Greenskins Khanate | Ветки развития юнитов зеленокожих
|
|
vertus
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:02 | Сообщение # 1 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
Статус: Offline
|
Версия 0.5: http://design-beings.com/stuff/diirotga-greenskins-branches-v0.5.rar (3 Mb) Также можно скачать в виде майндмэп: http://design-beings.com/stuff/diirotga-greenskins-branches-v0.5.mmap (40 Mb) В этом концепте присутствуют имена, описания, изображения (почти для всех). Надеюсь, спорные моменты улажены уже все. 1. Пока ещё не лишил неопределённости имя для предводителя-воина: Прирождённый Воин или Темник. Есть аргументы по обоим именам, прошу высказаться кому какое больше нравится. Определено имя для предводителя-воина: Темник. 2. Прописаны концепции назначения юнитов и их абилки - ориентировочные, окончательно будет видно по тесту. 3. Комментарии к графическим концептам по следующим юнитам: 3.1. Охотник за Головами - надо продумать детализацию 3.2. Кат - надо продумать детализацию 3.3. Убийца Драконов - нужен новый концепт 3.4. Арбалетный Расчёт 3.5. Слышащий степь - ноги 3.6. Гоблин Ведун - доработать концепт 3.7. Большой Тролль - будет без оружия 3.8. Оживший тотемный идол - проявляется только в момент атаки, как фантом на месте тотемного идола 3.9. По прочим юнитам - прорисовать полноценные концепты 4. Что будет теперь делаться: 4.1. Нарисовать оставшиеся концепты и исправить для соответствия существующие 4.2. Перевести на английский язык 4.3. Прописать ТТХ 4.4. Начать моделить юнитов Проекту требуются люди, уважающие и знающие серию и могущие что-то делать руками: програмить, рисовать, моделить, писать.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 01:24 | Сообщение # 226 |
|
Воин, по сути не важно, ИИ менять сложно. Да и заниматься этим сейчас некому.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:59 | Сообщение # 227 |
|
GoR, это я понимаю. Одно дело, когда есть идеи изменить что-либо в игровом процессе, а совсем другое их реализовать.
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:42 | Сообщение # 228 |
|
Воин, это не идея) Это все равно что называть идеей увеличение максимального разрешения в игре.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Вторник, 26.11.2013, 00:42
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 12:59 | Сообщение # 229 |
|
Вообще нужно оставить этот разговор, ибо данный раздел посвящен веткам развития зеленокожих.
|
|
|
|
SOVETnik
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:52 | Сообщение # 230 |
|
Нет проблем ! Но есть вопрос ! Когда будет конец работы ? А помочь ни чем не могу ! Только пожелать удачи !
Сообщение отредактировал SOVETnik - Четверг, 28.11.2013, 16:53
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:21 | Сообщение # 231 |
|
Цитата SOVETnik ( ) Когда будет конец работы ? А помочь ни чем не могу вот когда и если сможешь помочь - тогда наверняка сам сделаешь конец работы
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:49 | Сообщение # 232 |
|
SOVETnik, ты должен понять, что создать новую расу это не карту в редакторе сделать! Это сложнейший процесс, который может длиться годами. Люди тратят свое свободное время, работают во имя этого благого дела, ради возрождения Disciples II. Когда будет завершена работа, я думаю, тогда и станет известно (во всяком случае, надеюсь, что это все таки произойдет).
Сообщение отредактировал Воин - Четверг, 28.11.2013, 20:52
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 29.11.2013, 03:23 | Сообщение # 233 |
|
SOVETnik, Воин, анонса окончания пока можете не ждать. А вот новости о ходе работы точно еще будут.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 04:10 | Сообщение # 234 |
|
SOVETnik, когда-то давно начал писаться с нуля новый движок для DII. Т.ч. не исключено, что и такое возможно было бы.
А коссвенно улучшить ИИ можно и в текущей версии. Думать он лучше не станет, но станет чуть более агрессивным. Файлик из архива нужно закинуть в "<директория игры>/Globals".
Nemo omnia potest scire.
Сообщение отредактировал nTu4Ka - Вторник, 21.01.2014, 04:13
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 08:39 | Сообщение # 235 |
|
Цитата nTu4Ka ( ) Думать он лучше не станет, но станет чуть более агрессивным. а поподробнее можно? И как давно этот саб-мод сделан, кем?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:59 | Сообщение # 236 |
|
Крайне трудно собрать рабочую команду после выхода третьей части, которая не оставила от комьюнити толком ничего живого.
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:52 | Сообщение # 237 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:44 | Сообщение # 238 |
|
nTu4Ka, GoR, Денисик, vertus и вообще, народ, интересующийся моддингом "Последователей" проблема добавления с заменой старой анимации решена или нет? Я подробно осветил свою проблему, но никто ничего не сказал. Основываясь на обсуждениях в разделе "Программирование" фан-сайта по созданию расы Зеленокожих: 1. http://d2rotg.com/forum/topic.php?id=2 2. http://d2rotg.com/forum/topic.php?id=83 3. http://d2rotg.com/forum/topic.php?id=16 4. http://d2rotg.com/forum/topic.php?id=16&page=2 5. http://d2rotg.com/forum/topic.php?id=16&page=3 и других, думаю, что даже заменить базовую анимацию на новую с помощью именно D2ResExplorerа, не получиться, и нужно искать новые способы!
Сообщение отредактировал Воин - Вторник, 21.01.2014, 13:47
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:38 | Сообщение # 239 |
|
Цитата Воин ( ) никто ничего не сказал. лично я моддил лишь Д3, по Д2 - имхо Vadzra и другие тебе нужны. По Д3 Эрион здорово помогал.
|
|
|
|
SOVETnik
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:43 | Сообщение # 240 |
|
Люди , ну вы даёте , мне всё казалось что идея засохла , а там на ссылках целый форум ! Вот жаль что я в этом не секу ни фига ! Но я всей душой за продолжение проекта ! А команду можно найти среди маленьких компаний по производству PC игр там может кто-то без дела сидит ? ( если плохая идея то сильно не ругайте , я нуб )
Сообщение отредактировал SOVETnik - Вторник, 21.01.2014, 16:46
|
|
|
|