правами тольно на торговую марку Disciples. А не попробовать ли нам, тем более что "забирать" - это то, на чём Носферату собак наелись) Не для того ли я учусь на художника по спецэффектам, чтобы внести свой вклад в новый расцвет Невендаара.
Сэкредлэндснутый даркпрофесионист. Считает 11 декабря 2009 года худшим днём в жизни.
|
|
|
|
Innocent
|
Дата: Пятница, 12.03.2021, 00:58 | Сообщение # 172 |
|
Цитата fholkhovatka ( ) Гангрен, Disciples без "Disciples", навряд ли кто-то на это пойдет. Первая часть у нас вообще издавалась как меч и корона, без всяких дисциплесов
Цитата Гангрен ( ) Кстати вообще-то мы можем вообще вселенную у них забрать. Веди нас в бой, Владыка !
Цитата Inferno ( ) разработчиков-профессионалов-энтузиастов-фанатов серии, и инвестора, готового вложить миллионов эдак 10-20 долларов Там вон Nazar без миллионов, регистрации и смс сделал целый мод с гномами для Д2. Я думаю 10 Назаров сделали бы нам Д4 изично
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис. Некрованглие от Ангвата Ох уж эти счастливые мордочки молодых адептов... Помню, как сейчас. А как было весело ухватится за косу Роммеля, а он тебя крутит. Да, счастливая пора юности © Gor
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Пятница, 12.03.2021, 01:00 | Сообщение # 173 |
|
Цитата drozd10 ( ) Так бы случилось, если б в названии стояла цифра 4) Хотя я не зарекаюсь
Клинок Всевышнего несет смерть врагам великой Империи.
|
|
|
|
drozd10
|
Дата: Пятница, 12.03.2021, 01:20 | Сообщение # 174 |
|
Архаил, эт чего?
Сэкредлэндснутый даркпрофесионист. Считает 11 декабря 2009 года худшим днём в жизни.
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Пятница, 12.03.2021, 01:23 | Сообщение # 175 |
|
Цитата drozd10 ( ) Архаил, эт чего?
Я не уверен, но, возможно, название новых Дисов) Хотя все могут еще изменить)
|
|
|
|
drozd10
|
Дата: Пятница, 12.03.2021, 01:34 | Сообщение # 176 |
|
Архаил, тэкс, а откуда ты это взял?) Дай ссыль
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Пятница, 12.03.2021, 01:36 | Сообщение # 177 |
|
Цитата drozd10 ( ) Архаил, тэкс, а откуда ты это взял?) Дай ссыль Ссылок не будет, это так, инфа от альфа тестеров Скорее всего просто рабочее имя такое у игры, пока что
Сообщение отредактировал Архаил - Пятница, 12.03.2021, 01:36
|
|
|
|
drozd10
|
Дата: Пятница, 12.03.2021, 01:39 | Сообщение # 178 |
|
Архаил, Пока что? Ой, постучу ка я по дереву, а то сбудется)) Или наоборот не стучать? Забыл, как это работает)
|
|
|
|
fholkhovatka
|
Дата: Пятница, 12.03.2021, 01:55 | Сообщение # 179 |
|
Архаил, А что за игра? Надеюсь не обсуждаемая сегодня поделка.
|
|
|
|
drozd10
|
Дата: Пятница, 12.03.2021, 01:56 | Сообщение # 180 |
|
fholkhovatka, да, она самая
|
|
|
|