Вы читали вышедшие книги?
|
|
|
|
Лолерианд
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 08:45 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
|
Я читал Дорога к Ангелу", "Тайна Серебряного Храма", "Коготь дракона", "Нет правил для Богов" и "Тёмный рыцарь Алкмаара". Начинал с "Дорога к Ангелу". Все книги понравились. Как будут деньги-куплю ещё.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:16 | Сообщение # 167 |
|
Зеленый33, удивил. Альба, мне что то не импонирет политизация Дисов...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:34 | Сообщение # 168 |
|
GoR, что ты прочитал политического по Disciples? Или ты про политику издательства?
Зеленый33, , сколько людей на вкус и цвет... Я прочитала три последних книги, и две проглядела или начала читать и забросила. Ни одна не порадовала . "Коготь" - повествование в стиле "А сейчас я вам расскажу вот эту историю, и вот эту тоже, а, про эту забыл, она тебе будет очень полезна". "Темный рыцарь" - очень завязан на игровой механике, сценарий кампании к игре, а не книга по миру (но пока это - самая удачная книга, которую я читала). И вот только прочитала книгу "Нет правил для богов" . Раны слишком свежи, жду, пока время залечит.
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:03 | Сообщение # 169 |
|
Альба, я про наклонности нового автора.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:26 | Сообщение # 170 |
|
GoR, он уже не новый . За ним вышла книга Юлии Галаниной "Побег из преисподней". А "Я - паладин" мне по начальному отрывку понравилась, надо найти и прочитать (к нам в город не завозили ), хоть знать, насколько это съедобное блюдо. Пусть Косенков и пишет политизированную фантастику, он - опытный автор. А для нашей серии опытность решает многое, поскольку, сам понимаешь, от души написать можем только мы, но мы - это неизвестные и неопытные писатели фанфиков, которых всерьез не воспримет ни компания-издатель игры, ни издательство "АСТ".
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 03:52 | Сообщение # 171 |
|
Альба, не говори мне про "АСТ"... Я слишком много о них знаю...
|
|
|
|
Лолерианд
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:13 | Сообщение # 172 |
|
Прочитал рассказы Гремящий перевал и Драгоценную кровь. Скажу честно, оба мне не очень понравились - рассказы коротковатые, а "Кровь" мне и вовсе малопонятная....
|
|
|
|
Mozart
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:16 | Сообщение # 173 |
|
Самый более выдержанный в духе дисов это "Темный рыцарь Алкмаара", собственно Имхо, но думаю найдутся те, кто солидарен со мной.
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
Мы источник веселья и скорби рудник, Мы вместилище скверны и чистый родник. Человек словно в зеркале мир- многолик, Он ничтожен и он же безмерно велик....." Персонаж: Граф Орландо "...Всякая истина, о которой умалчивают, становится ядовитой. "© Ницше.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:20 | Сообщение # 174 |
|
Quote (НосфератУ) Отдельно про точки силы. Если бы не они, то сама книга "Заклятье Зверя" мне понравилась бы гораздо больше. "Капитан встал на точку силы и сила его удара увеличилась в два раза" это меня просто убило. Не знаю, как тебе, но меня такой перенос игровых моментов в книгу просто бесит. Улыбнул. Вообще мое отношение к серии книг такое - не почитать - так хоть посмеяться. Обычно меня хватает на главу-две.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:16 | Сообщение # 175 |
Legends Keeper
|
Gorgar, а ты их читал?
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:29 | Сообщение # 176 |
|
Химера, На самиздате и прочих интернетах. К примеру "Драгоценная кровь" была выложена аж в двух главах, а я и одной не осилил.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:36 | Сообщение # 177 |
Legends Keeper
|
Для меня это была довольно скучная книга.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Fallen_Angel
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:43 | Сообщение # 178 |
|
Читал Коготь Дракона. Книга не понравилась - много ачепяток и неточностей ИМХО. Про нелогичность и непоследовательность вообще молчу.
In everyone, young or old, lives a demon, made of gold Если не ясно в чем дело - значит дело в деньгах! Better invest money in brothels, than in ships - whores rarely go down
|
|
|
|
BanditO
|
Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:03 | Сообщение # 179 |
|
коготь дракона и какаято там кровь. их читал, они и понравились. об остальных ничего сказать не могу))) может народ что посоветует из них? наиболее удачные.))
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:07 | Сообщение # 180 |
|
BanditO, если уж тебе понравился "Коготь дракона", то все остальное тебя просто восхитит. Читай с любой .
p.s. Пока из отзывов на литфорумах из серии особо выделяют книгу В. Косенкова "Я - паладин", вышедшую вот в апреле этого года. Если порыться в инете, то можно найти ознакомительный кусок книги на каком-то из книгопродающих сайтов (справедливо для всех остальных книг серии, иногда выкладывают на своих сайтах авторы). Вот Алла Гореликова, автор последней вышедшей книги "Четыре жезла Паолы" выложила на Самиздате .
|
|
|
|