Какую расу вы бы хотели создать?
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 09.03.2021, 22:00 | Сообщение # 76 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Цитата GoR ( ) на лоре из D3 В Д3 лор из Д2
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
ZERIOSIS
|
Дата: Среда, 10.03.2021, 12:49 | Сообщение # 77 |
|
Это лирика. Команда моделлеров/аниматоров/художников - любая раса в Д2. Технически, это близко, как никогда. В вселенной Д туча вариантов, даже которые уже есть.И еще более великая куча, которую можно зауши прикрутить, ежели немного постараться.
|
|
|
|
_Nazar
|
Дата: Среда, 10.03.2021, 13:23 | Сообщение # 78 |
|
Раса космических захватчиков из Xcom в невендааре)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 10.03.2021, 17:33 | Сообщение # 79 |
|
_Nazar, киборги из квейка. Будут все расы в мясороботов превращать.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
drozd10
|
Дата: Четверг, 11.03.2021, 01:58 | Сообщение # 80 |
|
Не, новые расы нафиг не нужны. Лучше добавить рычагов дипломатии, чтобы можно было продуктивно взаимодействовать с нейтральными фракциями как в военном, так и в экономическом плане.
Сэкредлэндснутый даркпрофесионист. Считает 11 декабря 2009 года худшим днём в жизни.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 11.03.2021, 08:15 | Сообщение # 81 |
|
drozd10, ну это ты модерам скажи)))
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 11.03.2021, 11:27 | Сообщение # 82 |
|
Цитата drozd10 ( ) Не, новые расы нафиг не нужны. Лучше добавить рычагов дипломатии, чтобы можно было продуктивно взаимодействовать с нейтральными фракциями как в военном, так и в экономическом плане. "Первый раз слышу речь разумного человека, а не конченного психа"(с) Енот.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Innocent
|
Дата: Четверг, 11.03.2021, 12:09 | Сообщение # 83 |
|
Цитата drozd10 ( ) Не, новые расы нафиг не нужны. Лучше добавить рычагов дипломатии, чтобы можно было продуктивно взаимодействовать с нейтральными фракциями как в военном, так и в экономическом плане. Какая дипломатия в мире в котором всё друг друга ненавидят ?
Нежить, как сильный, но не очень умный парень, во френдзоне - бьет все на кого укажет его симпа. Какая тут дипломатия ? Демоны за Бетрезена и двор стреляют в упор. Им тоже не до договоров и всяческих экивоков. Люди, согласно расовой обилке, ненавидят всё что не человек. И всё что человек тоже ненавидят. Тоже не про дипломатию. Гномы... Вы серьёзно, гномы и дипломатия ?! Эльфы могли бы строить дипломатические отношения, но кому они нужны ?
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис. Некрованглие от Ангвата Ох уж эти счастливые мордочки молодых адептов... Помню, как сейчас. А как было весело ухватится за косу Роммеля, а он тебя крутит. Да, счастливая пора юности © Gor
|
|
|
|
drozd10
|
Дата: Четверг, 11.03.2021, 12:27 | Сообщение # 84 |
|
Innocent, та, которая в Disciples 2 тебя не смущала))
Сэкредлэндснутый даркпрофесионист. Считает 11 декабря 2009 года худшим днём в жизни.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 11.03.2021, 12:29 | Сообщение # 85 |
Gangren, One and Only
|
Цитата drozd10 ( ) взаимодействовать с нейтральными фракциями Ну дипломатия нежити с орками очень легко представляется. Так же легко можно представить себе одержимых демонами орков. Круто представить орков монахов и орков фанатиков после обработки миссионерами всевышнего. Ну гномы могут орков споить. А эльфам, видимо, на грибы да на травы подсаживать предется.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Innocent
|
Дата: Четверг, 11.03.2021, 12:41 | Сообщение # 86 |
|
Цитата drozd10 ( ) которая в Disciples 2 тебя не смущала)) Дык там дипломатия как раз в духе серии - заключил союз, выпросил заклинания, а потом этими же заклинаниями союзника и уничтожил.
В том плане что дипломатия в Д2 есть просто потому что тогда была модно пхать дипломатию куда только возможно. По сути что она есть, что её нет - ничего не меняется. Функционал у неё бедный, коварные интриги как в каком-нибудь crusader kings 3 крутить нельзя.
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис. Некрованглие от Ангвата Ох уж эти счастливые мордочки молодых адептов... Помню, как сейчас. А как было весело ухватится за косу Роммеля, а он тебя крутит. Да, счастливая пора юности © Gor
Сообщение отредактировал Innocent - Четверг, 11.03.2021, 12:48
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 11.03.2021, 13:40 | Сообщение # 87 |
|
Innocent, сумневаюсь, что у нейтралов можно выклянчить заклинания... Но мысль интересная.)
|
|
|
|
drozd10
|
Дата: Четверг, 11.03.2021, 14:57 | Сообщение # 88 |
|
GoR, я тоже сомневаюсь, поэтому хотел бы увидеть возможность за мешочек золотых, драгоценные побрякушки или артефакты заказать нейтральному отряду засаду на вражеский отряд или купить безопасный проход. У меня идей для Disciples 4 много)Добавлено (11.03.2021, 15:00) --------------------------------------------- Гангрен, в Невендааре все без исключения любят золотишко) Хотя у тебя шикарные идеи)
|
|
|
|
Innocent
|
Дата: Четверг, 11.03.2021, 16:29 | Сообщение # 89 |
|
Цитата GoR ( ) Innocent, сумневаюсь, что у нейтралов можно выклянчить заклинания... Но мысль интересная.) Чтобы была дипломатия нужны дипломаты, а кого могут выбрать в качестве дипломатов Огр, Тролль, Орк, Кракен и Зеленый дракон ? Тут скорее возможность вора расширять мол натравить нейтралов на врага путём подкупа (на один ход отряд становится твоим), или с помощью красноречия получить какой-нибудь артефакт/заклинание.
Сообщение отредактировал Innocent - Четверг, 11.03.2021, 16:30
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 11.03.2021, 19:13 | Сообщение # 90 |
|
Innocent, согласен.
|
|
|
|