Disciples II Мод Reborn
|
|
Saltov
|
Дата: Вторник, 29.08.2017, 09:15 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
|
Цитата Maline ( ) в Д3 нет пиро-гидромантов
Девушки подбирают обувь и аксессуары под одежду, чтобы получить бонус собранного комплекта
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 02.09.2017, 19:53 | Сообщение # 62 |
|
Ну вот только влез в дискуссию - умерла к чертовой матери.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Суббота, 02.09.2017, 20:39 | Сообщение # 63 |
|
Цитата Gorgar ( ) Ну вот только влез в дискуссию - умерла к чертовой матери. Назовём этот феномен Горгаровой Чумой!
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 12:38 | Сообщение # 64 |
|
Gorgar, просто ее инициатор не очень разговорчив(а).
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 14:32 | Сообщение # 65 |
|
А ну да один пост в неделю, еще не вечер.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
norvezskayasemga
|
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 15:59 | Сообщение # 66 |
|
Цитата Gorgar ( ) А ну да один пост в неделю [fierce_offtop] С Владивостоком пинг большой [/fierce_offtop]
Цитата Maline ( ) Вообще скачала я тут мод... Не нашла, где там про 0 денег на здания О_о Там снижено просто вроде... Может, не так поняла что-то? Мой косяк. Отписывался, считая это темой про fastmod.
Свой мод с блэкджеком и шлюхами Арена с куртизанками и преферансом
Сообщение отредактировал norvezskayasemga - Понедельник, 04.09.2017, 16:54
|
|
|
|
nicktonick777
|
Дата: Пятница, 29.09.2017, 22:45 | Сообщение # 67 |
|
Ребят всем привет. Помогите скинуть мод на Disciples 2 reborn . Ссылка которая есть она не рабочая, скиньте рабочую. Спасибо заранее. Жду.
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Понедельник, 02.10.2017, 08:32 | Сообщение # 68 |
|
Цитата nicktonick777 ( ) Помогите скинуть мод на Disciples 2 reborn . Скидывай в чем проблема. Файл можно разместить здесь или на стороннем ресурсе.
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
danilbalandin2008
|
Дата: Среда, 28.02.2018, 19:41 | Сообщение # 69 |
|
Всем здравствуйте ребят! Никто не может скинуть мод Disciples 2 Reborn! А, то я захожу на ссылку и пишет файл заблокирован авторскими правами! Если, что вот моя почта danilbalandin2008@bk.ru ! Кому не трудно скиньте мне пожалуйста этот мод! Буду очень благодарен!
Сообщение отредактировал danilbalandin2008 - Четверг, 01.03.2018, 11:14
|
|
|
|
kuroihosi
|
Дата: Суббота, 26.09.2020, 09:12 | Сообщение # 70 |
|
Всем привет)
Цитата Gorgar, просто ее инициатор не очень разговорчив(а).
Просто её инициатор не любит ныть о своих проблемах, так как считает, что их у каждого полно. В прошлом году пережил 6ю реанимацию по вине врача-ремесленника из поликлиники. Откровенно говоря, моддинг и этот сайт когда-то здорово спасли от депрессии, когда лежал в лёжку 4 года, не имея сил даже встать и воды налить.
Последняя полная версия мода
Буду стараться обновлять, раз это всё-таки кому-то нужно.
Maline, надо признаться, многое верно подметила. Смысл слов был не в умалении Эльфов, а в возможности дополнить их расу ими же из нейтралов. Именно внутри МОДА.
А насчёт мнения о пироманте - эльфов полно, согласен, и самых разных. В данной версии мода я даже ввёл в герои вот как раз пироманта, но прописал ему легенду как Солнечному Эльфу, такие ведь существуют в иных мирах. Но там имелось в виду, что изначально пиромант - огненный экспериментатор, а в Дисайплах все эльфы живут сплошь в лесах, даже столица сама - огромное дерево. Что с ней случится, если такой вот Шурик-0 начнёт всё вокруг зажигать по кайфу или даже в бою? Вы сами-то попробуйте в лес выехать и вокруг всё поджечь)) А эльфы ещё и особо чувствительны (ведь это же явно лесные эльфы).
Он очень любил читать. Если идея автора ему не нравилась, он прекращал чтение. Если нравилась - читал дальше. Но он никогда не пытался написать книгу за автора.
Сообщение отредактировал kuroihosi - Суббота, 26.09.2020, 09:15
|
|
|
|