Disciples II: Revenge of the Greenskins - первый краш
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 18:47 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
|
Gorgar, зеленокожие в моде продуманны так, что геймплей за них существенно отличается от прочих рас.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:45 | Сообщение # 77 |
|
Ты так считаешь? Я вот особо не заметил. Кроме того интересный геймплей при игра за одну расу и интересный геймплей при игре за все расы что по твоему лучше?
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 08:22 | Сообщение # 78 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:15 | Сообщение # 79 |
|
Да это без проблем, жаль почти такой уже есть. Черт, похоже я сам себя убедил.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Сочиус
|
Дата: Пятница, 11.03.2016, 00:00 | Сообщение # 80 |
|
А вот такой вопрос по поводу мода,его создают ,как новую расу?Мне кажется сильно упростилась бы задача ,если вместо действующий расы добавили новую.Например ,убрали бы эльфов ,перевели все юниты эльфов в нейтралы а заместо них поставили новую расу.
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Пятница, 11.03.2016, 09:38 | Сообщение # 81 |
|
Новую расу пытались именно добавить, а не заменить. Конечно, проще было бы заменить одну из существующих уже рас.
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
andrey_korpatov
|
Дата: Суббота, 11.06.2016, 17:36 | Сообщение # 82 |
|
Если за 4 года не добавили, то велика вероятность, что мода не будет. К большому сожалению.
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Среда, 15.06.2016, 12:27 | Сообщение # 83 |
|
Если за разработку снова не возьмутся, что мало вероятно, то да.
|
|
|
|
anrydekornel7
|
Дата: Суббота, 23.12.2017, 19:05 | Сообщение # 84 |
|
Черд! какая же хорошая идея этот мод с новой расой орков! жаль что народ забил =( жаль что я сам не шарю в програмировании и графике =( но если бы проект делали, то я б хоть немного деньгами помог,ибо больше нечем, что бы его сделать все таки =)
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Суббота, 23.12.2017, 20:45 | Сообщение # 85 |
|
Цитата anrydekornel7 ( ) Черд! какая же хорошая идея этот мод с новой расой орков! жаль что народ забил =( Идея конешно хорошая и некоторые успехи были, но чтобы добавить новую расу и кучу новых фич нужны в первую очередь опытные программисты (скорее всего в данном случае пришлось бы переписывать весь игровой движок, да и редактор тоже). Отдельный момент графика и 3д моделирование, на что тоже выпадает львиная доля работы.
|
|
|
|
anrydekornel7
|
Дата: Вторник, 26.12.2017, 19:25 | Сообщение # 86 |
|
эх.... хотя энтузиасты они такие, помню какой то парень в одиночку сделал новую игру по фолу2 на движке игры. Ну не то что б новую. Но там полностью другая глобальная карта, совершенно новые локации, куча новых декораций, куча новых вещей и всякое такое. И на сколько я знаю то именно один человек это все проделал
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 26.12.2017, 21:02 | Сообщение # 87 |
|
anrydekornel7, Это на самом деле от модопригодности игры зависит, в Disciples II с ней все хреново, хотя в процессе работы над модом программы для работы с игрой были усовершенствованы, насколько я помню.
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Суббота, 30.12.2017, 10:24 | Сообщение # 88 |
|
anrydekornel7, бывает, но, как говорится, эта история не о Disciples. Gorgar, утилитки в основном предназначены для работы с графикой, анимациями и звуками. С помощью них делали неплохие моды-дополнения к серии (достаточно вспомнить Назара и wizeone89). Однако, если брать код, здесь они, увы, бесполезны.
|
|
|
|
anrydekornel7
|
Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 06:19 | Сообщение # 89 |
|
Цитата Воин ( ) бывает, но, как говорится, эта история не о Disciples.
почему?
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 12:16 | Сообщение # 90 |
|
Потому что это история не о Disciples.Цитата anrydekornel7 ( ) хотя энтузиасты они такие, помню какой то парень в одиночку сделал новую игру по фолу2 на движке игры. Ну не то что б новую. Но там полностью другая глобальная карта, совершенно новые локации, куча новых декораций, куча новых вещей и всякое такое. И на сколько я знаю то именно один человек это все проделал Ну и в Disciples можно добавить новые предметы и декорации без особых проблем, но хотелось бы другого как скажем новых навыков для лидеров или еще особенностей каких.
|
|
|
|