Первые впечатления о Disciples Liberation
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 18:14 | Сообщение # 136 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Цитата Innocent ( ) Ну ради такого стоило создавать новую часть, я считаю ! Да что там часть! Новую вселенную!!!
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 19:12 | Сообщение # 137 |
|
Цитата 19prokopev89 ( ) антропоморфные кошки (оборотни?)" опять котявры вместо кентов? "где-то я это уже когда-то..."(с)
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 20:32 | Сообщение # 138 |
|
Бедный Александр. Гангрен с ним уже мутить собрался... Ты соскучился по его дисовским рисункам? Решил, раз он настолки пошел рисовать, то его только через постель к нам обратно заманить получится?)
Добавлено (08.03.2021, 21:43) --------------------------------------------- О Боги Невендаара! За что, за что! То что я вижу в этой игре меня очень печалит. Примерно на уровне последнего обзора Badcomedian. Все очень плохо. Нежить просто блевотная.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 09.03.2021, 10:55 | Сообщение # 139 |
|
"The shit has hit the fan."
У фримы первая стадия стадия началась. Shock & Denial. Пошёл слух, что они трут посты на закрытом форуме.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 09.03.2021, 19:19 | Сообщение # 140 |
|
nTu4Ka, лучше бы они отказались к чертовой бабушке. И шли дальше собирать свои игрульки для дошколят.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 10.03.2021, 17:10 | Сообщение # 141 |
Gangren, One and Only
|
Цитата cryptmaker ( )
Какой-то истеричный и пустой отзыв. Даже если это не фейк, то он все-равно ни о чем.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 10.03.2021, 17:36 | Сообщение # 142 |
|
Гангрен, ну альфа похожа на мобильную фигню без доната. Очень много всего разработчики о серии не знают. Я отзыв по ссылке не смотрел, но у меня от альфы тоже неприятные впечатления.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 10.03.2021, 17:46 | Сообщение # 143 |
|
Гангрен, ходит слух, что разные тестеры видят одни и теже проблемы. Обобщить можно как "Это не Disciples". Игра похожа на Kings Bounty, Divinity: Original Sin или Blackguards.Добавлено (10.03.2021, 18:19) --------------------------------------------- P.S.: Это всё троллинговые агенства.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Среда, 10.03.2021, 18:26 | Сообщение # 144 |
|
Все же напишу тут свои впечатления об альфа тесте. Пожалуй, лучше всего начать с чего-то хорошего. Количество критических ошибок в альфе минимальное. По сути за 10 часов игры я лишь один раз потерял сейвы и один раз застрял в текстуре, что для такого раннего тестирования крайне хорошая новость. Мелкие баги встречались довольно часто, но в целом ничего сверхъестественного не было, пропадали текстуры, багались анимации и прочие радости альфа тестирования. Порог вхождения в игре был минимальный, все интуитивно понятно, интерфейс не режет глаза. Сам геймплей действительно больше напоминает серию игр Kings Bounty, нежели Disciples. В первые часы мне даже понравились бои, изучать новых юнитов, их спеллы и тд всегда интересно, однако спустя некоторое время я понял, что уже пол часа как фармлю одних и тех же врагов. Разнообразие противников просто удручает, полное отсутствие нейтральных рас заставляет тебя раз за разом сражаться с одними и теми же противниками, а если и удается в какой-нибудь лесопилке встретить более интересных юнитов, то они буквально ваншотом сливают твою раскаченную армию. Следующая проблема в боевке - слишком длинная анимация атаки любого юнита, из-за чего однообразные бои становятся еще более скучными. Ну, модельки уже успели обсудить практически все. От себя могу лишь добавить, что в бою все не на столько ужасно, так как засыпаешь раньше, чем успеваешь рассмотреть юнита. По истории ничего рассказать не могу, я не на столько хороший лоровед, чтобы судить сюжет этой игры. В целом, если разнообразить геймплей и улучшить некоторые модельки юнитов, то будет вполне хорошая игра, вот только за все часы теста я так и не почувствовал, что играю в новую серию Disciples.
Клинок Всевышнего несет смерть врагам великой Империи.
Сообщение отредактировал Архаил - Среда, 10.03.2021, 19:02
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 10.03.2021, 19:33 | Сообщение # 145 |
|
Ты же наиграл там целую тучу часов. И ничего интересного так и не увидел. Как я понимаю, они таким образом собираются всю игру на 80 часов и растянуть. Добавлю, многие модельки юнитов жуть какие всратые.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 10.03.2021, 19:42 | Сообщение # 146 |
Gangren, One and Only
|
GoR, я так и не понял, ты учавствуешь в альфе?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 10.03.2021, 19:51 | Сообщение # 147 |
|
Гангрен, наблюдаю непосредственно из первых рук (практически в режиме нонстоп) со скринами.Добавлено (10.03.2021, 20:01) --------------------------------------------- Причем пересказывают мне два человека параллельно. Один видос даже прислал. Добавлено (10.03.2021, 20:04) --------------------------------------------- Причем Архаил в отзыве выше МАКСИМАЛЬНО смягчил и замаслил впечатления.
|
|
|
|
cryptmaker
|
Дата: Среда, 10.03.2021, 20:26 | Сообщение # 148 |
|
Там нет нейтралов? А Легионы-то хотя бы есть? Развитие веток, хотя бы минимальное?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 10.03.2021, 20:37 | Сообщение # 149 |
|
cryptmaker, юниты не превращаются. Нет веток. Просто поднимают уровни.Добавлено (10.03.2021, 20:37) --------------------------------------------- Прибавка статов и все.
|
|
|
|
cryptmaker
|
Дата: Среда, 10.03.2021, 20:47 | Сообщение # 150 |
|
GoR, это ужасно! Хотя чему удивляться, сколько там было заявлено юнитов? Чуть более 50-ти вроде. В Sacred Lands их около 150, если не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал cryptmaker - Среда, 10.03.2021, 20:48
|
|
|
|