Из Disciples II в Disciples III
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:37 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
|
Цитата GoR ( ) GoR Я вот глянул,брат пытался играть, и вдруг заметил,что городков нет на карте.Там что, даже городков нет?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:54 | Сообщение # 32 |
|
nonstop, нейтральные города есть.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
LexSuS
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:10 | Сообщение # 33 |
|
Если не предвзято смотреть на игру все не так уж плохо. Да, Игра перегружена совершенно бесполезными цифрами (бесполезные статы, арты, магия - гора бесполезного хлама) Были моменты когда я был просто в недоумении, особенно запомнился момент со свитками големов и еще каких-то мего существ, которые продавались свободно в замке за сущие копейки... игра превратись в фан-халяву. Остальное все хорошо - особенно меня порадовали художники, видно - с душой подошли. Но, к сожалению, халтурка есть - бои лучше смотреть без динамической камеры, дабы не наблюдать страшные мордашки моделек. Арты (иконки) большинства юнитов сделаны рендером с тех же страшных 3д мордашек. С расстояния же персонажи смотрятся прекрасно, анимая отличная, спецэффекты хорошие, кроме кровавого поноса носферату (может быть он только у меня такой ). Сюжет - присутствует. Да и русская озвучка просто - в рот мне ноги (как всегда)! сразу скачал английскую версию.
Я прошел Д3 Перерождение, один раз. Не могу сказать что игра совсем плохая, она мне даже понравилась. (наверно потому, что я не играл в ренесанс ). Но, как говориться, назвался горшком — полезай в печь.
Ну а Игра наша назвалась - Disciples III! вот поэтому в печь и полезай! Соглашусь пожалуй почти со всеми высказываниями ПРОТИВ при сравнительно анализе, отмечу лишь только графику, возможно она еще может сильно претендовать на наследника Disciples (с палитрой я бы поигрался еще). Особенно большой поклон художнику, рисовавшему арты к D3 - для меня они просто шикарные.
Сообщение отредактировал LexSuS - Суббота, 14.12.2013, 17:13
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 04:04 | Сообщение # 34 |
|
LexSuS, по большому счету я согласен. Разве что на счет озвучки непонятно... Наша оригинальная озвучка не показалась мне плохой, а американская съела большую часть сюжетных завитков. Хотя тут я не настаиваю - толком игру не проходил.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Пятница, 20.12.2013, 03:48 | Сообщение # 35 |
|
Цитата GoR ( ) nonstop, нейтральные города есть. видимо на той карте что он играл не были вообще,или я не усмотрел.
|
|
|
|